Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

ЭТО ШЕДЕВР


Спросила в телеге про свою депру. Поможет ли мне кое-кто из неё выйти.
Ответ порадовал:

2020-08-21 (1) — копия

Спасибо, конечно, кэп, но делать-то что?

Пожалуй, не буду щас досматривать очередную часть сериала про сновидения. Выведу чабачку и лягу.
Прошлой ночью, кстати, дорогое пдсзн опять баловало. Снова два сна один за другим, и по той же схеме: оба запомнились, но первый лучше.
После второго проснулась с мыслью, что надо зафиксировать поскорее, пока не улетучились из памяти.
Так было лень открывать глаза и выныривать из дремотного состояния.
Но напинала себя, таки принялась записывать - обстоятельно, со всеми подробностями.
Почти закончив первый, поняла, что щас сама себе сню процесс записи))
Ещё раз пинанула, кое-как, открыв один глаз, лёжа, с опечатками и сокращениями, накорябала в телефонном блокноте, кто молодец, я молодец. Ещё на время глянула - удивилась: 10 утра, спала без перерыва 6 часов, а если бы не растолкала себя принудительно ради записи, продолжила бы. Давно так не было, уже привыкла, что после 2-3 часов сна как штык выныриваю в реальность и еле-еле с бубнами уторкиваю себя обратно часа через полтора-два только.

Короче, долг исполнила, сны зафиксировала (кстати, там даже не два, а три получилось, но в конце третьего отсылка ко второму - ебать я на сериалы перешла), уснула и бонусом ещё один посмотрела. Его уже не стала записывать, надоело. Только музыку из финалочки напевала потом полдня, пока не забыла. Там ещё слова были, но не на русском, их уже не смогла воспроизвести, лишь мелодию мычала. Сам сон клёвый, помесь концерта и КВН, очень яркий, красочный, весёлый, отдохнула на полную катушку, вставать не хотелось, но пришлось, полтретьего дня уже было, а в почте редактор тревожилась, что я журнал не присылаю. Так что вскочила и быстро-быстро к станку.

Вот во сне - полноценная бурная радостная жизнь. Даже в том первом, который по сути был кошмар, я в нём задыхалась от утечки газа, пришлось будить себя принудительно. И всё равно там было лучше, чем в реальности.
А здесь унылое говно какое-то.
Tags: персональный дурдом
Subscribe

  • УДИВИТЕЛЬНАЯ СИНХРОНИЯ

    у меня с Надей nkosi_bk: только она пост напишет - а я ровно в ту же секунду сижу перевариваю своё точно такое же по эмоциональному…

  • ЗАБАВНО

    Сделала заказ в Сбермаркете - кокосовое молоко кончается, а там как раз на него акция в Метро, ну, и шесть стаканов "Коровки" заодно (приходится по…

  • В РАМКАХ ПРОКРАСТИНАЦИИ

    Предсказание подсмотрела в ленте. (Ну понятно, как Ира работает, да же ведь? С гогоньком, нет, это не опечатка.) А что, хороший прогноз, мне нра. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments