Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

ПЯТНИЦА, 13 МАРТА-2


Внезапное продолжение))

Предыдущий пост накатала, переписала на бумажечку присланные редакторами задания. Прикинула - нагрузка разумная в эти выходные, всё успеваю без диких переработок, прям идеально. А сегодня можно отдыхать.

Состояние было подавленное, не тянуло ни гулять, ни читать, ни смотреть что-то, ни залипать в ленту, ни общаться.
Пошла в спальню, уже стемнело. Открыла балконную дверь пошире, чтоб было ну очень прохладно, почти холодно, зажгла персиковую свечу, заползла под плед, растянулась в удобной расслабленной позе, обняла Топора, пообращала внимание, как приятно и комфортно телу, как вообще становится спокойнее и легче. Уснула.
Понятия не имею, сколько проспала: и сразу не зафиксировала время, и потом не взглянула. Может, пару часов или около того.
Проснулась, немного просто полежала, решая, чем заняться. Лучше бы почитать, можно даже Шварца прямо с телефона, не включая свет. Но не хочется.
По примеру crimson_sweet совершенно бездумнейше залипла в игрушку. Там очень кстати подогнали час бесконечных жизней, потом ещё час выиграла. Голову отключает идеально. Не знаю, сколько так зависала, опять же на часы не глядела. Долго. Потом просто надоело уже.
Выхожу из игрушки, лезу в ИГ - а таммм mactyb пишет, что через полтора часа будет в Нске! Проездом. Поезд стоит 52 минуты (какое странное некруглое число). Ну могла ли я дальше валяться?

Обожаю такие спонтанности. Внезапную движуху, неожиданные встречи.
Почесала рысью, конечно.
Дружим в ЖЖ давно, но никогда не виделись.
И вот!
Стояли трепались на перроне.
Развирты с френдами, с которыми уже много лет вместе в горе и в радости, всегда теплы и легки, нет скованности, неловкости, напрасных ожиданий. Образ в твоей голове, как правило, совпадает, ложится как влитой на фигуру реального человека.
Аня, ты чудесна, я тебя люблю вживую так же, как в пикселях))

Вот.
Такое волшебное завершение дня.
Вернулась домой в час ночи, сразу вывела чабачку.
Позависала там и тут. Почитала пропущенные посты в блоге Эль.
Спать пойду.
Tags: текущее/бурнотекущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САМОЕ ПРИЯТНОЕ

    в обновлении гаджета - выбор чехла на него. Но не самое простое)) Под катом примеры, и я всё это хочу :( 1. 2. 3. 4. 5. 6.…

  • ДВУХДНЕВНОЕ

    Вообще-то уже легла, вроде вырубалась прямо, а чот не спится. В день приезда, как уже говорила, провозилась с телефоном, через что работала мало.…

  • ПАРОЙ СТРОК

    Писать есть о чём, но нет времени. Щас быстро собираемся и едем с систер, племянником и его дочкой погулять в Дивногорск. Предвкушаю много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments