Какая офигительная яичница с помидорами получается!
Только приходится взять больше штук, чем если бы свежие были. Потому что при разморозке очень много воды выделяется, ее сливаем. Но зато почти не ждать, пока она выпарится на сковородке: бросаем практически одну мякоть.
Все очень просто: разморозить в микроволновке (минуты 2-3), снять кожицу, слить жидкость (можно на ситечко опрокинуть). К этому времени уже поджарился лук с чесноком (да, измельченный зубчик чеснока придает шарм всему блюду). Вкидываем туда томатную массу, присаливаем, с минутку тушим. Потом выключаем плиту, если обычная электро (на выключенном дойдет), сверху разбиваем яйцо, осторожно перемешиваем белок с томатно-луковой основой, стараясь оставить желток целым. Это опять же опционально, кто как любит, я - глазунью.
Ну и всё.
Фотки нет, ибо сожрато влет.
Если кто худеет, можно вообще желток исключить, а белок не настолько калорийный.
И вполне себе натурпродукт. А не эти картонные зимние помидоры из супермаркета.