Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Category:

ИЗ ЗАБАВНОГО


К моей парикмахерше так просто не попасть, надо записываться заранее, и если тебе всралось подстричься завтра или через пять дней, то хренушки. Бывают исключения, но редко.

Ну у Матроскиной позднее зажигание всегда.
Вчера чот торкнуло, что сильно обросла, и было бы классно обновить голову перед очередной встречей группы.

Пишу ей в вотс в робкой надежде, мол, а не будет ли любезен многоуважаемый джинн найдётся ли окошечко в понедельник, а если вдруг свободны 4 часа дня, то вообще идеально.
Она ржёт: будете смеяться, в понедельник именно на 16:00 время есть, а так всё забито!
Я такая О_о О_о

Вчера вообще был какой-то день радостей и удач.
Спонтанных причём, всё как я люблю.

Сделала журнал в самых ударных темпах и без повторов. (Лирическое отступление. Верстальщик в вотсе пытался подгонять: "- когда пришлёте? - вечером. - это ближе к 7 или к 11? - это как пойдёт, 10 полос осталось, но из-за исключения повторов могут составляться часами. - ну дак надо не ждать, пока само составится... а шаблончик подправлять...))) в общем, понятно (прямая цитата) - я нигде не сказала, что сижу и жду. - ну я шучу)) - ну так себе шутка для уставшего автора." Конец лирического отступления.)

Случайно от нечего делать и для переключиться с напряжённой работы залезла на сайт с ювелиркой.
Случайно наткнулась на классные подвески.
Случайно в последний перед расчётом на кассе момент вспомнила про купоны в кошельке, минус 200 с чем-то ублей, мелочь, а приятно.

Случайно полезла в приложение карты на букву Хэ, чтоб временно переключиться на заёмные средства (там у них надо совершить 30 трат заёмными и получить за это либо +10% кэшбэка за одну покупку, либо +10 месяцев рассрочки - мне пока до 30 далеко, но применяю, где возможно, потом дома сразу же и гашу, ничего не теряя, это не кредит, а деньги у меня есть, я ради галочки, а не ради рассрочки), ну так вот, полезла и увидела промокод на подарок от этой ювелирной сети. А мне ннада, ибо один раз тот подарок уже получила в другом магазине по приложению, безликая подвеска ниачом, а в Сибмолле внезапно в подарочном фонде оказался кулон-крыло, я его так вожделела на халяву, у меня и серьги точно такие же есть. А повторно по коду из приложения не выдают, я пыталась. А тут хоба, другой код для держателей карты на букву Хэ.

Случайно К. оказалась в это же время в Сибмолле, мы встретились и немного поговорили (я ощутила, как соскучилась, действительно соскучилась - надо нам нормально встретиться, посидеть за рюмочкой чая без спешки).

Случайно купила в Ашане бутылку пино нуар от Фанагории - к Фанагории я вообще неоднозначно отношусь, попадалось разное ниочинь, и предпочитаю для верности просто не покупать, а тут рискнула и не пожалела.
И наткнулась на бумажные платочки Зева плюс с нормальной скидкой - они на порядок превосходят качеством другие марки, хапнула четыре упаковки, всё, к зиме готова, а то на морозе постоянно сопли из носа и слёзы из глаз, платки в кармане просто обязательны.

Случайно вспомнила, выйдя из Сибмолла, что в Марии-Ра щас скидка на кишмиш, пошла домой не напрямую по Фрунзе, дала круг мимо Берёзки, там есть магазин, успела чётко за 10 минут до закрытия, набрала полтора кг винограда, как раз оптимальное количество: и достаточно на несколько дней, и нести не тяжело.

Ну, и на стрижку вот записалась ровно на тогда, когда хотела.

В общем, всё складывалось как по маслу. Надо было купить лотерейный билет.

Похвастаюсь подвесками, кстати.
Вернее, это шейные украшения - то есть сразу на цепочке. Не снимаются: с краю цепи звенья крупные, регулятор длины, и через них подвеска не проходит. А так бы я лучше на свою цепочку повесила, она потолще и попрочнее. Ну, и качество: просто стекляшки, алпанит, не камень какой-нибудь, не муранское стекло. Но красиво. И цена зато не заоблачная.
https://instagram.com/p/CEZVqwKpItZ

Tags: текущее/бурнотекущее
Subscribe

  • А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ

    Нога прошла; сонливость отпустила; меня накормили арбузом и черешней (бонусом ещё и чабачку выгуляли); работы по-прежнему до хрена, но больше не…

  • ЧУТЬ ПОПРОКРАСТИНИРУЮ В ЖЖ

    Но недолго. Постараюсь, по крайней мере. Почти не спала сегодня - не засыпалось. Потом добрала часа три-четыре, что ниачом, конечно. Всё в штатном…

  • УФФ

    Выдалось три ( ТРИ!!!) дня выходных, практически мини-отпуск. Сейчас уже работы подвезли, каэшн. Выспалась, оттянулась на полную, удовлетворилась во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ

    Нога прошла; сонливость отпустила; меня накормили арбузом и черешней (бонусом ещё и чабачку выгуляли); работы по-прежнему до хрена, но больше не…

  • ЧУТЬ ПОПРОКРАСТИНИРУЮ В ЖЖ

    Но недолго. Постараюсь, по крайней мере. Почти не спала сегодня - не засыпалось. Потом добрала часа три-четыре, что ниачом, конечно. Всё в штатном…

  • УФФ

    Выдалось три ( ТРИ!!!) дня выходных, практически мини-отпуск. Сейчас уже работы подвезли, каэшн. Выспалась, оттянулась на полную, удовлетворилась во…