Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Category:

ПРИКОЛЫ ПАМЯТИ


Вчера проснулась и хорошо помнила два сна.

Почему-то даже не подумала записать, хотя были яркие и занимательные, особенно второй. Полежала, мысленно прокрутила ещё раз, посмаковала. Встала и больше о них не думала.

Вечером на группе один из участников упомянул свои сны. Я встрепенулась про себя, о, точно, снилось же сегодня классное, даже запомнила в деталях, ну-ка... И облом, не смогла выцепить хотя бы какой-нибудь клочок. Так жалко было.

Ночером легла, ни о чём таком не вспоминала, закрыла глаза, приготовтлась засыпать, вдруг хоба, погружаюсь поочерёдно в атмосферу тех сновидений. Всплывают уже не так подробно, но отдельные сцены чёткие. Лениво подумала, надо разлепить глазоньки и записать в телефоноблокнот, но тааак неохота уже было. Уснула.

Щас кратко просыпаюсь, знаю, точно что-то снилось - ни фига не помню, помню только те же вчерашние отрывки.

Спецом не записываю. Поставлю эксперимент: допишу пост и брякнусь досыпать, интересно, что выдаст память, когда встану.
Tags: ебанутым нет покоя, приснится же
Subscribe

  • ВЫПАЛА ИЗ ЖЖ

    с этой работой сутками. Пока всё раскидала, на новый журнал остался лишь один сегодняшний день - это прям ппц как мало, особенно с учётом, что…

  • УПАЛА

    мордой в работу. Утонула, можно сказать. Размазана по стенке струёй из брандспойта. Ни вздохнуть, ни пёрнуть. Вчера как встала и вывела чабачку,…

  • Я ВОТ

    всякую хрень про котика пишу. А надо три объёмных поста: про индивидуальную сессию в прошлую среду, про корпоратив и про группу вчерашнюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments