Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

АХ, КАКОЙ СОН БЫЛ

Не сон - конфЭтка! В этом посте описывать не буду, некогда щас. Потом в электричке накатаю.

Подтекст, правда, ни хера не понятен, но даже разбирать не хочется, настолько сам сюжет клёвый. Вот бери и снимай блокбастер. Только жаль, оборвался практически в самом начале, и как я узнаю, что там было дальше?

Накатило воспоминание о другом подобном сне - фабула совершенно отличается, но по эмоциям и чувствам похоже. И там тоже история тянула на Голливуд. Длинная. Показывали мне её три дня, не обрывая, пока не завершили логичным финалом. Охуенный опыт, хоть и нездоровый.
Это ровно три года назад, в августе 17-го. Рассказывала избранным под тэгом "Игры разума".

Щас проснулась и даже испугалась, что и на сей раз сон не прервётся. Было бы интересно и захватывающе, конечно, но это стопудовая дурка, так что я предпочла отказаться, хоть и с трудом, пришлось себя заставить.

И сейчас не то чтобы жалею, но грустно и пусто, будто какого-то куска в жизненной картине не хватает. Ну подумаешь, ёбнулась бы ещё больше, что мне уже терять-то, если разобраться. И так кукуха на соплях держится.
Tags: дорогое пдсзн, ебанутым нет покоя, персональный дурдом, приснится же, эмоции/настроение
Subscribe

  • НУ И ОПЯТЬ

    ещё один журнал у меня забирают. Уже другая редактор - тоже любимая. Объективно всё правильно: с появлением новых изданий сроки начали наслаиваться,…

  • А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ

    Нога прошла; сонливость отпустила; меня накормили арбузом и черешней (бонусом ещё и чабачку выгуляли); работы по-прежнему до хрена, но больше не…

  • ТАК ПРОСТО

    Пост чисто отвлечься на чуть-чуть от работы. Ничего интересного. Постоянно хочется спать, хотя вроде нужное количество часов сна добираю. Пожалуй,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments