Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Category:

ТУТ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ПРОСТЫНЯ,


но мне лень, и спать хочу, но лечь пока не могу (классика жанра: останутся последние пять страниц, и всё встаёт намертво, ни хрена не составляется).

Просто скажу, что плейбэк вышел какой-то особенный лично для меня. При том, что было много проходных, невыразительных и откровенно скучных историй (да простят меня незнакомые рассказчики - для них, понятно, изложенное важно и животрепещуще, просто у кого-то не вышло донести, а кто-то донёс слишком вычурно). То есть в общем и целом - в очень общем и очень целом - перформанс получился средненьким, ну, тут никогда не угадаешь, зависит от зрителей.
Но неожиданным, случайным даже образом мне он много дал.

В самом начале поняла про себя странное: я закрытый человек.
Да, сама в ахуе, но это так.
И при этом очень открытый.
И закрытый.
Одновременно.

И одна история очень тронула, к тому же она перекликается с моим прошлым - то есть совершенно не похожа на него, но в некоей точке совпадает.

И я сейчас в каком-то лёгком, светлом, радостном, спокойном состоянии.
Не копаюсь в себе, не веду внутреннюю работу, не размышляю о прошлом и настоящем, не мечусь туда и сюда.
Ощущаю, что я есть, просто есть, просто существую, цельная, нормальная, на своём месте, плывёт такой шар в космосе, вращается по законам мироздания, и всё в порядке, как и должно быть. И мне хорошо. Не круто, не здорово, не охуенно. А просто хорошо.
https://instagram.com/p/B8B4D7TpqMF

Tags: сила искусства, эмоции/настроение
Subscribe

  • СГОНЯЛА НА ПЛЕЙБЭК

    Что-то сегодня особого отклика не вызвали ни истории, ни актёрские интерпретации. Не скажу, что было плохо. Нет, нормально. Просто лично для меня…

  • УПАЛА

    мордой в работу. Утонула, можно сказать. Размазана по стенке струёй из брандспойта. Ни вздохнуть, ни пёрнуть. Вчера как встала и вывела чабачку,…

  • ОК, ГУГЛ

    Как перестать есть фисташки? Купила на свою жирную жопу голову в Ашане трёхсотграммовую пачку их собственной марки занедораха. Нормальные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments