Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Category:

ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА-14


Вот и сбылась заветная мечта фламповских халявщиков - самых верных и прикормленных соберут на пляжике и будут хвалить, развлекать, кормить да поить бесплатно. Фламп поощряет сахарной косточкой своих дрессированных и лающих в нужном ему направлении собачек. Чего еще желать? Жизнь удалась.

А мы тем временем продолжаем цитировать слова некоторых из этих выдающихся людей.

Открывает наш концерт Кристиночка sova_sky.
Выслушаем же юное дарование.

1) черный ("брутальный" черный кофе без ничего). Вкус довольно необычный: легкий и освежающий глоток слегка кисловатого кофе, который после на рецепторах раскрывается крепостью и горечью. Необычно и бодряще. (Не, тут сам текстик гладенький. Просто вызывает недоумение, что человек в 23 года впервые познакомился с настоящим кофе. А то всё рафы, капучино и прочие латте, прастихосспади, макиато. С открытием тебя, Кристюшечка!)

2) ребята из «Brewsell» сложили у меня хорошее впечатление (Ребята прекрасно справляются с действием сложения!)

3) Косметика только профессиональная, все сподручные средства тоже имеются (Сподручные. Средства. Мммм...)

4) Сотрудники открыты к разговору и советам. (Открытость к советам - то, что доктор прописал!)

5) "Ешь хоум-фуд", - сказала бы каждая мама. (А всё, последние вопросы отпали. Теперь понятно, откуда у Кристи неистребимая страсть к англонеологизмам в духе бессмертного "оттоталлучить": её соответствующая мама воспитала. Но девочка моя, не надо думать, что раз лично тебе так не повезло, то на свете не существует нормально выражающихся мам! У меня есть для тебя новость...)

6) Поэтому сейчас я пристально контролирую, чтобы даже в заведении формата кафе-бар сотрудники соблюдали сан. нормы при сборке чего-либо. (Прикиньте, да! Вот собираете вы в своем заведении каркас летнего кафе, например, а тут хуяк - Сова такая в трусах, как Супермен, с неба. И контролирует, и контролирует. Пристально!)

7) пробу сняла лишь с части видов, состав которых уместен моему текущему рациону питания (С неуместным составом Кристюшечка никаких дел иметь не желает!)

8) Да-да, на моих маленьких ноготках нарисовали сов с зелеными глазами - просто мини-портреты меня ^^ (Вот что бывает, когда человек не видит себя со стороны. Милая, да твои портреты - это кучки кака(у)шек с гипертрофированным ЧСВ вместо мозга. Бедные совушки, за что ты так с ними!)

Далее микрофон переходит к Кристининой подруженьке, непревзойденной филологине всех времен и народов Алёнушке.
Её речи столь восхитительно шизофреничны, что кратких цитат не получается, увы: чтобы хоть какие-то обрывки смысла урвать, приходится вчитываться, и не раз, во всю фразу целиком.
Пой, Вася Алёна!

1) Едва завидев в главном Инстаграме Трэвэлэрса громкий груза ответственности пост о том, что названная сеть кофеен - первая во всей России, что решилась предложить своим преданным гостям сверхновый напиток, уже явственно представила картину этого же вечера. И на переднем плане её я неторопливо попиваю новинку на втором этаже Шарика.
Уверенно и последовательно воплощая искрой возникший план, зашла в любимое удивительной конструкции строение и заняла соответствующее в нём место. Больше ничего заказывать не стала - желала насладиться в полной мере им одним.
Вскоре полотно моей маленькой мечты того дня дополнилось последним штрихом. Причудливого, красочного арта с насыщенным, ярчайшим вкусом персика. Последнему причина - пюре из фрукта, а вот первому - загадка...пусть ею и останется, так ведь интереснее!
(Уффф... Не знаю, хватило ли у вас мужества через это продраться. У кого да - тому медаль на грудь, а то и орден. Тут наша героиня просто пришла в кафешку кофею испить. Не знаю, что ей там подсыпали, что её так штырит.)

2) Помещение довольно невеликое, зато с детским уголком, наполненным раскрасками (Хорошо хоть не наводнённым.)

3) В нём есть и кофейная классика есть, и кофейные коктейли, и коктейли некофейные, тоже есть. (Больше, больше кофейного! Всё-таки в кофейне находишься, где кофе подают!)

4) Увидев на полке фирменный пакет с зерном из Травы, которое здесь возможно приобрести, тревога начала отступление. (Я так и знала, что-то такое противотревожное все-таки подсыпают!)

5) Напиток готовился при мне и с расстановкой. Апельсин, надеюсь, не в страшных муках умирал под вливающимися в кофе сливками. В любом случае, его смерть не была напрасной, и напиток вышел негаданно вкусным. (А фраза вышла нежданно красивой. Так и вижу нашу героиню, наслаждающуюся напитком с трупами.)

6) Пребывая в краях столь отдалённых от всего, захотелось пищи столь близкой мне. (Магистру Йоде тоже надо что-то кушать)

7) Навигация по сайту удобнейшая: по отдельным разделам разведены роллы стандартного и крупного размера, таким же образом тёплые, таким же образом и сеты, что можно свериться с граммовкой и примериться с уровнем голода. (И как уровень голода? Зашкаливает, или еще поживём?)

8) Буду краткой (особенно для себя С:).
Не один месяц и чуть-чуть меньше, чем не один год пребывала в поисках рифлёного ножа. Приоритетно с целью нарекания им овощей, последующей их отправки в печку и чудесного превращения в чипсы. (И как чувствуют себя наречённые овощи? Прям валнуюс.)

9) От ножа в нём больше название и суть, ежели форма. (Ну ты не дрейфь, ежели что...)

10) И даже как-то грустно, учитывая зашкаливающий уровень вкуса... (А нам весело, учитывая зашкаливающий уровень Алёниного идиотизма...)

11) Сбалансированная сладость-кислинка и кремовая текстура с похрустывающим чиа-внедрением, ммм... (Чиа буквально просачиваются и порабощают!)

12) И после тренировки, отправилась успевать пообедать тамошней пломбиркой в углеводное окошко. (Даже не знаю, что прекраснее - "отправилась успевать" или "углеводное окошко". Всё такое вкусное, дайте два!)

13) Если бы Алёнушка была журналом, то она была бы журналом "Весёлые картинки". (Ещё одна себя со стороны не видит. "Вестник психиатра" тут был бы в самый раз!)

14) Появились новые варианты комплексных завтраков в плотном и лайтовом вариантах (со шпинатными вафлями и тостами, соответственно), а также отдельных, идеальных для этого приёма пищи, блюд (кукурузной каши на компоте не хотите ли?) (Только у меня ассоциации с помоями для свиней? А Алёне такая пища богов нравится!)

15) Был внегласным, а стал наглядным раздел с холодными напитками. (Буквально переход от тайного к явному.)

16) В далёкие-далёкие времена, когда небезызвестный и по сей день вегетарианский магазин на букву "Д" был единственным в своём роде в нашем городе и находился в другой его точке, ежели в настоящее время, глубоко-глубоко под землёй, а именно в переходе, был стеклянный киоск с продуктами правильного питания. (У Алёны какой-то прямо ежели-нежелижный кретинизм).

17) А сегодня во мне проснулась кофейная королева (Корона не жмёт?)

Ну, а завершает наше мини-представление ещё совсем недавно дебютантка, а нынче постоянная участница - неподражаемая Ellevika.
Просим!

1. А если алкоголь в принципе претит - есть джемы на выбор и без него ))) (как на счёт Отелло темный шоколад-апельсин или Сингапур банан-лимон-апельсин и других?). (Отелло больше бы обрадовался денежкам на своем счету, а не каким-то там шоколадам-апельсинам)

2. Не посетить место от Артемия Лебедева это все равно, что заявить, что скотч бесполезное изобретение.
Можно не любить, можно осуждать, можно делать вид, что этого не существует, но если вы хотите быть в тренде - Вы должны посетить это место. (Да, да. Посещай, что модно, будь в тренде, восхищайся знаменитостями. Иначе как же ты будешь жить, жалкий состоявшийся и самореализовавшийся неудачник?)

3. О себе.
Джинсы с манжетами, винтажные солнцезащитные очки "привет из 60х", большая майка, айпад торчит из сумки и бородатый мужчина с undercut под рукой. (Вот, в принципе, и всё, что вам нужно знать о юзере Ellevika)

4. С девушкой за барной стойкой надо что-то делать, она не дружелюбно вписывается в заведение. (Одружелюбьте и впишите девушку немедленно!)

5. поджаривать над огнём зефир голыми руками получится только если вы людь-икс (Деть-игрек тоже сможет)

6. зефирка превращается в вау! (У девочки кончились слова. Привет, Эллочка!)

7. Кстати, На территории заправки обустроена огромная охраняемая закрытая стоянка удобная для грузовых машин. Возможно, лёгковые тоже пускают на этот постоялый двор. (А тяжёловым путь заказан.)

8. Интересный выбор коктейлей, как А, так и Б/А. (А ещё У и Б/У)

9. Живая очередь, однако возможно записаться к косметологу, а там вам прогадают время и для стрижки (Какой-то салон хиромантии, а не парикмахерская. Вот девочка подстриглась и не прогадала!)

10. необходимо сделать некоторые покупки из продуктов (Инсталляция?)

11. ближайшие деревни с удовольствием предложат молочную и мясную продукцию, обязательно сопровождаемую пожеланием "кушайте на здоровье" :) (Едешь такая, никого не трогаешь, а тут из-за угла деревня с хлебом-солью, и кааак давай предлагать, кланяясь всеми своими домами в пояс и выкрикивая пожелания шелестом ботвы огородных корнеплодов!)

12. подходящая обувь (грязно, Лабутены не поймут) (У девочки прямо навязчивая персонификация неодушевленных предметов)

Ну что ж, на сегодня наш концерт окончен.
Поаплодируем выступавшим, они старались!
А мы прощаемся с вами.
До новых встреч!
Tags: из жизни насекомых, надо больше ржать, пацталом, персонажи, подслушано-подсмотрено, сестрица Алёнушка и братец Какаушко
Subscribe

  • ХОТЕЛА

    написать про оттепель, про орущих воробьёв, про лужи среди снегов на тротуарах, про запах приближающейся весны, про ощущение лёгкости и свободы от…

  • ФАНТОМАС РАЗБУШЕВАЛСЯ

    В смысле, дорогое пдсзн. Или что там за эмоциональный фон отвечает? Два дня подряд штормит, бросая то на рифы, то в тихую гавань с застоявшейся…

  • ПОСЛЕ ПЛЕЙБЭКА

    Работы наприсылали, буду щас полночи пахать, времени нет от слова абсолютно, но не могу не запостить. Сегодня какой-то особенный перформанс. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • ХОТЕЛА

    написать про оттепель, про орущих воробьёв, про лужи среди снегов на тротуарах, про запах приближающейся весны, про ощущение лёгкости и свободы от…

  • ФАНТОМАС РАЗБУШЕВАЛСЯ

    В смысле, дорогое пдсзн. Или что там за эмоциональный фон отвечает? Два дня подряд штормит, бросая то на рифы, то в тихую гавань с застоявшейся…

  • ПОСЛЕ ПЛЕЙБЭКА

    Работы наприсылали, буду щас полночи пахать, времени нет от слова абсолютно, но не могу не запостить. Сегодня какой-то особенный перформанс. Я…