Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Category:

ХАОТИЧНОЕ ЗА ДЕНЬ


В Санлайте интернет-заказ получать тягомотнее, чем так купить, чесслово.

Выдают лишь на одной кассе, там же обслуживают и просто покупателей. Очереди дикие. Всё очень долго. Народ копается, выбирает, примеряет, соображает, решает, нравится-не нравится. Продавец - юная старательная девочка - явно произошла от черепахи. Ещё завязывает эти ебучие бантики из белой атласной ленты на каждой коробочке с каждым товаром, толком не получается в перчатках, копошится, переделывает, львиная часть времени на эту хуйню тратится.
Я не выдержала, разразилась тирадой по поводу.
Девочка смотрит на меня глазами раненой лани, блеет: я должнаааа, я не могууу не завязывать. Ну понятно, обязывают их. Бедняжка.
Чувствую, как внутри поднимается волна ненависти к покупателям впереди. Которые берут несколько коробочек, спокойно ждут появления бантика на каждой, вместо того чтоб попросить не возиться. Так и хотелось возопить: ёбанаврот, вам шашечки или ехать?!
Потом за ними следующие - пара с ребёнком - выкупали заказ. Мужик примерил кольцо, баба: ой, мне не нраааавится, не будем брать. Девочка-продавец путается в номерах заказов. Эти уже над следующим украшением морду корчат, решают, надо им, не надо. И бантики, бантики, бантики в конце, ну канешна.

Я уже прям вся вскипела и выкипела. Душно, в маске дышать невозможно, вся в поту, полчаса тут уже парюсь, конца-края не видать, а эти все хором показывают сюжет из "В мире животных" о жизни ленивцев.
И люто злюсь на себя.
За то, что бесят люди. Все, всееее. Девочка за прилавком, покупатели эти переборчивые.
За то, что думаю лишь о своём комфорте и не желаю признавать потребности других. Их правду, их реальность. Королевна тут выискалась, блять. Ни хера терапия не добавила терпимости и принятия.

Потом немного пошарилась по ТЦ, повесила сразу шармы на браслет. В Ашане взяла аллгоевскую горгонзолу по цене фюзеляжа от Боинга, выбирала вино, выбрала - так захотелось шираз, люблю нимагу. Взяла какой-то незнакомый. Причём был проверенный австралийский, пожмотилась - 600 с чем-то. Кинула в тележку Южную Африку за 466, рассудив, что шираз - он и в Африке шираз. Не прогадала: правда вкусный. А на кассе ещё оказалось, что он вообще 372 убля стоит, акция. Балда, надо было тут же вернуться и прихватить ещё хотя бы пару бутылочек. Но побоялась рисковать: неопробованный же. Вдруг говнище.

Зарулила в Модис, хотя не надо было: шмоток и так уже до фига.
К счастью, в Модисе сплошь УГ. Померила одну блузочку на случай, что вдруг она просто на вешалке так убого смотрится, а на мне окажется огонь. Но нет. Ну и хорошо.

На самом деле все эти метания по магазинам - попытка заткнуть... чуть не написала дыру, но нет. Никаких дыр. Вот удивительно, я так уже привыкла к чёрным бездонным дырам внутри, что на автомате любой другой треш принимаю за них.
Но на этот раз тревожность. И страх. Хтонический ужас от предстоящей в начале сентября процедуры, о которой писала накануне в подзамках.
Я не хочу. Я не могу. Я боюсь. Меня тянет ничего не делать, ничего не решать, свернуться в позу эмбриона и замереть, и пусть оно как-нибудь само станет хорошо без моего вмешательства.
Жаль, так не бывает.

Ещё и психолог, которая ведёт группу, вчера на встрече сказала, что вечером добавит меня в чат, чтоб я посмотрела на участников, участники посмотрели на меня - и не добавила. Ни вчера, ни сегодня.
Какова была бы реакция здорового человека?
Пожать плечиком и не придать значения. Или, если важно, написать психологу и напомнить о себе словами через рот.
Какова моя реакция?
Побежать по потолку: аааа, наверное, меня не хотят, наверное, она им меня описала, а они против, наверное, она сама передумала, наверное, есть кандидаты лучше... и всё такое.
Ебанько натуральное 100% без красителей и ГМО.

Вышла из Сибмолла, стемнело уже. Тут подруга пишет в вотс, зовёт завтра на дачу. Мы предварительно договаривались, но речь шла о следующих выходных. Что я получу зарплату, куплю мясо, замариную, замутим шашлыки. А тут её муж купил какой-то гриль в виде пушки за бешеные десятки тыщ, у больших мальчиков большие игрушки. И завтра они его обновят, мясо взяли уже.
А у меня ррработа. Которая и так откладывалась несколько дней.
Давай, грю, через неделю.
А через неделю муж ейный уже не сможет, занят тоже по работе.
Короче, подумала я и решила ехать.
Завтра захвачу винища, сыра и на дневной электричке покачу к ним.

Дома откупорила бутылку, нарезала сыр - хорошо-то как, Настенька.
Но не учла, что алкоголь - депрессант.
А я и так не в порядке.
Выпила-то всего 200 мл, не развезло, ничего, но ужас превратился в УЖАС и КОШМАР. Спасибо хоть не в паническую атаку.
Пиздец, такого вообще не припомню. С чёрными дырами вагон опыта, там я хоть знаю, что делать, а как перестать трястись, бояться и тревожиться? Атаракс не предлагать, мне всю ночь работать. Сидеть за компом до утра. Газета большая и сложная, подвинуть уже некуда, к тому же завтра и так день выпадает.
Tags: день как день, ебанутым нет покоя, любовно выпестованные таракашки, персональный дурдом, текущее/бурнотекущее, эмоции/настроение
Subscribe

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • УДИВИТЕЛЬНАЯ СИНХРОНИЯ

    у меня с Надей nkosi_bk: только она пост напишет - а я ровно в ту же секунду сижу перевариваю своё точно такое же по эмоциональному…

  • НУ ЫЫ

    Совсем лень в ЖЖ писать. Перешла в ИГ - я даже в сторис умудряюсь многабукафф тиснуть. Хотя там проще, видюху снимаешь, пиздИшь устно, и ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • УДИВИТЕЛЬНАЯ СИНХРОНИЯ

    у меня с Надей nkosi_bk: только она пост напишет - а я ровно в ту же секунду сижу перевариваю своё точно такое же по эмоциональному…

  • НУ ЫЫ

    Совсем лень в ЖЖ писать. Перешла в ИГ - я даже в сторис умудряюсь многабукафф тиснуть. Хотя там проще, видюху снимаешь, пиздИшь устно, и ничего…