Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Category:

ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА-13


Давненько не брал я в руки шашек (с).
То отпуск, то рабочий завал (вот и сейчас, дорогая редакция...)
Исправляюсь.

Фламп не перестаёт неуклюже креативить.
В субботу, например, состоялась закрытая СЕКРЕТНАЯ вечеринка для самых-самых избранных. Позвали тех, кто внес большой вклад в становление ресурса.
Логику в этих действиях откопать невозможно, потому что её нет т.к. среди гостей затесались никому не известные с небольшим количеством отзывов, зато не оказалось некоторых маститых, тех, кто с самого начала развивал Фламп.
Но, разумеется, шлак в лице героинь и героев моих предыдущих постов присутствовал. Зашлакованный Фламп давно и планомерно провел чистку организма от полезных элементов, и сейчас львиную долю его тела составляет одно гигантское содержание прямой кишки. Думаю, добить небольшой процент оставшегося адеквата - дело времени, и Фламп прекрасно с этим справится.

До середины мероприятия тайну, по какому случаю банкет, присутствовавшим не раскрывали, только загадочно кормили и заговорщически поили. Видимо, иллюстрируя вообще всю суть и цель присутствия пользователей на ресурсе: вкусно пожрать и сладко выпить на халяву.
Наконец, сорвали покровы и торжественно презентовали новый логотип.
То есть - банальный ребрендинг, преподнесенный как событие мирового масштаба.
Теперь своё лицо у сайта окончательно исчезло, растворилось под маской спизженных идей.
Фламп отныне - брат-близнец фейсбучика и вконтактега.
Над логотипом работали год. Год, Сигизмунд!
Вот над этим убожеством с одной белой буковкой в квадрате синего цвета!
Г-ну (не подумайте, что господину... возможно, гражданину?) Василькову вместо скучного ребрендинга не мешало бы попросить у Гудвина мозгов. Причем не только руководству компании, но и своим верным прикормленным кармадрочерам.
Но... чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное попросить мозгов, нужно сперва иметь мозги осознать, что тебе не хватает мозгов.
А с этим у граждан проблЭмы.

Правда, определенная цель у обезличивания таки есть, и товарищи пытаются идти к ней семимильными шагами: хочется выхода из местечковости, покорения Москвы и далее, крупных серьезных компаний, банков, заводов и пароходов. Хочется больших денег, в конце-то концов.
И вот чтобы лечь под эти заводы-пароходы, и сделан первый шаг.
Что ж, посмотрим, принесет ли столь вожделенные плоды компании лишение себя индивидуальности и уникальности. Можно делать ставки))

О Флампе всё.
Теперь цитатки.

Перед тем как пройтись по любимым персонажам (кстати, нашла совершенно чудную девочку, за которой можно записывать почти так же, как за Алёнушкой и Кристиночкой), заглянула в отзывы о Флампе.
Ну что, в основном - захлёбывание восторгами о недавно прошедшем пятилетии, проявление лояльности, граничащей с жополизанием, и прочие ожидаемые от конкретных людей тексты.
Но некоторые все-таки нашли в себе мужество отметить гигантские часовые очереди за халявной жратвой, скотское поведение отдельных гостей, локтями и зубами пробивавших себе дорогу к дегустационным столикам, никакой конферанс и прочие милые особенности грандиозной вечеринки.

А в этом отзыве - в абзаце, отмеченном стрелкой - многие с лёту за доли секунды узнали, о ком речь, хоть никаких имён автор не назвала.
Конечно же, это всеми нами любимая Кристюшечка, скромно именующая себя птицей-экспертом (ЭКСПЕЕЕРТ!не хухры-мухры вам!) с ником sova_sky.
Многие давно поубирали ее из френд-ленты со словами "Опять Сова устроила чёс по ТЦ!"
Это когда в ленте одна Сова, сплошная Сова, ррраз - отзыв кого-то другого (нежданчик), и снова Сова. На бреющем полете посетившая какую-нибудь Мегу или там Ауру, зашедшая в 2/3 магазинчиков, ничего не купившая, но перекинувшаяся с продавцом хотя бы одним междометием и поимевшая с этого столь необходимый ей "клиентский опыт". Сова, строчащая как из пулемёта отзывы ради отзывов (читай - ради кармы, дальше читай - ради кучи ништяков и халявы, перепадающей суперактивным).
Скриншот 2016-06-05 12.59.29

В комменты, разумеется, первой на крыльях любви прилетела Сова доказывать, что она не Верблюд:
Скриншот 2016-06-05 13.19.31
Ну что, тут остается только позавидовать Очень Богатой Девочке Кристиночке. Ибо тратится она в 90% магазинов, про которые пишет, а для этого надо быть дочкой Рокфеллера. Хотя мало ли, откуда мы знаем ее родственников до седьмого колена? Или, как вариант, ничего дороже шариковой ручки она в 90% магазинов не покупает (помним: отзывы ради отзывов, покупка ради клиентского опыта), и, должно быть, дома у неё уже склад шариковых ручек, впору открывать свой маленький свечной заводик канцелярский магазинчик.

Отдельные аплодисменты комментатору:
Скриншот 2016-06-05 13.25.52
Те, кто в курсе, знают, про кого это.
Про возглавляющую рейтинг Экспертов Флампа.
Я как-то упоминала об этой женщине - совсем, совсем не такой белой и пушистой бескорыстной, как она старается выглядеть (и ей удаётся, ибо в отличие от подавляющего большинства людского шлака среди авторов сайта у дамы с мозгами полный порядок).

Так, дорогие товарищи. Что-то получается слишком длинно, а меня снова занесло в сторону.
Поэтому цитатки переношу в следующий пост, чтобы не мешать пиво с водкой мухи с котлетами.
Кому не интересно про сам Фламп (понятное дело, не та организация, что прямо у всех на устах; Фламп мне уже должен отстёгивать за антирекламу, которая, по сути, ничем не хуже рекламы обычной) - под кат лучше не ходить.
Tags: антиреклама, картина маслом, надо больше ржать, персонажи, подслушано-подсмотрено, психо-лихо-трах, сестрица Алёнушка и братец Какаушко
Subscribe

  • ПРОПАЛА ИЗ ЖЖ

    И ленту тоже не читала(( Надо хоть обзорно отметиться. В последнее время совсем не было сил. Сегодня первый день, когда как-то более-менее. А до…

  • ПОНЫТЬ

    Разбавить сплином нарядную яично-куличную ленту. Проснулась с камнем в груди. Давненько не было. Снова ощущение, что всё зря, жизнь зря, я зря.…

  • ПРЕКРАСНОЕ

    Получила сейчас в директ в инсте. Пример того самого волнового эффекта по Ялому. Просто повешу скрины переписки полностью (разрешение получено).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments