Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА-5


Очередная подборка.
Переходим к новым персонажам.

Сегодня у нас две девочки.
Вот Кристина (на Флампе http://flamp.ru/christineowl )
Нормальная такая девочка в целом. Ну, жадна до халявы, ну, ревностно следит за лайками себе, любимой, так все мы знаем библейское про безгрешность и бросание камня.
Тусуется с сестрицей Алёнушкой, братцем Какаушкой и им подобными кадрами. Каждый выбирает для себя, как сказал Левитанский.
Пишет она вполне хорошо.
Но иногда... изредка... встречаются пЭрлы, от которых падаешь пацтол и нескоро оттуда выкарабкиваешься.
Прошу любить и жаловать.

1. Все сюда за Happy New Year луками. Оленье-пинвинячье царство обладает максимальным уровнем умиления и поднятия настроения.
Свитера с пингвинами, оленями, белочками можно оттоталлукить шарфами (Не пытайтесь прочитать То Самое Слово вслух, язык вам этого не простит. Всё просто: это от слов тотал лук (total look), т.е. она хотела сказать "завершить ансамбль", но по-модному)

2. Описав на два круга первый этаж, заинтересовалась только аксессуарами (А с мочевым пузырем надо что-то срочно делать... К урологу?)

3. Я, как любитель темного пенного, выделила портер чуть лучше. (Вспоминается бессмертное "более лучше")
Соус же вышел провалом - комковатый и безвкусный майонез (А ямой соус не вышел? Провал - как-то уж очень глобально)

4. К котлетам у меня теперь предвзятое отношение и негативный налет. (С налетом в зависимости от места его дислокации хорошо справляется зубная паста, бытовая химия или сода там какая-нибудь)

5. я присела на светлый диванчик и замаскировалась в шторках, призванных служить зонированием. (Ну призвание у шторок! Ну что ж поделать!)

6. Постояла минуту как украшение зала и воззвала на помощь хостес. (Воззвала на помощь...)
По блюдам в тот день было решено ударить по Японии (Хорошо, что по блюдам, а не по людям! А то с Хиросимой и Нагасаки сразу ассоциации)

7. Затребовало мое душевное нутро новогодних историй (Ой, нутро такое прямо душевное-душевное!)

8. Вопросом "Чем вас алкоголизировать?" я, пожалуй, дополню свой словарик отборных перлов. И это еще не самый огонь, что нам удалось услышать. (Конечно, не самый огонь! Кристиночка, добавь себе в словарик "оттоталлукить", это затмит все остальные пункты.)
_____________________________

Девочка номер два. Оля, на Фламе http://flamp.ru/ospic В ЖЖ тоже есть под тем же ником.
Как и предыдущий оратор, падка на сходить куда-то на халяву по корыстному приглашению компании и сотворить потом отличный отзыв (не упомянув, разумеется, что это из разряда "пишу за еду").
Любит писать о себе в третьем лице ("автор рекомендует", "культурная барышня ликует" и т.д.) Практикует возвышенные монологи-как-будто-диалоги с покойными классиками русской литературы. Питает слабость к дизайнерским вещам и раскручиванию поклонников на повестИ развлечься. Ну и что, что при живом муже, при чем тут муж вообще. Изо всех сил изображает высокодуховную особу; получается весьма фальшиво и шито белыми нитками, ибо деревню из девочки так и не вывезли, но некоторые ведутся.
Дружит в десны с аферистом российского масштаба (реально, чувак обокрал кучу народа, "продав" людям электронику на Молоток.ру, собрав деньги и не выслав товар; сей факт его биографии ни для кого не тайна, для Оли в том числе).

Пишет нормально. По сравнению с Аленушкой и Какаушком - просто Достоевский Фёдор наш Михайлович. Хотя какой он прастихосспади наш, он её всецело. Ну, запятые не всегда воткнет или лишние налепит, ну, перепутает "также" и "так же", "не" слитно и "не" раздельно и всякое прочее по мелочи - не будем уж совсем занудными граммар-наци.
Но иногда прокалывается, как в нижеприведенных цитатах, и понимаешь: король-то голый это какая-то псевдокультурная барышня.

1. Хочется релаксирующе-оздоровительного отдыха в максимально простых "интерьерах", а на банно-саунном рынке - сплошь простигосподи проститутошные с немыслимыми кроватями (Булошные, прачешные, проститутошные...)
В нём есть финская сауна. (А ничо, что сауна - это финская баня? "В нём есть финская финская баня," - вот что написала девочка Оля.)
Бонусом здесь идёт гидромассажная чаша, она же джакузи на 2-х. (Это такой изящный посыл на два хуя?)

2. Впрочем, разочарование от напитка гораздо сильнее жалости денег. (Деньги, аааа, что вы делаете, не надо жалости, жалость унижает!)

3. В "Гусях" удаётся бывать редко из-за географии. (А вот с физикой, историей и особенно русским и литературой у меня очень хорошо!)

4. ни капкейки, ни панна кота (Мадемуазель пса, сеньорита хомячка...)

5. мазохистские ли наклонности на лицо (Ой, давайте без подробностей, что за причиндалы вам там на лицо складывают!)

6. администраторов здесь нет как класс (Барменов нет как парта, гардеробщиц нет как глобус...)

7. домашние десерты, от которых разбегаются глаза и стоимость их, от чего глаза разбегаются ещё дальше и больше (А как выглядит разбегающаяся стоимость?)

8. удержаться и не сожрать пол коробки в один присест (Потолок и стены еще попробуй!)
_______________________________

Вот такие девочки-припевочки. Стоят на верхних строчках рейтинга, цвет Флампа практиццки.
Пусть пишут быстрее, выше, сильнее нам на радость.
Tags: из жизни насекомых, надо больше ржать, персонажи, подслушано-подсмотрено, психо-лихо-трах, сестрица Алёнушка и братец Какаушко, цытато
Subscribe

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • НУ ЫЫ

    Совсем лень в ЖЖ писать. Перешла в ИГ - я даже в сторис умудряюсь многабукафф тиснуть. Хотя там проще, видюху снимаешь, пиздИшь устно, и ничего…

  • ОТМЕЧУСЬ

    тезисно, а то традиционно некогда. С Инной посидели оуоуочень душевно, только мало, как всегда. Привезла мне купленный по своим рабочим каналам за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • НУ ЫЫ

    Совсем лень в ЖЖ писать. Перешла в ИГ - я даже в сторис умудряюсь многабукафф тиснуть. Хотя там проще, видюху снимаешь, пиздИшь устно, и ничего…

  • ОТМЕЧУСЬ

    тезисно, а то традиционно некогда. С Инной посидели оуоуочень душевно, только мало, как всегда. Привезла мне купленный по своим рабочим каналам за…