Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

29 ФЕВРАЛЯ-1 МАРТА

Сделаю паузу, скушаю Твикс катну пост.

Вчера в 8 вечера встретилась с подругой, посидели час с небольшим.
Вот вроде просто увиделись, просто вместе поужинали нехитрой столовской едой, просто расслабленно поболтали, слово за слово, а сколько удовольствия и энергии это приносит.
Всё-таки мне невероятно везёт на людей. С которыми можно не держать лицо и спину, не фильтровать речь, поддерживать контакт тёплый, искренний, прямой, честный и ясный. В обе стороны, конечно. Очень богата я друзьями, люблю их.

Потом забежала в аптеку за 10 минут до закрытия, было два человека к кассе, первый парень всё не мог определиться, что именно ему из километрового списка надо. Думала, не успею. Успела еле-еле. Минус очередные 1545 рублей. Эх, таблеточки, как вы мне дороги.

Дома села доделывать начатый журнал. Хорошо так подзарядилась от встречи с Натиком, на одном дыхании поработала, в четвёртом часу ночи закончила, а издание не из лёгких (но люблю его).

Опять проснулась через 2 часа после засыпания и не могла обратно вырубиться(( Не тревожно, не муторно, всё хорошо, просто не сплю. Блин.
Закрались сомнения, что, может, зря отменили карба-что-то-там, вторую ночь без него, и обе - такая вот хуйня. Вчера жуткий сон и почти паническая атака сразу после, еле увела себя от края, сегодня просто не спится, не спится, не спиться бы мне (с). Понаблюдаю ещё несколько ночей. Может, просто совпадение.
Но всё-таки выспалась (помучилась и уснула потом кое-как).

Систер шлёт в вотс голосовые - прощёное воскресенье, бла-бла-бла. Ненавижу эту шнягу. Понятия не имею, когда оно, и знать не хочу, так напомнят ведь.
Самое смешное, уж у систер-то такой лёгкий характер, ни обидеть, ни гадость какую-нибудь сделать она просто не может, нет такой опции в прошивке. Но кагжы, традиция, надо обязательно наговорить простыню, ещё и бога упомянуть в конце.
Написала в ответ, что ей не за что извиняться даже сегодня, она очень классная, я её люблю.

Ну и дальше как-то нечего рассказывать.
Пахота.
К восьми вечера сделала две газеты. Прерывалась только на готовку по-быстрому - замариновала крылышки в смеси соевого соуса, мёда и чеснока, всю партию не стала запекать, сделала порционно парочку в мультипекаре, очень удобно. Остальное отправилось в холодильник пропитываться дальше. Это был обед. А завтракаю латте и тем очень калорийным, но невъебенно вкусным сыром, 20 г достаточно, чтоб наесться. А, ну и глазированный сырок оставался последний, его на десерт. На ужин снова латте и бутер с форелью. И в течение дня виноград доела.

Потом сделала перерыв, пошла в душ, там покайфовала, масочки, то-сё, сделала баночный массаж. Кстати, лайфхак от этой же подруги. Перед массажем обязательно нужно наносить масло (у меня тайские ананасовое и гранатовое - это просто косметические, ещё кокосовое - пищевое, меняю по настроению), чтобы банки хорошо скользили. А можно гораздо проще! Делать в ванне, нанося не масло, а гель для душа. Эффект тот же.
Ну вот. Долго в этот раз не стала, а то опять потом кожа будет болезненно реагировать, перерыв придётся делать. 20 минут достаточно. Поначалу дискомфортно, но быстро проходит, я поэтому в прошлый раз и увлеклась так перед сериалом, аж две серии по 25 минут, ненуачо, не больно же. Перестаралась. Не надо так.
Сегодня попробовала ещё бёдра - блиааа, вот это правда жесть. Не, не буду. Хер с ними, пусть будут толстые. То ли чувствительность там выше, то ли просто не подготовила (перед массажем нужно сначала порастирать участок как следует, помять просто руками).

Ну и сижу опять работаю. Журнал ко вторнику, но он такой огромный, что за один понедельник не осилить, нужно разбивать на два дня.
И там ещё следующий наступает ему на пятки, тоже большой и муторный.
Ну ничего, куй бабло, не отходя от кассы))
У меня так-то есть ещё немного денег, но если в ближайшие 10 дней придут заказанные шармы и кольцо, то всьоо, останусь ни с чем. Там сумма нехилая.
Высосало меня деточко подчистую.

Квартиру они сняли в итоге не ту, которую собирались, за один день нашли другую - говорит, огромная, хоть и однушка. И на кухне диван ещё. Эх, прям сразу в Москву захотелось... Опять.
Это у них третья девочка отвалилась, а двушку вдвоём они, понятно, не тянут, да и зачем.
Ну, и тут опять по новой: залог, комиссия агенту, сам переезд, то, сё.
Капец деточко на бюджет поступило. Да мне бы платка дешевле вышла, чем бюджет в Мск.

Устала чота работать, прям прокрастинирую опять. Но надо ещё пару часиков хотя бы посидеть.
Сегодня депрессивных проявлений нет. Ровное нормальное состояние. Хотя мозгоправное, конечно, крутится фоном.

(Тут была мозгоправная простыня, но поразмыслила и убрала под замок, для открытого поста как-то ту мач).
Tags: день как день, мысли вслух, праработу, текущее/бурнотекущее, текущее/вялотекущее, эмоции/настроение
Subscribe

  • ГУЛЯЛА ЩАС

    чабачку перед сном, встретила знакомую тоже с псом. Спрашивает: не знаете, никому собаку не надо? А то пристраиваем тут одну. Красивая, мохнатая,…

  • ЧТО ТАМ С РЕТРОГРАДНЫМ МЕРКУРИЕМ?

    Нельзя ли на него свалить хотя бы часть личной хероты? У меня всё ок, даже чота какта пожаловаться не на что. Но отсутствие жалоб - не помеха нытью…

  • 9.10.21

    Кратенько. Спала предсказуемо мало, около шести утра вырубилась, в 10 уже встала по будильнику: на 11:40 у нас был билет в кино. Ходили на свежего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • ГУЛЯЛА ЩАС

    чабачку перед сном, встретила знакомую тоже с псом. Спрашивает: не знаете, никому собаку не надо? А то пристраиваем тут одну. Красивая, мохнатая,…

  • ЧТО ТАМ С РЕТРОГРАДНЫМ МЕРКУРИЕМ?

    Нельзя ли на него свалить хотя бы часть личной хероты? У меня всё ок, даже чота какта пожаловаться не на что. Но отсутствие жалоб - не помеха нытью…

  • 9.10.21

    Кратенько. Спала предсказуемо мало, около шести утра вырубилась, в 10 уже встала по будильнику: на 11:40 у нас был билет в кино. Ходили на свежего…