Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

ЗАШИЛАСЬ СОВСЕМ


С работой.
Писать некогда.

Собиралась за выходные закончить огромный журнал и сделать понедельник выходным, ибо следующая газета к среде, а она небольшая.
Хрен-то там.
Вчера прилетел муторный журнал, пришлось тот огромный откладывать, браться за этот, ну и вся надежда на отдых пошла по звезде.
Вджобываю, куда деваться.
Щас осталось 8 полос из 40, и, как обычно ближе к концу, программа начала фиги крутить, так что пока составляется, черкну пост пунктиром.

Продолжаю гонять матерные частушки и Бомбу-ракету.
Под вторую постоянно танцую, если дома, не могу устоять. Просто выше моих сил. На улице, когда звучит в наушниках, как-то сдерживаюсь, но походка меняется, прям замечаю.
Танцы - это настолько же про меня, как физика квантовых частиц - про самку богомола.
То есть никак совершенно полностью.
Я не умею двигаться, плохо чувствую тело и не представляю его в пространстве, ощущаю себя неловкой, нелепой, неуклюжей. Более того, танцевать мне скучно и неинтересно. И всегда так было. Ещё в пионерских лагерях недоумевала, на фига весь отряд с придыханием ждёт дискотеку. Я лучше с книжкой это время проведу.
Не понимаю, что сейчас происходит.
Я будто отрываюсь, навёрстываю за все годы.
Мне легко, радостно, кайфово двигаться, нет скованности, какие-то совершенно естественные импульсы изнутри, тело само знает, что делать, и так удивительно комфортно в этих всегда казавшихся нелепыми и бессмысленными телодвижениях. Удивительно.

А так состояние ровное.
Мне хорошо - без перегибов вроде эйфории, бешеной энергии, невероятного подъёма и прочего подобного. Не считая моментов, когда танцую или слушаю Валерины треки - но это точечно.
Одиночеством так и кроет периодически, но оно переносимо.
Ещё усталость от рабочей загруженности, досада от сорвавшегося выходного - тоже ничего прям уж такого страшного.
Считаю, я отлично справляюсь.
Осспаде, да по сравнению с депрессией всё фигня.
То есть само по себе не фигня, конечно, но на фоне недавно пережитого - фигня.
Как я не сдохла вообще, сама удивляюсь.

Вчера накупила всяких дурацких носков (начиная со второй фотки). Учитывая, что сейчас чаще ношу платья, на несколько лет хватит))

https://instagram.com/p/CFmhPYPlrub

Тапки с последнего кадра не купила. Всё-таки собиралась не тратиться, складывать денежку на поездку в Москву. И так носков вон понахапала на тыщу с лишним.
Потом пожалела, тапки прям огонь, в комплект к нынешним ботинкам, только короче.
Решила на следующий день за ними таки сходить.

Вернулась, долго не могла снять браслет. Надо эту пантерку перевесить подальше от застёжки, что ли.
Немного флешбэком накрыло - был эпизод, когда у меня на сессии шарм в виде связки ключей (вообще это подвеска, но там широкое колечко, можно на браслет цеплять тоже) зацепился за кружева на рюкзаке, я давай дёргать, товарищ дохтур помог освободить. Такая тёплая забота. Ну вот, а сейчас помочь некому(( И это снова про одиночество и покинутость.
Но надолго не застряла, что очень радует. Ну, всплыло, ну, погрустила пару минуток ситуативно. Бывает. Больше не возвращалось.

https://instagram.com/p/CFmtV8WFIgC

Сегодня выбежала за тапками, но что-то пошло не так. Но всё равно история со счастливым концом, они с Василием обрели друг друга.
Для первой фотки делала стопиццот кадров, а поставила в итоге не самый лучший, чёткость там хромает, но выражение лица идеально отражает внутреннее состояние, так что поступилась качеством ради сути:

https://instagram.com/p/CFo5EcPFGRh

Вообще что ещё классно: что все эти покупки - не затыкание дыры.
Мне просто захотелось носков.
Потом наткнулась на тапки - просто захотелось тапки.
Это не мучительные попытки урвать хотя бы крупицу радости, чтоб закинуть её в зияющую бездну внутри.
А вполне здоровое "увидела - влюбилась - могу себе позволить - купила".

Ну всё, пора дальше к станку, а то время позднее, а мне вставать утром, вести маман к врачу.
Вроде ещё что-то хотела сказать, но ладно.
Убежала.
Tags: текущее/бурнотекущее, эмоции/настроение
Subscribe

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • А ЕЩЁ

    грущу, что опять и снова не получится поехать к систер на ДР. Раньше это было традицией, 1-2 ноября я как штык в Красноярске, 3-го сам праздник. Все…

  • ДО ПОЛШЕСТОГО УТРА

    вджобывала, и сегодня так же сидеть - на плейбэк же ещё в городок ехать, а это туева куча времени. И погода, как назло, просто охуенная, тепло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • А ЕЩЁ

    грущу, что опять и снова не получится поехать к систер на ДР. Раньше это было традицией, 1-2 ноября я как штык в Красноярске, 3-го сам праздник. Все…

  • ДО ПОЛШЕСТОГО УТРА

    вджобывала, и сегодня так же сидеть - на плейбэк же ещё в городок ехать, а это туева куча времени. И погода, как назло, просто охуенная, тепло,…