Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Category:

ТАК СЕБЕ ДЕНЁЧЕК


Ира вышла из подполья подзамка, угу.

За хз уже сколько дней без пешей активности (неделя? больше? не знаю, всё как в тумане) и разрешения себе, бедочке нищясной, любых вкусностей этого мира набрала полкило.
Ну и хрен с ними.

Выпнула сегодня себя пошагать, собиралась до Сибмолла, в Центральном парке поняла, что чот никуда не хочу, не могу, не буду, можно, прям тут лягу и сдохну? Но подыхать при нуле градусов на улице чот зябко.
Свернула на Мичурина, дошла до Галереи, там пошарахалась. В Магните увидела пино нуар от Фанагории по акции, о, оно годное, у меня в холодильнике ещё полбутылки, надо взять про запас.
Нахапала мороженого тоже со скидкой. В основном "Коровку", причём такое всякое-разное, которое раньше и не видела в продаже. Шербет, например.
Хотела пачечку 0,2 л кокосового молока - добавляю понемножку в кофе, кончилось. Но не было.
Маменьке купила в кулинарии салат и жареный минтай, она любит. И шоколадок.
Ещё наткнулась на батат - всё мечтала попробовать, но нигде не видела. А тут лежит себе, и даже цена не космическая - хотя хз, может, и дорого, я не в курсе среднерыночной стоимости батата, но мне показалось, вполне по-божески.
Взвесила две штучки, вышло больше килограмма.
Теперь ещё надо гуглить, как его готовить и с чем его едят.

Вернулась голодная, как тысяча юных Д`Артаньянов, принялась творить борщ. Бульон ещё до ухода запускала в мультиварке вариться. Куриный, правда. Мы предыдущий борщ только-только доели, буквально уже по приходу подогрела маменьке последнюю порцию. А мне снова охота. При том, что я вообще не фанат супов а фанат сухомятки. Такое время, такая осень, такая стылость и неуют, что хочется весёлой огненной наваристой цветной еды да с сальцем, да под водочку.
Не понимаю, как народ кометой управляется на кухне.
У меня на борщ, например, уходит ровно час. Стандартно.
Это весь процесс - с чисткой овощей, мытьём посуды, протиранием плиты и стола и отскребанием стен и потолка от свекольных брызг.
Правда, тру всё вручную - комбайн есть, даже хороший, но почему-то мне проще схватить одной левой тёрочку и потом так же быстренько её помыть, чем таскать весь этот агрегат. Наверное, зря, на комбайне было бы быстрее.
Ещё в холодильнике лежит куриное филе, утром доставала, думала сделать отбивные в терияки, но чот, пожалуй, борща достаточно. Завтра замучу, заодно и батат освою.

Пока готовила, запускала на телефоне Фрая, не слышала, что там в квартире происходит.
А бабка опять оставила дверь своей комнаты нараспашку.
Когда я обнаружила, начала ругаться, бабка такая - так кошечка вот же она лежит, никуда не выходит.
Ага, грю, твоя припизднутая необучаемая кошечка щас лежит, а через минуту ей вздумается посрать, а срать она ходит по всей квартире, куда её тонкая душевная организация сегодня подскажет.
А потом можно вернуться и обратно лечь, и сделать вид, что так и было.
Заглядываю в туалет - ну конечно, на полу навалено. Кто бы сомневался.
Чувствую, я эту кошечку когда-нибудь уебу. Вместе с бабкой.

На СЗ сегодня один тип вывел.
39 лет. Мне 48, напоминаю, что честно указано в профиле, и фотки все актуальные.
Ну это ладно, я привыкла. Даже и не против, если общение адекватное.
Но блять, когда они перестанут в глаза долбиться?
И ведь для особо одарённых прямо в сообщениях проговариваю словами через рот.
Не, ну я знаю, что подавляющее большинство мужиков на этих сайтах и вообще в жизни конченые тупорылые ограниченные озаботы с семенной жидкостью вместо мозга, но на что они вообще надеются? Типа, можно и впендюрить? Так сказали ж открытым текстом, что тут впендюрить не завернут. Тогда на хуя?
2020-10-07 (5)
2020-10-07 (4)
2020-10-07 (3)
2020-10-07 (2)

Охохо, грехи мои тяжкие.
Пойду винищем накидаюсь.
И мороженым.
Под "Матрицу".
Заебало всё.
Tags: день как день, персональный дурдом, эмоции/настроение, эти забавные животные
Subscribe

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • УДИВИТЕЛЬНАЯ СИНХРОНИЯ

    у меня с Надей nkosi_bk: только она пост напишет - а я ровно в ту же секунду сижу перевариваю своё точно такое же по эмоциональному…

  • НУ ЫЫ

    Совсем лень в ЖЖ писать. Перешла в ИГ - я даже в сторис умудряюсь многабукафф тиснуть. Хотя там проще, видюху снимаешь, пиздИшь устно, и ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • УДИВИТЕЛЬНАЯ СИНХРОНИЯ

    у меня с Надей nkosi_bk: только она пост напишет - а я ровно в ту же секунду сижу перевариваю своё точно такое же по эмоциональному…

  • НУ ЫЫ

    Совсем лень в ЖЖ писать. Перешла в ИГ - я даже в сторис умудряюсь многабукафф тиснуть. Хотя там проще, видюху снимаешь, пиздИшь устно, и ничего…