Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:
Деточко стало просыпаться ночами. Такого с ее полутора лет не припомню.
Заснуть обратно долго не может. Не кошмары, нет. Типа просто так.
Этой ночью стала проситься ко мне на диван, а тогда уже я спать не могу - то руки на мне, то ноги, и большая удача, если просто сложены, а не пинаются. Как компромисс я предложила поменяться спальными местами. Дитё в результате устроилось почивать в моей комнате, я в ее - что интересно, на старой кровати (бывшей моей) увидела сон, иногда являвшийся в юности и ранней молодости, но уже много лет как пропавший, а я по нему очень скучала...

Но я не о том. Это так, лирическое отступление.

Стала я все-таки из нее клещами тащить причину таких ночных бдений.
И вытянула.
От этой причины волосы дыбом и общее прих...ние.

Есть у них в театралке мужичок один, назовем его по инициалам - К.С. Ну такой не пойми кто, мастер на все руки. На нем сбор денег, костюмерная, декорации помогает делать, ремонты-уборки... Сам работает в школе, не знаю, кем числится, но вечно то тут, то там его вижу лестницы моющего, приколачивающего что-нибудь, починяющего. У него двое детей, оба в театралку ходят.

Я и раньше замечала, что он слегка со странностями. Ну так, ничего конкретного, даже описАть эти странности не возьмусь. Один раз только весьма удивилась, когда он на собрании какую-то ахинею понес: мол, мне было видение, что мы в этом году в танцевальный класс станки поставим и зеркала...

Ну и вот. Деточко мое с подружкой как-то задержались на репетиции (я ее еще ругала - поздно явилась, уроки потом делала до часу ночи), помогали декорации расставлять этому К.С. Ну и слово за слово, стал он им на мозги капать хреновней какой-то. Что он изучает эзотерику, может лечить наложением рук, а также будущее предсказывать, прошлое угадывать, описывать события твоей предыдущей жизни, рассказывать, что чувствует душа... ну и прочая пурга.

Девчонкам интересно. Конечно, моя спросила, кто из мальчиков ее любит. Тот наплел чего-то. (а я еще удивлялась, деточко меня пытало: мол, вспомни, когда мы жили в Севастополе, что за рыжий кудрявый мальчик там фигурировал... Этот К.С. нарисовал ей такой образ, типа вот твой воздыхатель... надо ли говорить, что никаких рыжих кудрявых мальчиков в нашем окружении не наблюдалось) Ну и потом говорит: сейчас уже некогда, если хотите знать больше, приходите завтра, будем эзотерикой заниматься...

И эти две дурочки поперлись! Мне-то по ушам: репетиция, репетиция! То есть репетиция правда была, а вот после нее - к К.С. в кабинетик!

И там он уже вовсю разошелся про ауры, чакры и прочие третьи глазья. Моей девице нарисовал красочную картину ее смертей в прошлых жизнях в разных кровавых вариантах. Еще чего-то такое же веселенькое. Так, что она спать почти перестала. Правда, ей все же хватило здравого смысла сообразить, что всё это гон, причем гон опасный. И больше она на эти "занятия" не пошла, как "гуру" ни зазывал. Но и тех двух сеансов хватило.

Я осторожно прощупала почву, не было ли там сексуального подтекста. Не трогал ли он их всяко-разно. В общем-то, нет, только руки возлагал на голову и солнечное сплетение, чтобы видения свои заполучить. Но что-то меня даже и такие жесты не радуют.

И еще: если он действительно "видит" и "слышит", нормален ли он психически? Можно ли его вообще к детям подпускать? А если завтра голос скажет - убей этого мальчика или эту девочку? Пойдет и убьет?

Ритка делилась: если его сын где-нибудь, допустим, ударится, или голова болит, или еще какой дискомфорт, приходит к отцу и кратко говорит: "Папа, картинки!" Папа рад стараться, возлагает эти свои ручонки и описывает видения, якобы объясняющие причину страдания отпрыска. Типа если соринка в глазу - а вооот, в средневековье тебя лучник ослепил стрелою в око, оно теперь аукается. Всё в таком роде.

Я что-то встревожена не на шутку. Нет, с типом этим я завтра поговорю, само собой. Чтоб и на пушечный выстрел не смел к моей дочери приближаться. Но ведь есть другие дети. Которых он спокойно может так же окучивать. И не всегда родители в курсе. Я вот свою упрекнула, почему она мне сразу не рассказала. А, говорит, боялась, ругаться будешь. Она знает, как я к этим вещам отношусь, скандалю на весь дом, когда бабушка затеет "Битву экстрасенсов" смотреть и внучку при этом из комнаты не выгонит.

Где гарантия, что еще кто-нибудь не станет захаживать к доброму К.С. на огонек, а родителям так же сказать постесняется. Только, в отличие от моей, не раскусит сразу тему психического здоровья этого товарища, а, наоборот, очень даже втянется сам.

С руководителем студии, чувствую, тоже говорить бесполезно. Он наверняка в курсе странностей своей "правой руки", но закрывает на все глаза, ведь К.С. реально очень много делает для театра.

В самом крайнем случае рассматриваю вариант ухода из этого коллектива.
Tags: Ритуська, психо-лихо-трах, тихий_ахуй, фуета, школа твайумать
Subscribe

  • 22.10.21

    День как сквозь кисель. Еле встала. И не сказать, что как-то тяжело и депрессивно. Просто нет сил и энергии. Даже 15 минут с пылесосом пройтись не…

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • 20.10.21

    Опять не могла восстать. Не было ни сил, ни желания идти и жить, хотелось остаться навечно в отрубе. Но пришлось... Знакомая в ИГ постила, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 22.10.21

    День как сквозь кисель. Еле встала. И не сказать, что как-то тяжело и депрессивно. Просто нет сил и энергии. Даже 15 минут с пылесосом пройтись не…

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • 20.10.21

    Опять не могла восстать. Не было ни сил, ни желания идти и жить, хотелось остаться навечно в отрубе. Но пришлось... Знакомая в ИГ постила, что…