Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

ЦИТАТА


Из комментов к посту в блоге Эль.

"Главные фигуры (главные боги) нашего внутреннего мира - это наши родители. Именно на них возложены все надежды на любовь, поддержку, опору, помощь во взрослении, безопасность. Когда родители с этой задачей не справились, на их роль бессознательно ищутся другие люди. И терапевты, а также учителя, духовники, тренеры, на эту роль часто попадают в силу особенностей своей работы - они обычно в родительской позиции и их работа заключается в поддержке и помощи. Если терапевт грамотный, то он использует эту свою власть, которой его наделила роль, на благо клиента и его исцеления. Если неграмотный и подлый, он использует власть для контроля и манипуляций, и оставляет нас не просто с болью и ужасом от предательства, но и с практически полностью разрушенным доверием к миру и людям и надеждой на исцеление."
Tags: подслушано-подсмотрено, цытато, эмоции/настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САМОЕ ПРИЯТНОЕ

    в обновлении гаджета - выбор чехла на него. Но не самое простое)) Под катом примеры, и я всё это хочу :( 1. 2. 3. 4. 5. 6.…

  • ДВУХДНЕВНОЕ

    Вообще-то уже легла, вроде вырубалась прямо, а чот не спится. В день приезда, как уже говорила, провозилась с телефоном, через что работала мало.…

  • ПАРОЙ СТРОК

    Писать есть о чём, но нет времени. Щас быстро собираемся и едем с систер, племянником и его дочкой погулять в Дивногорск. Предвкушаю много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments