Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

НОЧНОЙ ДЫБР


Голову покрасила, вот пока сохнет, черкану пару строк.

• С лёгкой руки К. подсела на забаву в телеге. Типа гадание. Я к этому серьёзно не отношусь, просто развлечение. Но чот карты выпадают прям в яблочко.

Вчера такая:
16.08.20 2-35 — копия

Сегодня такая:
2020-08-16 — копия

Какие вопросы задавала, не скажу))
Правда забавно получается. Хотя со вторым вариантом - грустно. Но в плохие предсказания я не верю, списываю на то, что это всё херня и пустые суеверия.

• Страстно желала продолжения прошлого сна. Непосредственно перед засыпанием вспоминала детали (не составило труда), воссоздавала образы, погружалась в ту атмосферу и эмоциональное состояние. С тем и уснула.
Не помогло((
Что-то точно снилось, но другое, ни кусочечка, ни тени не помню.

• Затарилась ширазом. Пусть стоит в закромах, пить-есть не просит.
https://instagram.com/p/CD8zrzrpWn_

• До чёртиков хочется поездок. Люто скучаю по Севастополю. Вообще по морю, по дальнему зарубежью. Бродить по чужим улицам, глазеть на совершенно непохожую жизнь, на людей с другим менталитетом, слушать мелодию непонятной речи, перекидываться смолл-током на скверном английском, а в большей степени - невербалкой. Удивляться, улыбаться, впитывать инаковость.
И дело даже не в том, что границы закрыты и денег нет.
Мать висит обузой.
И долго ещё будет висеть.
И сейчас ещё цветочки, грех жаловаться, я пока могу просто в течение дня уйти из дома или сорваться за город, а не пасти её круглосуточно. Когда-нибудь эта лафа кончится.
Так беспросветно всё.
Мне осталось-то хрен да маленько, дело неумолимо приближается к закату. Хочется хотя бы напоследок урвать всякого, да побольше. Я ж только жить начала, дышать полной грудью, столько интересного сейчас происходит, самый захватывающий период за все мои годы.
А вот хренушки. Сиди на попе ровно, скованная по рукам и ногам, не вздумай рыпаться. Ты на коротком поводке, милочка.
Чувствую, судьба меня где-то наебала. И не один раз.

• Накатила неполные 200 мл шираза, почти доела горгонзолу. Ха-ра-шо. Не кроет, всё нормально. Ленту начала читать, но не добила. Оставлю вкладку открытой, потом продолжу - не факт, что завтра, ибо огромный муторный журнал, плюс вечером три часа выпадут из-за группы, даже больше с учётом дороги.
Ходить, кстати, не так далеко, пешком с полчаса где-то. И сам путь удобный: от дома чуть пробежаться вперёд мимо ЦУМа, свернуть на Урицкого, а там до самого конца тупо прямо. Тихий центр.
Ну ладно, поработаю с часок, пожалуй, пока голова сохнет. Не люблю феном сушить, башка потом невменяемо пушистая и лохматая, вечная проблема кудрявых - не знаешь, как этот ебучий объём укротить.
Tags: мысли вслух, текущее/вялотекущее
Subscribe

  • А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ

    Нога прошла; сонливость отпустила; меня накормили арбузом и черешней (бонусом ещё и чабачку выгуляли); работы по-прежнему до хрена, но больше не…

  • ЧУТЬ ПОПРОКРАСТИНИРУЮ В ЖЖ

    Но недолго. Постараюсь, по крайней мере. Почти не спала сегодня - не засыпалось. Потом добрала часа три-четыре, что ниачом, конечно. Всё в штатном…

  • УФФ

    Выдалось три ( ТРИ!!!) дня выходных, практически мини-отпуск. Сейчас уже работы подвезли, каэшн. Выспалась, оттянулась на полную, удовлетворилась во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments