Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

НАЧИНАЮ ОЖИВАТЬ


Регенерироваться.

Экзистенциальная хрень в партнёрстве с ретравмой - гремучая смесь, скажу я вам. Сладкая парочка убийц, ебучие мистер и миссис Смит, способные совместными усилиями подкосить и даже выкосить армию брюсов уиллисов и арнольдов шварценеггеров, не то что одинокую простую русскую бабу. Но, как гриццо, не дождётесь. Хуй вам от бублика, а не Матроскину.

Пока не писала в ЖЖ, вела бумажный дневник. Подробно. Не всё время, лишь последние дни. Вытаскивала себя за шкирку и вообще за всё, что подворачивалось.

Присматриваю терапевтическую группу. Чот вдруг захотелось, появилось стойкое ощущение, что прям ннада.
Пока ничего. В одну изъявила желание попасть (увидела в ИГ у гештальтистки, на которую подписана с когдатошней подачи crimson_sweet - Настя, спасибо), но там пока никакой конкретики, может, со второй половины сентября стартуют, но это неточно, и, скорее всего, встречи раз в месяц только. Набор ещё не объявляли. Я готова ждать, этому терапевту доверяю, но неизвестно, а) состоится ли вообще и б) возьмут ли меня.

Это вчера вечером. До того момента и не думала про группу. А тут как пелена спала: вот же то, что мне нужно! Раз не получается пока найти терапевта для индивидуальной работы.

А сегодня сидела, маялась: неопределённость эта, хз, сколько ждать, да и раз в месяц - редко... А я уже загорелась! Нагуглила другую группу, ведущая по фото понравилась, образование тоже норм. Добор двух человек у них. Оставила заявку на сайте. Но сдуру не указала тлф, только мейл, теперь жалею.
Правда, там указан номер организатора, можно написать самой в вотс.
Сейчас ушла гулять с шагомером (верный признак оживания: до того едва осиливала минимальное существование, ушла в режим энергосбережения, какие уж тут марш-броски). Вернусь - напишу, если не поздно будет.

Заказывала поверку водосчётчиков в проверенной компании, дважды пользовалась их услугами, всё было отлично.
А тут такие договорились на среду и что во вторник мастер позвонит, обсудим время.
Весь день тишина.
Щас в 7 вечера нарисовался. Безапелляционной скороговоркой: буду завтра с 10 до 13. Не, грю, мы дома после 15. Тогда, отвечает, ставлю вас на субботу. Я вздохнула, неохотно согласилась, предупредив, что вообще всегда после 15 готова принять. Как он разорался. Да почему не сказали диспетчеру, да вы должны были сразу предупредить! Знаете, грю, диспетчер не уточняла, а я никому ничего не должна, до свидания, закажу поверку ещё где-нибудь.
Пусть вопит кому-нибудь другому, конкуренция на этом рынке, славтехосспаде, высока, есть из кого выбрать.

Чот решила стряхнуть пыль со старого аккаунта на Хлампе. Таких долбоёбов, отваживающих клиентов, надо учить. Это как таксист вёз деточку в аэропорт - тоже сказочный придурок. Но там я хотя бы оставила оценку в приложухе, описала подробности, отвела душу.



Причём быстро перезвонили из офиса, уточнили детали, водилу обещали выебать, мне принесли извинения (а лучше бы скидос, но ладно, хоть так).
Ну и почему бы не нести снова отзывы в массы.
Может, созрею написать и про клинику и её специалиста. Тоже благое дело. А то люди с улицы идут вслепую неизвестно к кому, все отзывы в интернетиках не по делу, и непонятно, что ожидать от терапевта на самом деле. На первых-то порах всё супер, он отлично устанавливает контакт, эмпатичен, принимающ и бережен, а как до глубины доходит, так получи, клиент, гранату. И нигде не написано, что дохтур не умеет работать с переносом, с травмами отвержения и привязанности, что границы на троечку, понятие об этике своеобразное и бытовой сексизм вылезает то тут, то там. И случается сурпрайз, несущий пиздец и ретравму. А предупреждён - значит, вооружён.

Систер пишет, её алкаш уезжает в деревню, она две недели будет одна. Приезжай, мол.
А я бы с радостью! Серьёзно, без шуток.
Но моё беспокойное хозяйство девать некуда даже несмотря на то, что мне есть чем заплатить.
Печалит и удручает этот чугунный якорь непередаваемо.

Деточко сегодня уже в Питере со своим парнем. На недельку, кажется. Завиздь!

Ну всё. Накатала пост, щас встану со скамеечки и продолжу шагать.
Такая радость после долгого перерыва.
Только очень жарко, парит.
Но я в супероткрытом сарафане.
Нормально.
Достала из недр шкафа старую-старую, но нежно любимую жёлтую сумку. Два года сумки не носила! Сплошные рюкзаки. А сейчас от лямок на голых плечах жарко и дискомфортно, спина потеет от болтающейся сзади кожаной торбы. Сумка - в самый раз. И вообще, девочка я или где?

И в целом сегодня прям нравлюсь себе в зеркале. Да, куча жира и мешки под глазами от многодневных слёз. Но чот всё равно красодго))

Дойду щас до Галереи, прикуплю ночной облепиховый крем для рук - он только там есть, в отличие от дневного. Потом в проверенную кофейню за нормальным зерном, а то не могу уже пить бурду из супермаркета. И в Бахетле на Нарымской, тоже сто лет не была.
Tags: мозгоправство, мысли вслух, общество потреблятелей, персональный дурдом, текущее/бурнотекущее, эмоции/настроение
Subscribe

  • ОРГАНИЗАЦИОННОЕ

    А скажите, пожалуйста, кто тут у меня во взаимных френдах из Улан-Удэ? Причём отказавшийся в настройках своего аккаунта от использования сервиса…

  • А НАКИДАЙТЕ

    годные на ваш взгляд телеграм-каналы? С парой слов, о чём они. А то вдруг я что-то упускаю. Спасибопожалусто.

  • ДУБЛЬ ДВА

    Люди добрыя, сами мы не местныя а во что бы ещё воткнуть онлайн без регистрации и смс долгими зимними карантинными вечерами?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • ОРГАНИЗАЦИОННОЕ

    А скажите, пожалуйста, кто тут у меня во взаимных френдах из Улан-Удэ? Причём отказавшийся в настройках своего аккаунта от использования сервиса…

  • А НАКИДАЙТЕ

    годные на ваш взгляд телеграм-каналы? С парой слов, о чём они. А то вдруг я что-то упускаю. Спасибопожалусто.

  • ДУБЛЬ ДВА

    Люди добрыя, сами мы не местныя а во что бы ещё воткнуть онлайн без регистрации и смс долгими зимними карантинными вечерами?…