Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Category:

ПОСЛЕ Г РУППЫ


Чот так устала, будто сутки в шахте отработала, а потом ещё пяток вагонов со станками для отрасли тяжёлого машиностроения разгрузила.

Вроде ничего такого не было, ну, то есть было, но не касалось лично меня напрямую - я не делала сессию, не триггерилась, рассказ о недельном тоже прошёл ровно.
А утомилась ппц как.
Это именно усталость, не тяжесть и не хтонь.
И ещё всякое - печаль, напряжение, безысходность, раздражение, злость... так, навскидку.

Собиралась после возвращения написать подзамок о сегодняшней группе, сделать небольшую газету - работы за сегодня навалили жуть сколько.
На деле же только перенесла всё присланное на бумагу, газету начала, одну полосу слепила полностью, две следующих только составила, определения не задавала, всё сохранила, закрыла. Сижу, точу виноград, тупо пялюсь в видео, подцепленное в записи в блоге Эль.
Только на залипание в экран меня и хватает.
Досмотрю, выведу чабачку и спать рухну.
Вымоталась.
Всё-таки психотерапия - это энергозатратная работа, а не просто пиздёж о себе, любимой.

Видео копирую (под спойлером), можно посмотреть, кому интересно. Пародия на хуёвых психотерапевтов, этические и профессиональные нарушения на нарушениях и нарушениями погоняют. Второй ролик - разбор полётов.
[Спойлер]





Из весёлого: когда повёрнут на чём-то, дорисовываешь объективную реальность до своей, субъективной. Бежала с группы мимо фигурки с табличкой, прочитала что-то своё))
https://instagram.com/p/CHp-1Tely_B

Tags: группа крови на рукаве, подслушано-подсмотрено, текущее/вялотекущее, эмоции/настроение
Subscribe

  • ВЫПАЛА ИЗ ЖЖ

    с этой работой сутками. Пока всё раскидала, на новый журнал остался лишь один сегодняшний день - это прям ппц как мало, особенно с учётом, что…

  • СГОНЯЛА НА ПЛЕЙБЭК

    Что-то сегодня особого отклика не вызвали ни истории, ни актёрские интерпретации. Не скажу, что было плохо. Нет, нормально. Просто лично для меня…

  • ХОТЕЛА

    написать про оттепель, про орущих воробьёв, про лужи среди снегов на тротуарах, про запах приближающейся весны, про ощущение лёгкости и свободы от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments