Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

РУССКИЙ БИЗНЕС, БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ


Убила воскресный вечер на прекрасную, прекрасную переписку. Просто прелесть что такое.

Предыстория. Наконец-то перевела котегов на сушку, а собаку - еще раньше, в июле. Нашла удобный инет-магазин Котоваськино, заказывала там быстро и легко.

Сегодня деточко отписалось, что корм кончается. Окей, какие проблемы в наш век технического прогресса? Никаких проблем.
Заказываю привычно с сайта. В комментарии к заказу объясняю ситуацию (что я в международном роуминге, поэтому при звонке для подтверждения заказа трубку не возьму), указываю дочкин телефон там же, прошу звонить на него.
На почту поступают сообщения, что заказ сформирован и готов к доставке. И потом, уже вечером - что заказ отменен. Внезапно и без объявления войны.

Удивляюсь, конечно. Поскольку звонить мне стоит космических денег, нахожу на сайте кнопочку "Обратная связь", пишу туда. Ответили оперативно. И всё заверте.
Далее см. скрины в хронологическом порядке.
































АПДЕЙТ. На сайте есть кнопочка "Обращение к руководителю". В подзаголовке: "Уважаемый клиент, Вы можете отправить Ваши похвалы, пожелания или жалобы в письменном виде, заполнив форму ниже, напрямую Директору «Котоваськино».
Если у Вас нет времени или желания на заполнение формы Вы можете обратить на прямую к Директору по телефону 8(383)233-50-40
Для нас очень важно услышать Ваше мнение о нашей работе. Спасибо!"

Понимаю, что это очередная кнопочка для красоты и чтобы было, но для очистки совести все-таки прибегнула к. Ну а вдруг царь директор хороший и не в курсе, каких долбоебов набрал по объявлению. Я всё равно уже уйду к конкурентам, но почему бы не сделать доброе дело на прощание. Или недоброе. Или вообще бесполезное.

Здравствуйте.
15.10 я заказала корм для кошек, заказ № 46494. Поскольку я в отъезде за рубежом, в комментариях попросила мне не звонить для подтверждения заказа, а указала другой телефон человека, который примет заказ и рассчитается с курьером.
Мне пришло уведомление, что заказ сформирован. Однако вскоре - другое, что заказ отменен.
Ни на мой текущий телефон, ни на указанный на замену звонков не поступало вообще.
Я задала вопрос через кнопку "Обратная связь", мне ответил Серебряков Анатолий Александрович.
Последовала длинная переписка, где ваш работник не отвечал по существу, игнорировал мои слова, не замечал моих вопросов. Я убила вечер на бесполезные и бессмысленные действия, тщетно пытаясь добиться адекватной реакции от вашего представителя, хотя могла бы провести это время в отпуске куда как интереснее. В итоге господин Серебряков мне не только не помог, но и вынудил совершать дополнительные и по сути совершенно лишние действия, чтобы я все-таки получила свой заказ. Я оформила его заново, теперь он фигурирует по номером 46501. Жалею, что в запале вообще пошла на это, в следующий раз воспользуюсь услугами конкурентов.
Раньше не было никаких проблем с "Котоваськино", однако одна паршивая овца всё стадо портит, и после коммуникации с Анатолием Александровичем оставаться вашим клиентом уже не хочется.
Кстати, сегодня днем мне пришло письмо от его коллеги, Лысковой Анны Евгеньевны: "Добрый день. Ваш заказ 46494 собран. Комментарий прочтён. Доставят по указанному времени и адресу." В то время как этого заказа уже не существовало в природе и был сформирован повторный. Позже на почту пришло аж три уведомления (одного, видимо, недостаточно, и это еще без учета вчерашних) об отмене. То есть у вас левая рука не знает, что делает правая.
Скриншоты нашей приятной беседы с господином Серебряковым можно посмотреть здесь https://www.facebook.com/asyamatroskina/posts/343196559459494?comment_id=343207769458373&reply_comment_id=343243982788085¬if_id=1508087504878880¬if_t=feed_comment или здесь https://asya-matroskina.livejournal.com/422169.html
Я понимаю, что у вас много клиентов и уход одного - невеликая потеря, но все же считаю правильным донести до вас информацию о профессионализме ваших работников и их умении вести диалоги. А то, может, вы не в курсе. Ну вдруг.
Tags: О_о, общество потреблятелей, персональный дурдом, психо-лихо-трах, текущее/бурнотекущее
Subscribe

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • НУ ЫЫ

    Совсем лень в ЖЖ писать. Перешла в ИГ - я даже в сторис умудряюсь многабукафф тиснуть. Хотя там проще, видюху снимаешь, пиздИшь устно, и ничего…

  • ОТМЕЧУСЬ

    тезисно, а то традиционно некогда. С Инной посидели оуоуочень душевно, только мало, как всегда. Привезла мне купленный по своим рабочим каналам за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • НУ ЫЫ

    Совсем лень в ЖЖ писать. Перешла в ИГ - я даже в сторис умудряюсь многабукафф тиснуть. Хотя там проще, видюху снимаешь, пиздИшь устно, и ничего…

  • ОТМЕЧУСЬ

    тезисно, а то традиционно некогда. С Инной посидели оуоуочень душевно, только мало, как всегда. Привезла мне купленный по своим рабочим каналам за…