Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРО UBER, И ЕЩЕ НЕМНОГО ПРО ЯНДЕКС-ТАКСИ

По следам последнего поста.
Настучала на водителя. (Он, кстати, оказался никаким не Николаем, а вовсе даже Виктором, так деточко сказало, и позже я сама в личном кабинете увидела. Не знаю, какого лешего меня на Николае перемкнуло. В том посте исправила).
Отдельно хочется подчеркнуть - пока доискалась, где именно жалобу оставлять, последний скудный мозг сломала. Прямо в письме с описанием подробностей поездки внизу ссылочная кнопычьга "Связаться с нами с вопросами по вашей поездке", так там просто страница техподдержки (как регистрироваться, как пользоваться, всё такое). Шарилась-шарилась... Оказалось, надо было сперва авторизоваться. Ладно, спишем на то, что это я Пномпень, а не они странные.

Ну и вот.
ОписАла, что как было.
Приходит ответ:
Скриншот 2016-03-12 16.51.03

Скриншот 2016-03-12 16.51.11

Кагбэ всё хорошо: оперативно отреагировали, признали факт, водителю дали по шапке (если не врут).
Но я ж касалась подробностей: это была первая промо-поездка, которая бесплатная.
О каком возврате суммы речь?
Нет, всё понимаю, у них шаблоны ответов (дорогой Фламп, представители которого в разных городах общаются с пользователями одинаковыми словами и даже целыми предложениями, научил в этом разбираться), но немножечко-то отключать роботизм надо, не?

Учитывая еще самый первый опыт, когда машин от Меги до центра города у Убера вообще не оказалось, понимаю, что не срастется у нас. Приложение удалю.

Вчера опять ехали вечером из Меги. А я ж люблю пробовать новое. Протестировала Яндекс-такси.
И всё нормально!
Машины есть. Подали быстро. Сумма за посадку у них 30 рублей, далее 20 руб. километр. Авто приличное, водитель - приятный неразговорчивый дядечка, всё, как я люблю.
Конечно, из неудобного - неточная предварительная сумма за поездку.
Сравнивала с Лидером в режиме живого времени. В итоге с Яндексом доехали на 9 рублей дешевле - согласитесь, не та сумма, чтобы на ее основании строить какие-то предпочтения.
Но зато можно рассчитаться безналом (а можно и налом - у Убера же только карта, без вариантов).
Короче, мне всё понравилось. Пока что)) Ибо одной поездки против годов использования другого оператора маловато для окончательных выводов.
Но Уберу - точно красный свет и вечный покой.

Tags: антиреклама, текущее/вялотекущее
Subscribe

  • ВЫПАЛА ИЗ ЖЖ

    с этой работой сутками. Пока всё раскидала, на новый журнал остался лишь один сегодняшний день - это прям ппц как мало, особенно с учётом, что…

  • СГОНЯЛА НА ПЛЕЙБЭК

    Что-то сегодня особого отклика не вызвали ни истории, ни актёрские интерпретации. Не скажу, что было плохо. Нет, нормально. Просто лично для меня…

  • 18.02.20

    Думала, просплю до вечера после напряжённой ночной работы. Но проснулась в полвторого дня. Выдала маменьке таблетки, сгоняла в туалет, легла ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments