Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Category:

СОСКУЧИЛАСЬ


По плейбэку.

Жду сезона, когда труппа снова соберётся и объявит первый перформанс.
И тааак хочется вживую, не в зуме!
Причём народ в опросе заявлял, прям больше половины голосовавших, что формат норм. Я отметила пункт, что сойдёт за неимением лучшего. Рак на безрыбье. Может, кому как, но мне видеокартинки не заменяют настоящей живой атмосферы, этого таинства, когда зал и сцена - единый цельный организм, дышащий, тонкий, чувствительный. Экран гасит волны, донося лишь слабые затихающие всплески, отголоски, картинку. Это как рассматривать талантливую марину: чувства есть, впечатления, эмоции, эстетическое удовольствие, может, даже экстаз. Но всё это - бледное подобие поднимающейся лавины, того шквала, девятого вала, когда стоишь на берегу настоящего моря. Трогаешь, пробуешь на вкус, гладишь, вдыхаешь, перешёптываешься с ним, ловишь малейшее движение, общаешься, сливаешься, вступаешь в отношения, становишься морем, оставаясь в то же время отдельным самим собой.
Космос, магия и чудо.

Вот с плейбэком так же.
Tags: сила искусства, эмоции/настроение
Subscribe

  • НУ И ОПЯТЬ

    ещё один журнал у меня забирают. Уже другая редактор - тоже любимая. Объективно всё правильно: с появлением новых изданий сроки начали наслаиваться,…

  • ТАК ПРОСТО

    Пост чисто отвлечься на чуть-чуть от работы. Ничего интересного. Постоянно хочется спать, хотя вроде нужное количество часов сна добираю. Пожалуй,…

  • ТИПА ДЕГРАДАЦИЯ

    Раз не нормальный пост буковками, а калька из стограма. Но я зашиваюсь. https://instagram.com/p/CRlY52kNBKU…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments