Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

НА БЕГУ


Ну вроде попустило.

Страх то ли прошёл, то ли задвинулся вглубь - время ещё есть, какой смысл переживать сейчас. Ну, и надо сразу готовиться к худшему раскладу, чтоб не оглушило потом нежданчиком. А на лучший или хотя бы средний хоть и надеюсь слегка, но, признаться, не рассчитываю. Не верю. Однако в любом случае я останусь в выигрыше, ибо хотя бы попытаюсь и сделаю для себя всё, что в моих силах, а за чужое поведение я уже не в ответе.

Завтра группа.
Совсем не волнуюсь и как-то вовсе не думаю в ту сторону. Даже предвкушающего возбуждения нет, лишь лёгкое любопытство.

А, написала в вотс психологу, спросила, всё ли в силе и прихожу ли я, а то, мол, вы меня в чат не добавили, решила спросить, вдруг что изменилось.
Она ответила "У меня начались выходные и я отдыхаю. Все в порядке, завтра добавлю".
Зря я, конечно, про чат ввернула - может считываться как претензия, дёрганье за рукав, кривое донесение смысла "вы про меня забыыылиии". А мне правда нужно было всего лишь уточнить, а то вдруг припрусь завтра вечером, как дурак с мытой шеей, а уже не надо, просто мне не сказали - ну всякое бывает же.
Хоть и зря потыкала в человека, стыда или неловкости не ощущаю, ну что поделать, мне нужно было. Сказала "Спасибо, извините за вторжение", и всё, считаю это достаточным. Первичная реакция "наверное, меня не хотят" прошла, теперь оперирую фактами, а не домыслами. Очень помогает, кстати, выплеснуть эмоции и автоматизмы здесь, как-то сразу выпукло видишь весь абсурд происходящего. Действеннее, чем просто кто-то скажет со стороны.

Вчера отлично посидели у подруги на даче. Маловато, правда. Приехала уже почти в пять вечера, а в 20:50 последняя электричка. Предлагали заночевать, но у меня работа, чабачка и маменька, три в одном.

Триггернуло, конечно, не без этого: моя бывшая дача рядом, на предыдущей станции.
Но.
Вот я приехала - и увидела, что значит, когда есть хозяин. Не только хозяйка, а именно хозяин. Муж подруги за два дня своими руками отгрохал беседку-пристройку к бане. Огромную, окна закрыты сеткой. Такая там лепота! Дерево, воздух. Ну, и так очень много сделано благоустроительного, и планов на будущее громадьё. У меня маман, конечно, тоже шевелилась, пока могла, нанимала кого-то, но многое не по уму сделано, как попало, не себе же. И из всякого хлама.
Так вот на нашей даче и отдыхать не хотелось. А на этой - хочется.
Я не к тому, что обязательно мужик нужен. Есть женщины, которым всё это строительство и инженерия по плечу, в интерес и удовольствие. Но я - не они. И подруга - не они))
У нас без хозяина дача - ну, не то чтобы захирела, но требовала бы больших усилий, шевеления, поиска материалов и исполнителей; для кого как, а для меня это тягостное нелюбимое занятие, и зачем себя мучить. Просто буду ездить к подруге на всё готовенькое.

Ночью журнал добила, сегодня второй. Но он лёгкий. Сделала часть, щас опять топаю в Сибмолл прицельно в Ашан за ширазом ЮАР, подхожу уже. Если скидка ещё есть, накуплю побольше, если нет - пару бутылок. Он хорош.
Вообще-то надо было на метро, чтоб быстрее, а то работы до фига. Но прогуляться очень хочется.
Tags: мозгоправство, мысли вслух, текущее/бурнотекущее
Subscribe

  • ШЕДЕВРАЛЬНО :)

    Потырено отсюда. Два психотерапевта знакомятся на сайте знакомств. Ж – Здравствуйте, как вас называть? М – Вы можете меня называть как вам…

  • ВОТ ЭТО

    точно про меня!

  • И МЕНЯ ПОСЧИТАЛИ

    Получила письмо счастья ещё вчера - была занята, не открывала. Сегодня оживившаяся лента напомнила)) Тоже поделюсь статистикой. "⚡⚡⚡…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments