Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

НУ ТАК, РАЗНОЕ


Торкнуло, что нужно что-то на группу сегодня принести.

Как-то далеко от меня это всё.
Вроде и сопротивление кануло, больше нет неприятия, нежелания идти.
А просто равнодушие.
Надо глянуть запись с бумажном дневнике, я по горячим следам фиксировала всплывшее.

Сегодня психолог добавила в чат ещё двух новых участников. Итого вместе со мной будет 9 человек - чота какта до фига. На сайте заявлялось 6-8. В прошлый раз один отсутствовал, нас было шестеро, и то не успели обыграть запросы всех желающих. А на девятерых тем более трёх часов не хватит. Не представляю, как это будет выглядеть. Впрочем, ладно, я всё равно в протагонисты пока не собираюсь.

Ещё ведущая кинула клич в чате для желающих прийти пораньше, помочь разобрать стенку, а то теперь народу много, будет тесно. Там две комнаты, мы собирались в дальней, я даже не знала, что перегородку можно снести.
Я проигнорила. Причём многие откликнулись. У меня даже шевельнулось стадное чувство, неловкость, что вот, они пойдут вкалывать, а я отлыниваю. Но мне неохота, и вообще лютобешено ненавижу любые ремонтные или похожие на них работы. Как и уборку. Ещё в школе терпеть не могла эту обязаловку, принудительные субботники, мытьё парт и стеновых панелей, дежурство по классу с обязанностями уборщицы и тыды и тыпы. И когда деточко училось и надо было помыть окна или там ещё что сделать в классе, тоже сливалась. Да, кто-то должен это делать. Но я не буду. И мне не стыдно.
Тут не обязаловка, конечно, просто просьба, но по старой памяти всё равно кольнуло "ага, отрываешься от коллектива, да как ты смеешь!" Привет, советское детство строем под горны, барабаны и пионерский салют. Какое счастье, что сейчас это всплывает лишь недолговечным послевкусием, а не бомбит токсично изнутри.

Маменька чудит всё изощрённее.
Я не пишу, но у нас тут каждый день разнообразные приколы, скучать не приходится.
Из свеженького - она стала выбрасывать кошачье говно из лотка в мусорное ведро. А не в унитаз.
Я не сразу поняла.
Думаю, что это так воняет в туалете уже который день? Всё обшарила, лотки отодвинула, за унитаз заглянула, не нагажено ли где. Нет, всё чисто. Промыла на всякий случай всё с хлоркой. Ни хуя.
И только сегодня догадалась проинспектировать содержимое ведра.
А таммм...
Ну и, в общем, это не единственная веселуха в нашем дурдоме.

Вчера сделала маникюр - просто уходовый.
Ногти пообломались, попросила не ровнять все под самый короткий, в итоге вышла разная длина на пальцах, ну и хрен с ним.
В Окее снова нахапала партию мороженого, пока скидка.
Конфеты - этот наркоманский лимон в шоколадной глазури - не стала брать.
Хотелось бы приврать, что я молодец и сама себя отговорила, но нет.
Забыла!
Вспомнила уже после расчёта на кассе, метнуться назад - дать лишние минуты мороженому подтаять.
Решила, что, значит, так надо. Внутренний Родитель решил окольным путём пойти, раз в сознание его не пускают.
Ничего, я и мороженым обожраться умею, практикую.

Сделала окрошку, она низкокалорийная.
Вообще днём как-то всё нормально с аппетитом.
А потом приходит ночной дожор и всё пускает по звезде.

Две последние выпавшие карты - одна вчера вечером (спрашивала всё около своей больной темы), вторая сегодня (для разнообразия спросила про группу, как сегодня будет, хотя чот не интересовало вообще, но заебалась мусолить одно да потому, надо уже какое-то разнообразие вводить).

2020-08-23_21-30 — копия
Screenshot_20200824-134522_Telegram

Уж не знаю, что за письма я сегодня там буду писать))
А первая даа. Хорошего собеседника прям очень не хватает, и я знаю, о ком речь. Скучаю по этим разговорам... но не верю, что можно войти снова в ту же реку. Река превратилась в сточный канал, и беседовать мне теперь только со своей рукой. Ну или вот на группе. Хотя это совсем, совсем другое.

Погода вроде нормальная была, ясная, ну, облачка.
Щас дождь полил. Гром гремит, земля трясётся.
Осень на подходе.
Но пока ещё можно ходить с коротким рукавом.
Вчера выгуляла блузку с жирафами. Поздно поняла, что слишком большая она мне в груди, ещё и вырез чересчур глубок, то и дело норовит обнажить нижнее бельё. Надо просто чуть прихватить парой стежков, чтоб не распахивался. Было уже некогда, опаздывала на маникюр, так и ходила по ТЦ, нацепив покерфейс надо купить кружевной лифчик, вот что.
Вечером подшила, щас опять надену, посмотрим, как будет сидеть.
В остальном блузка классная.
https://instagram.com/p/CEOl8c1pCGb

Tags: мысли вслух, текущее/вялотекущее
Subscribe

  • САМОЕ ПРИЯТНОЕ

    в обновлении гаджета - выбор чехла на него. Но не самое простое)) Под катом примеры, и я всё это хочу :( 1. 2. 3. 4. 5. 6.…

  • ПЕРЕИГРАЛА

    сейчас с телефоном. Ибо какая-то хрень с бонусной картой: смс о 1500 баллах до 1 марта пришло, а в личном кабинете всё по нулям, хрен спишешь.…

  • ЧОРД

    Кажется, я щас всю премию спущу, ещё и сверху добавлю. Прочитала пост у zlatocrot, и так загорелось тилипончик обновить! Чтоб вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • САМОЕ ПРИЯТНОЕ

    в обновлении гаджета - выбор чехла на него. Но не самое простое)) Под катом примеры, и я всё это хочу :( 1. 2. 3. 4. 5. 6.…

  • ПЕРЕИГРАЛА

    сейчас с телефоном. Ибо какая-то хрень с бонусной картой: смс о 1500 баллах до 1 марта пришло, а в личном кабинете всё по нулям, хрен спишешь.…

  • ЧОРД

    Кажется, я щас всю премию спущу, ещё и сверху добавлю. Прочитала пост у zlatocrot, и так загорелось тилипончик обновить! Чтоб вы…