Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА-8


Ходить на Фламп я практически перестала. Изредка заглядываю прицельно к конкретным юзерам, из которых гарантированно можно в любое время надергать цитаток для поста. Но хочется и свежей крови. А за ней, вестимо, надо гоняться: читать все отзывы подряд, авось какого-нибудь мертвеца и притащат наши сети. Но лень, недосуг, да и жалко тратить личное время на помоечный ресурс. Там еще достаточно прекрасных людей, но многие из них уже не пишут. Какой смысл честным и адекватным оставаться на сайте, превратившемся в рекламную площадку, причем реклама там скрытая, озвученная устами раскрученных авторов, которым неискушенный читатель доверяет, и не знающие всей кухни изнутри ничего не заподозрят. Вот и брезгую копаться в разных сортах дерьма, среди которого, разумеется, попадаются конфетки, но все реже и реже.
Ну, ладно, это было лирическое отступление.

Совершенно случайно наткнулась на свежатинку. Девочка сама подставилась - пришла ко мне во фламповские комменты (эту историческую цитату поставлю первым пунктом). Я восхитилась, пошла смотреть, что за оно, осталась довольна))
Под катом в основном наш новый персонаж - sasha_lotty (http://flamp.ru/sasha_lotty).
Ну и на закуску для особых извращенцев ценителей - немножко Кристиночки с Алёнушкой.

1) Не выпевайте алкоголь и будет Вам счастье! (Это ж сколько надо выпить, чтобы посоветовать не выпевать алкоголь! Да мы как-то больше песенки там всякие выпеваем. Вот бы научиться психоделически проделывать это с жидкостью!)
2) Да и с домом "Горожанки" у меня рядом нет (Ну, тут тоже Йода потоптался. Рядом с домом, с домом рядом...)
3) Экономия, как говорится "на лицо"! (Девочка экономит на косметологе?)
4) Погода располагает на горячий чай (Погода шепчет: займи, но дай на чай. Горячий.)
5) Видимо по этому оно стоит так высоко! (А по тому уже низко: всё относительно)
6) Наконец, дошли и мои руки, а конкретнее, ноги (Действительно. Без ног руки какие-то совсем не конкретные.)
7) Идя к кассе, мой глаз "упал" на отдел с обувью. (У девочки много особенностей анатомии. Мало того, что с руками-ногами путаница, так еще и глаз выходит из орбиты, гуляет себе по торговому залу до самой кассы, а то и вовсе и падает куда ни попадя - припадочный, не иначе)
8) А теперь всё на смарку. (Как бы у этой неведомой смарки ножки не подкосились: ну ещё бы, сразу ВСЁ навалилось на бедняжку)
9) На счет вывески (На банковский?)
10) Сейчас для меня актуальнейшая актуальность (Маслянистейшее масло)
11) Так, что рекомендую! (Ух ты! Так [что именно "так", история умалчивает], что она даже рекомендует!)
12) Скамья была в последнем экземпляре на складе и один экземпляр оставался выставочным, поэтому прежде, чем оплатить товар, нам зарезервировали последний на складе экземпляр (Вот это сервис! Не только резервируют за покупателем, еще и оплачивают сами свой же товар!)
13) По пути всегда можно заскочить в блины и там быстро и вкусно перекусить. (Попробуй еще в оладьи вселиться, вдруг тоже понравится?)
14) Часто люблю здесь бывать (Часто любит, но все-таки изредка, наверное, ненавидит. Хм, странное какое-то место)

Ну, вот такая у нас девочка.
Жаль, не особо плодовитая, нечасто будет радовать.

Обещанная закуска.

Кристина http://flamp.ru/christineowl

1) Сделала заказ подруге, которая все-таки уловила киоск открытым. (Просто неуловимый Джо киоск какой-то!)
2) Пассированный лук (Помесь плиссированного с пассивным?)
3) В зале темновато, но того велит концепция. (Даже повелевает, я бы сказала!)

Свет наш в оконце, Сестрица Какаушка, ой, то есть Алёнушка http://flamp.ru/filololeo

1) Неделю моего рождения (седьмой день череды празднований, посвящённых тому, что, к сожалению, только раз в году, моему ДР) после бурных разнокомпанейских захотелось отметить в спокойном женском кругу (Просто. Без. Комментариев.)
2) Необходимо было выбрать из бессчётных доставок такую, которая бы оперативно среагировала на сигнал о помощи в накрытии поляны. Чтобы этой поляне конца и края не было, но до дна кошелька она не добралась. (Поляна, добирающаяся до дна кошелька... ммм, отличная фантазия.)
3) О товарищах Сушмане и Пиццмане была наслышана из отзывов на Флампе и навидена из рекламы в лифте. (И назвонена диспетчером сей едальни.)
4) Мы вошли в помещение с радостными цифрами на термометре (Цифры пели и плясали?)
5) Не имея возможности заранее ознакомиться с меню в электронном виде, призвали за советом нашу официантку. (Алёна, лучше призови за советом свой спящий (или отсутствующий?) мозг. И попутно к ответу призови преподавателей в вузе, благодаря которым ты теперь такой хуёвый филолог. Хотя... возможно, это просто психиатрия)
6) Я заранее знала, что в состав кофе входят ореховый сироп, а также карамельный и шоколадный топинги, и ожидала их смешения, скрытого под пенкой. А принесли мне настоящий шедевр живописи! Шококарамель в виде узора красовалась на молочной пенке, а сироп вкусно таился под ней. (Да. Точно психиатрия. Преподаватели ни при чем. Девочке великие картины мерещатся в чашке кофе.)
Tags: надо больше ржать, пацталом, персонажи, подслушано-подсмотрено, сестрица Алёнушка и братец Какаушко, цытато
Subscribe

  • ОРГАНИЗАЦИОННОЕ

    А скажите, пожалуйста, кто тут у меня во взаимных френдах из Улан-Удэ? Причём отказавшийся в настройках своего аккаунта от использования сервиса…

  • А НАКИДАЙТЕ

    годные на ваш взгляд телеграм-каналы? С парой слов, о чём они. А то вдруг я что-то упускаю. Спасибопожалусто.

  • ДУБЛЬ ДВА

    Люди добрыя, сами мы не местныя а во что бы ещё воткнуть онлайн без регистрации и смс долгими зимними карантинными вечерами?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • ОРГАНИЗАЦИОННОЕ

    А скажите, пожалуйста, кто тут у меня во взаимных френдах из Улан-Удэ? Причём отказавшийся в настройках своего аккаунта от использования сервиса…

  • А НАКИДАЙТЕ

    годные на ваш взгляд телеграм-каналы? С парой слов, о чём они. А то вдруг я что-то упускаю. Спасибопожалусто.

  • ДУБЛЬ ДВА

    Люди добрыя, сами мы не местныя а во что бы ещё воткнуть онлайн без регистрации и смс долгими зимними карантинными вечерами?…