Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

У НАС ВКЛЮЧИЛИ ЗИМУ ОБРАТНО

Накидали свеженьких сугробов, будто старых было мало, и хороший такой основательный минус.

Я причём в курсе была, оделась по погоде, лицо нарисовала, собралась пойти пошагать, только чабачку сперва вывела.
И на улице уже поняла, что ни-ку-да не хочу.
Хочу сидеть дома.
Завела чабачку и осталась.
Ещё и чота жрать так захотелось, причём суровых углеводов.
Сделала пасту с морепродуктами в сливочном соусе, ещё и песто туда, омномном.

Почитала ленту, наконец-то.
У Тани Танк пост, причём на него наткнулась ещё в четверг и собиралась пообсуждать у себя, но на фоне страшного недосыпа и ошарашенности после сессии ниасилила, просто вкладку оставила открытой в браузере. Вот щас руки дошли. Кстати, смотрю, комментов теперь намного больше, новые не читала ещё.
Если пойдёте смотреть, комменты тоже захватите, там много разного.

Тема мне, понятно, близка - мужики на сайтах знакомств.
Уж сколько я повидала, но даже мне подход героини поста кажется прям сильно чересчур.
Но я понимаю, что она исходит из личного опыта, критериев и потребностей, имеет полное право.
Раздражения или возмущения не вызывает.

Что удивляет (чисто исходя из моего опыта, критериев и потребностей, не в упрёк той даме ни разу).

1. "- Михаил 41, вроде ничего. Пишет с утра: ты живешь в центре? Нет, говорю, почему ты так решил? (программа показывает удаленность друг от друга) Говорит: хотел пригласить на обед. И все. Хотел бы - пригласил. Дала ему еще час на размышления и тоже в бан."

В бан? Прям вот сразу в бан? После часа на размышление?

2. "- Был пилот известной авиакомпании, то что надо! А вот и нет! Он разошелся с женщиной после сожительства длиной 20 лет! Первый вопрос: ты куришь? Почему спрашиваешь? Потому, что мне не нравится. А мне нравится и никому в угоду я не буду бросать. Сама решу, тогда брошу, а сейчас ты мне тоже не нравишься и мы прощаемся с этим нудным персонажем."

И дальше в комментах ещё мусолится вот это "разошёлся после 20 лет сожительства", в том числе хозяйкой блога. Как будто люди не могут разойтись, блин. Скованы одной цепью навсегда. То есть ни обстоятельства развода неизвестны, ни причины, ни инициатор, ни прочие нюансы. Разошёлся? Виновен!

Ну, и про курево тоже прекрасно. Тоже в комментах перетирается.
Мужика уже чуть ли не прокляли, да как он смеет хотеть некурящую партнёршу!
Блин, ну у всех свои предпочтения и приоритеты, что нравится, что не нравится, но переносимо, а с чем однозначно не смириться. Каждый имеет право на лево им следовать. Так же, разумеется, как и женщина - решать, бросать ей курить или не бросать.

3. "- Еще один пишет из Ирландии, 38 лет, внешне нравится меньше всех, но все равно симпатичный и какая улыбка) Он задержался дольше всех. Веселит меня, каждый день пишет, ненавязчиво так. Может прислать видео как соседские хомяки размером с кота, залезли к нему во двор, в общем, всякие глупости.
Попросил выйти на видеозвонок. Мне что-то лень было. Без причины. Чувствую загрустил сильно. Ну ладно, мне несложно. В итоге так смеялись, хорошо поговорили.
Он тут же приглашает приехать, предлагает даты, рвется покупать билеты. Обещает жарить мне котлеты и мыть посуду. Господи, всю жизнь мечтала посмотреть, как мужчины это делают))) Попросила его притормозить с такими глобальными планами.
Отреагировал нормально, сказал: в любое время на неделе, на выходных, только скажи, я все устрою. Хорошо, я учту. В любом случае, оплатить мне билеты и погулять меня ему дешевле, чем искать кого-то на месте. Пока воспринимаю его как другана такого)"


Оплатить билеты в другое государство и погулять иностранку дешевле, чем искать кого-то из местных? Прям дешевле, да?

4. "- Виктор, 41, пригласил сегодня на обед. Идем. Время расплачиваться, официант спрашивает как сделать счет. Виктор отвечает, что раздельно. Мило улыбаюсь ему и в это же самое время удаляю его номер телефона. Провожать не надо, спасибо."

Ну, тут понятно, кстати. Жлобство отталкивает. Но! Лично мне как раз раздельный счёт удобнее и предпочтительнее хотя бы на первом свидании. Мои личные тараканы, которыми я отнюдь не горжусь. У меня было, что я сама платила за себя при встречах в едальне, было и обратное. Первое мне комфортнее. Если понравились друг другу и встречаемся ещё, там по обстоятельствам. Чем больше сближение, тем охотнее я позволю заплатить за себя мужчине, а в какой-то точке невозврата это уже станет прямо обязательным. Но тут я теоретик, дальше первого свидания ещё ни разу не шло.

Имею спросить, кто что думает по поводу?
Tags: а поговорить?, подслушано-подсмотрено
Subscribe

  • НУ И ОПЯТЬ

    ещё один журнал у меня забирают. Уже другая редактор - тоже любимая. Объективно всё правильно: с появлением новых изданий сроки начали наслаиваться,…

  • А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ

    Нога прошла; сонливость отпустила; меня накормили арбузом и черешней (бонусом ещё и чабачку выгуляли); работы по-прежнему до хрена, но больше не…

  • ТАК ПРОСТО

    Пост чисто отвлечься на чуть-чуть от работы. Ничего интересного. Постоянно хочется спать, хотя вроде нужное количество часов сна добираю. Пожалуй,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • НУ И ОПЯТЬ

    ещё один журнал у меня забирают. Уже другая редактор - тоже любимая. Объективно всё правильно: с появлением новых изданий сроки начали наслаиваться,…

  • А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ

    Нога прошла; сонливость отпустила; меня накормили арбузом и черешней (бонусом ещё и чабачку выгуляли); работы по-прежнему до хрена, но больше не…

  • ТАК ПРОСТО

    Пост чисто отвлечься на чуть-чуть от работы. Ничего интересного. Постоянно хочется спать, хотя вроде нужное количество часов сна добираю. Пожалуй,…