Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

24 ФЕВРАЛЯ


Ничего не успела толком.

Встала в 3 часа дня. Блин, надо уже как-то сдвигать этот режим, перешёл все пределы разумного. Ну хотя бы до 12 спать! А не вот это всё.
То есть в 11 просыпалась, листала ленту ИГ и Вк, чота тупила с час, решила, что не выспалась, ну и вот.
Что не выспалась к 11 - естественно, в 6 утра только рухнула в постель, работала.

Следующий журнал к среде.
Собиралась разбить его на два дня и делать левой ногой неспешно.
Ну хрен теперь, завтра никуда не выйду, придётся пахать.
Журнал несложный, примерно на полноценный восьмичасовой рабочий день. В моём случае, понятно, рабочий вечер и рабочую ночь.

В общем, встала, приготовила завтрак, захотелось горячего.
https://instagram.com/p/B88efGOpuQ6

Зависла над новой темой ролевых игр, чуть полистала группу Вк. Ну, пост кинула, видели. Спасибо ответившим, буду думать в эту сторону. Пока не решила, надо оно мне или нет. На первый взгляд кажется интересным. Что тормозит: отсутствие опыта, слабое понимание, как что происходит на самом деле, необходимость контачить с кучей незнакомых людей в строгих рамках заданного сюжета на ограниченной территории. С общением у меня проблем нет, с новыми лицами схожусь запросто, но это когда произвольная программа, а тут хз. Не попробуешь - не узнаешь. Это как со съёмкой для сюжета на ТВ: когда ехала, нервничала, думая, что буду бояться камеры, деревенеть, каменеть, краснеть, бледнеть, заплетаться языком и всё такое. А на самом деле поржала с репортёром, поговорила в обычной своей ебанистической манере, в камеру тоже поглядывала, чуть ли не ручкой туда махала и рожи корчила, ничего не смущало и не пугало, оказалось легко и весело. Ну вот и здесь. Может, будет жать и доставлять неудобства, а может, вольюсь, как тут и была. Неизвестно.

Собралась, потопала снова в Сибирский Молл. Давно присмотрела в Санлайт несколько шармов и подвесок, всё-таки решила выкроить денег и купить, но только что-нибудь одно. А то бабла уже как-то ниочинь. Это хорошо ещё, с зарплаты сразу рассовываю по конвертам на необходимые траты, и вот на терапию закладываю не на 4 сессии, а на 5 - нечасто, но таки требуется дополнительная. Хоть не пришлось ужиматься и изыскивать средства.

По дороге туда - сначала наша Сибирская улица, потом Фрунзе - гололёда не было, так, очень редкие короткие участки. Шла очень быстро, много энергии, настроение хорошее, но ровное, без нездоровых всплесков и эйфории, какая-то лёгкость в теле. Ощущение, что весь депрессняк кончился насовсем. Время покажет, так ли, но очень надеюсь. Есть некоторые догадки, что повлияло.
По пути переваривала сперва про ролевые игры, но информации мало, я ещё не копалась, не изучала вопрос как следует. Потом мысли вшивого свернули на баню, ну исессна. Не специально, так получилось. Думала про воскресную сессию, про свой способ контакта и что в этом контакте происходит. И какой опять же сценарий я силюсь отыграть. Со сценарием до конца неясно пока, так, отдельные части проступают из тумана, и то хз, то, не то.
Ну об этом потом в подзамке уже.
Дотопала до ТЦ, купила шарм-самолётик.
https://instagram.com/p/B884Hq8JCPX

https://instagram.com/p/B89nT8npcCe

Потом решила не сразу домой, дать кругаля мимо Берёзовой рощи, Галереи и тыпы. Сил всё ещё оставалось много, совсем не устала, хоть и находила уже около десятки.
И вот на Крылова оказался полный пиздец на тротуарах.
Пришлось идти помедленнее, ибо чревато.
Скользила несколько раз, но не падала, везло.
А в одном месте сильно поехала - в итоге удержалась на ногах, но потянула даже не голеностоп, а стопу. Не жутко, но ощутимо.
Пришлось окончательно снизить темп. По возможности берегла ногу, старалась её меньше нагружать, чем левую.
Сейчас вроде не болит, но на самом деле понять сложно: ноги в принципе ноют, ибо в общей сложности прошла 25 тыщ - само по себе не уникальное количество, случалось и больше, но это в течение дня, с перерывами, а тут сплошняком. Забивала в 2ГИС маршрут, он показывает километры от точки до дочки, но приблизительно, конечно, не с точностью до метров. В общей сложности вышло 11,5. На шагомере 16, но там ширина шага выставлена как попало, мне расстояние неважно, главное - количество шагов. Так что хз, сколько в действительности, ну да и хрен с ним. (А, ну хотя я ж ещё в ТЦ шарилась целый час, этого 2ГИС не учёл. Ну ладно, сойдёмся километрах на 14, ни нашим ни вашим.)

Зашла в Горожанку, купила маменьке всякую кулинарию. Потом ещё зарулила по пути в Галерею в Магнит, вдруг виноград появился. Но облом.
В Горожанке причём видела его, не стала брать в надежде на Магнит, там продавали по 140, а в Горожанке по 175.

Тут вспомнила, что ещё сыр в Бахетле купить хотела, пока там акция. Специально заходила в Ашан в СибМолле проверить, он там тоже есть, но дороже.
Ну и ебанутым нет покоя, как известно, попёрлась из Галереи в 10 часов вечера с растяжением да по гололёду ещё и в Бахетле. Можно было отложить, конечно, но кагжы, вдруг акция завтра кончится, а я этот сыр вожделею, как гусар гувернанточку.
Это всё, что нужно знать о том, как Матроскина любит пожрать.

Есть хотелось уже прям конкретно, завтрак давно переварился. Вспомнила, что в кармане в маленькой жестяной коробочке из-под мятных конфет на такие случаи припасено несколько ядер фундука. Ну очень пригодились!

По дороге попались ещё две Горожанки, так что лишаться без винограда я себя не оставила. Какой-то удачный в этом плане год нынче. Обычно к зиме весь живой виноград уже сожран проклятым долгоносиком, остальное сгнило, а пластиковый суррогат я не ем. А тут поди ж ты, такая роскошь в феврале! Стоит, конечно, чем дальше, тем негуманнее, но всё ж не как черешня, виденная недавно в Бахетле.

В Бахетле взяла сыр, блинчики маменьке и по паре пирожков себе и ей.
Вышла, и так захотелось пирожка с ливером!
Вот он лежит в пакетике весь такой жареный, лоснящийся от масла, такой восхитительно вредный, невъебенно калорийный, и манит, и зовёт, и поёт, как та сирена: съешь меня!
И я шла по тёмной зимней улице, жевала это исчадие жиров и углеводов, этого спонсора моего целлюлита, жмурясь от удовольствия, и вспоминала Нину из советского фильма "Карнавал".
Последний раз я ела пирожки на улице в советском детстве, наверное.
Короче, попала домой незадолго до полуночи и сытая))

Прилетело комментом от старинной френдессы, изредка выныривающей с Фейсбука на наш олдскульный островок.
Осспаде, до чего ж люди бывают незамутнённые в своём стремлении наставить на путь истинный.
Меня уже не трогает, никакой беготни по потолку и размахивания шашкой.
Просто грустно.

Такой совершенно невыдающийся день.
Вообще по моим ежедневным писулькам создаётся впечатление, что я только жру и покупаю, покупаю и жру.
Хм, ну, так оно и есть, в общем-то.

Хотела ещё мозгоправный подзамок накатать, но чота времени уже до фига.
Завтра.
Tags: день как день, ебанутым нет покоя
Subscribe

  • ДВУХДНЕВНОЕ

    Вообще-то уже легла, вроде вырубалась прямо, а чот не спится. В день приезда, как уже говорила, провозилась с телефоном, через что работала мало.…

  • ПАРОЙ СТРОК

    Писать есть о чём, но нет времени. Щас быстро собираемся и едем с систер, племянником и его дочкой погулять в Дивногорск. Предвкушаю много…

  • КАКГДИЛА-ПОСТ

    Пишу с телефона, так что скоро задолбаюсь, и выйдет короче обычного не простыня, а наволочка. Плюс отягчающие обстоятельства: телефон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • ДВУХДНЕВНОЕ

    Вообще-то уже легла, вроде вырубалась прямо, а чот не спится. В день приезда, как уже говорила, провозилась с телефоном, через что работала мало.…

  • ПАРОЙ СТРОК

    Писать есть о чём, но нет времени. Щас быстро собираемся и едем с систер, племянником и его дочкой погулять в Дивногорск. Предвкушаю много…

  • КАКГДИЛА-ПОСТ

    Пишу с телефона, так что скоро задолбаюсь, и выйдет короче обычного не простыня, а наволочка. Плюс отягчающие обстоятельства: телефон…