Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Category:

ЗАМЕТИЛА ЛЮБОПЫТНУЮ ШТУКУ


Недавно началось, несколько недель назад - ну, или раньше внимания не обращала.

Когда только просыпаюсь и валяюсь ещё какое-то время в постели, в голове звучит песня.
Всякий раз разная.
Из репертуара радио, что идёт у меня тихонько фоном ежедневно.

Из необычного: это может быть песня, которая мне даже не нравится, которую я узнаЮ при звучании, ибо их крутят одни и те же в ассортименте, но не вспоминаю никогда, не знаю слов. И всегда, всегда она в тему текущему состоянию. Причём именно текстово.
А самое удивительное, что хоть внутри песня звучит именно мелодией, если развернуться к ней лицом и посмотреть в упор, всплывают слова. Конкретные фрагменты, звучащие так точно и попадающие в точку, будто это девиз дня, цитата, которую я где-то специально откопала. При этом, повторюсь, слов я вообще могу не знать.

Сегодня вот "Я иду на запад, я иду в закат, если ты со мною - буду очень рад. За спиною горы, впереди - моря. Я твой (какой-то там, забыла) компас, ты моя земля".
Это моё одиночество проявляется. Потребность в близости, здоровом - радостном, уверенном, равном, без зависимостей и слияний - партнёрстве.

Причём я всю ночь, работая, крутила частушки от Монгол Шуудан в четырёх разных вариантах и Бомбу-ракету - тупо в плеере, дважды посадив и зарядив наушники, и потом, выгуливая чабачку в пятом часу утра, и под душем перед сном, без конца, нон-стоп.
Логичнее было бы и проснуться с чем-то из этого.
Но нет.

Дорогое пдсзн не перестаёт удивлять.
Обожаю его.
Tags: дорогое пдсзн, эмоции/настроение
Subscribe

  • НУ И ОПЯТЬ

    ещё один журнал у меня забирают. Уже другая редактор - тоже любимая. Объективно всё правильно: с появлением новых изданий сроки начали наслаиваться,…

  • ТИПА ДЕГРАДАЦИЯ

    Раз не нормальный пост буковками, а калька из стограма. Но я зашиваюсь. https://instagram.com/p/CRlY52kNBKU…

  • ДВИЖ

    Вчера проснулась около трёх дня, попереписывались в телеге, попялилась в стограмчик, решила, что могу ещё чуток поспать. Разомкнула глаза в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments