Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

23 ФЕВРАЛЯ


Блин, точно, сегодня же 23 февраля, совсем не придала значения)) Так-то не люблю гендерные праздники, но 8 марта с деуками обычно используем как предлог бухнуть и поржать, это святое!

Спала 4 часа. В 6 с малыми копейками проснулась, и всё. Будильник заведён на 7:30 и на 8, но так и не уснула. Лежала, ни о чём особо не думала, слёзы опять рекой. В 7 поднялась, что толку валяться и рыдать когда можно ходить и рыдать. Пока умывалась, всё не могла успокоиться. Ужас вообще. Потом кое-как остановилась, патчи приклеила. Толку-то от них, всё равно видок жуткий, веки опухли, глаза заплыли. Да и похуй.

Хоть и встала рано, не позавтракала, кофе не выпила - не могла в себя ничего впихнуть. Стояла полчаса под душем, успокаивалась через воду.
Так сильно и, главное, продолжительно накрыло.
Беспросветность, горе, будто у меня умер кто-то - совсем, навсегда.
Мерзкое состояние.
Было огромное искушение вообще никуда не ходить, всё равно не поможет, только зря потрачу время и деньги. А может, даже хуже станет, хотя куда уж хуже-то.
Ира, говорю себе, не ведись, это сопротивление. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Поплелась.
Вышла в кои-то веки нормально, даже с запасом. Хорошо, думаю, спокойно там себя приведу в порядок (когда в доме трое животных, как ни чисти одежду валиком перед выходом, в том числе пуховик изнутри, всё равно придёшь вся в шерсти, откуда что берётся, самозарождается она на ткани, что ли). Кофе попью. У них, конечно, растворимый, обычно я такой не воспринимаю, но в полевых условиях сойдёт. Взяла с собой маленький тетрапак немолока разбавить.
Ну и чот плелась нога за ногу, ещё и стихуёчек нарисовался, пока надиктовала в приложении, пока поправила, а то некоторые слова оно страаааанно слышит, пока копирнула в ЖЖ, это ж приходилось тормозить, а то и останавливаться.
Пришла в итоге почти впритык. Ну, за 5 минут.
Кофе всё равно налила.

Дальше понятно что, час пролетел.
Потом в подзамке подробнее напишу. Если не лень будет. Вообще надо для себя зафиксировать, но уже явно не сегодня.
Главное, в каком бы состоянии ни была, в кабинет вхожу огурцом, хрен кто догадается, что я подыхаю ващета. Привычка держать лицо. Как-то автоматически происходит.
И всё пошло совсем не так, как ожидалось. Ужасно благодарна товарищу дохтуру, вывел меня из запоя жуткого пиздеца. Правда, мне тоже пришлось вкалывать, вот это был сурпрайз, к такому меня жизнь не готовила)) Этот ещё вцепился, как будьдог, хрен свалишь. Но оно прикольно. Хотя упахалась, как краб на галерах. Интересно, но трудно. Трудно, но интересно.
Сама ситуация, конечно, не рассосалась по мановению волшебной палочки, но я щас с удивлением отметила, что пишу в блокноте по горячим следам заметки для следующей сессии всё на ту же тему - и совершенно спокойна, боли нет, как так вообще?

Вышла прям в порядке.
В вотсе сообщение от хирурга.
А я ему накануне говорила про терапию - просто к слову пришлось, болтали про ранние подъёмы, я сказала, что в воскресенье вставать в 7:30 к врачу, спросил - к какому, ну там, слово за слово. В общем, просто сказала, без подробностей.
Пишет: как ты?
Перекинулись несколькими фразами, вижу, человек вааааще не отдупляет, что такое психотерапия. Мне так странно уже)) Привыкла говорить с теми, кто хотя бы в общем и целом в курсе. Уже кажется, это обычная вещь, знакомая всем и каждому. Поржала с себя: стереотипы такие стереотипы))
Почти дошла до Бахетле, так и болтая в вотсе, тут пишет К.: я мимо Бахетле бегу, ты пешком домой?
О, думаю, надо же!
Встретились, забежали в магазин, я купила кыстыбый себе и маменьке, себе ещё кусочек сыра на пробу - акция была, саму марку я знаю, иранский Каллех, Шир Блю покупала - хорош. А этот сливочный Блю Чиз с плесенью. К. потом шла в Ауру, нам было какое-то время по пути, но я решила дёрнуть с ней за компанию.
Срубалась, правда, жутко, к тому же когда отпускает сильное напряжение, ты как кисель. Но хотелось дружеской компании.

В Ауре зашли в Фамилию. К. со своими целями: поглазеть, пощупать, потрогать разное, она кинестетик. Я в очередной раз убедилась, что я - совсем не он)) Не мой канал информации. Поэтому тупо побродила, попялилась на всякое без интереса, ну, поискала платья, конечно, но там такое убожество висит, если б мне кто это пытался вручить даром, я бы быстро убегала, крича от ужаса.
Взяла упаковку чайных свечей опять - простых, 50 штук в наборе, время горения даже не 4 часа, как у икеевских, а 6, и в пересчёте на цену за одну единицу очень недорого вышло.

Потом К. надо было в Леонардо и книжный, а я совсем ослабла, уже не ходок, осела на диванчике с телефоном. Есть хотелось ощутимо, вспомнила про сыр в рюкзаке, там маленький стограммовый кусочек, можно отполовинить. Сыр оказался охуенным. Лучше горгонзолы! Завтра ещё схожу куплю.

Пришла К., быстренько забежали с ней в Окей, я купила ещё упаковку форели по акции. Дальше пошли пешком до метро, на площади Ленина распрощались. Я была очень рада увидеться и провести вместе время. Ну и, кстати, именно благодаря К. попала сегодня к мозгоправу.

Дотопала до дома, вывела ещё раз чабачку получше, а то утром лень было хорошо выгуливать.
Села было работать. Сделала латте, снова отщипнула сыра. Его много не съешь, это не для пожрать, а для посмаковать. Осталось граммов 15 на завтрак ещё.
Сделала всего несколько страниц, стало совсем рубить. Кофе на меня тонизирующе вааааще не действует.
Пошла поспала часа полтора.
Встала в 18:30, сразу к станку.
Вот до сих пор работаю.
Много слов уже отфильтровано, программа тормозит нипадеццки.
Сейчас закончу пост и буду её пинать, сетки перекраивать, слова менять в уже составленных, где это возможно. Короче, самая муторная и неблагодарная часть работы.

Свечи жгу в домиках. Так классно.
Всё-таки они офигенные, очень красивые и добавляют +100 к уюту.
Tags: день как день
Subscribe

  • ШИРНУЛАСЬ ВЧЕРА

    второй дозой Спутника - дорогой организм опомнился и принялся вырабатывать антитела активно, а не как сначала. Вообще-то ничто не предвещало. И в…

  • НУ И ОПЯТЬ

    ещё один журнал у меня забирают. Уже другая редактор - тоже любимая. Объективно всё правильно: с появлением новых изданий сроки начали наслаиваться,…

  • ТАК ПРОСТО

    Пост чисто отвлечься на чуть-чуть от работы. Ничего интересного. Постоянно хочется спать, хотя вроде нужное количество часов сна добираю. Пожалуй,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments