Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

НЕДЕЛЬНОЕ


Пишу в ЖЖ с прежней частотой, но в режиме френдс-онли.
Чуть отмечусь в открытом доступе.

Я жива, в относительном порядке.
После теста по шкале Бека перекопала интернет, присмотрела себе двух с половиной докторов, сохранила в закладках, но не пошла: стало легчать. На сегодняшний день состояние не идеальное, но и не ужас-ужас. Справляюсь.

В воскресенье, накануне очередной встречи группы, словила нехилый такой инсайтец, даже два, бегала вопила в подзамках, как полоумная. Обожаю такие штуки - есть в них своеобразная красота и изящество. Главное, всё ж на поверхности, как раньше-то не замечала?
После этого ещё немного приотпустило, да и неудивительно: напряжение на порядок ослабло.
Сносила всё на группу.

Групповая терапия по-прежнему нравится. Там совсем всё иначе, нежели в личной, оттого у меня часто растерянность и непонимание, ибо ожидание не совпадает с реальностью. Плюс свои траблы с коммуникацией - такого я и предположить не могла, ведь в реальной жизни у меня всё хорошо с социальными связями. Но теперь разобралась, откуда что растёт. И это очень круто. Гордюся собой))

Вообще было бы идеально сочетать "групповуху" с индивидуальной терапией: более детально и сфокусированно разбирать на второй что-то всплывшее в первой. У меня, например, за короткий период такие вещи вскрылись, о наличии которых даже близко не подозревала за два года мозгоправства.
Но пока это нереально ввиду отсутствия грамотного и бережного терапевта. Да и не уверена, что вообще когда-нибудь смогу подпустить к себе столь близко. Во всяком случае, на сегодняшний момент это представляется абсолютно невозможным.

Продолжает периодически крыть одиночеством.
Зарегалась на Тиндере чисто ради посмотреть - та же помойка, что и везде.
В чём-то даже хуже: каждый чих платный. Нельзя написать понравившемуся, только если пара совпала, т.е. вы взаимно лайкнули друг друга. Лайкнувших тебя при этом тоже не показывают, лишь общее их количество. Хочешь видеть? Башляй.
Тарифы вообще какие-то нереальные:



Ящетаю, они уху ели.
Причём было бы за что.
Те же хуи яйца, что и на других сайтах, в разных ракурсах. Озаботы, женатые, пишущие в три часа ночи первым же предложением "приезжай ко мне" - то есть им проститутку надо, только халявную. Просто тупые и недалёкие. Не все такие, не все. Нормальные есть, но это такая капля мёда в бочке дёгтя, а в моей возрастной группе - так и вовсе в океане разлившегося нефтяного пятна, что даже не стоит мараться. И за это бляццкое шапито ещё и платить? Дащазз.

Что ещё...
Мать так же бесит, тут ничего нового, С - стабильность.
С самообслуживанием неровно, день на день не приходится.
То она может взять и спокойно подогреть имеющуюся еду (только на плите: микроволновку совсем перестала воспринимать), то смотрит в наполненное под завязку нутро холодильника пустыми глазами и вопрошает, а что есть покушать.
Ну, и так всякое разное. Без изменений.

Волнуюсь насчёт декабрьской поездки в Москву.
Если введут жёсткую самоизоляцию, то ппц.
Могут вообще рейсы отменить.
А даже если не отменят - мне что, 9 дней в деточкиной комнате просидеть?
В общем, эта ситуация тоже оптимизма не добавляет, мягко говоря.

В остальном всё норм.
Денег хватает, работа работается.
Здоровье в порядке, сон тоже - осечки случаются, но нечасто и некритично.
Даже посты пишутся, только подзамки.
В ИГ тоже пока перешла в закрытый аккаунт.
Энергии мало, но при разумном распределении хватает. Пришлось пока пожертвовать прогулками с шагомером и ограничениями в еде, иначе хрупкий баланс слетает - надеюсь, это временно.
Tags: текущее/бурнотекущее, текущее/вялотекущее
Subscribe

  • ДО ПОЛШЕСТОГО УТРА

    вджобывала, и сегодня так же сидеть - на плейбэк же ещё в городок ехать, а это туева куча времени. И погода, как назло, просто охуенная, тепло,…

  • ЕСЛИ

    кто-то ещё стойко пытается читать этот бложек ради инфы про психотерапию - а то в последнее время одно лишь нытьё, а что-то стОящее под замком, а то…

  • ГУЛЯЛА ЩАС

    чабачку перед сном, встретила знакомую тоже с псом. Спрашивает: не знаете, никому собаку не надо? А то пристраиваем тут одну. Красивая, мохнатая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments