Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

17.11.20


Быстродыбр.

Про сон уже писала. Взбудоражилась на группе в понедельник - вообще требует разбора, но чот я уже никакущенко, щас галопом просто про день напишу и спать свалю.

Опять встала до безобразия поздно из-за рваного сна. Надо уже как-то прекращать эту хрень.
На завтрак много жиров - песто на хлеб под пашот, половинка авокадо.
Кокосовое молоко как купила неделю назад, поставила в пенал, так всё забываю про него, а брала ведь в кофе добавлять.

Выпинала себя походить - нет, не то чтобы с великой неохотой, просто времени уже до фига было, вечер, а мне работать ещё. Но надо, Федя, надо. Мало движения в последнее время.
Далеко не собиралась, чисто номинальную десяточку сделать, и хватит.
Решила добежать до Ауры - туда-обратно десятки не наберётся, но сделаю крюк, сначала загляну в аптеку на Челюскинцев, это в другую сторону, но близко. Куплю ещё две пачки АД на будущее. Сегодня закончила первую упаковку из 28 таблеток, то есть месяц, получается, принимаю (сначала неделю по полтаблетки же пила, плавно входила, не считая самого первого дня, ибо дебил-психиатр велел сразу бахнуть полную дозу, от чего я немедленно мерзкую побочку словила и дальше уже послала на хуй его рекомендации). Вторая упаковка пока имеется, но пусть запас будет.

Ну и вот.
Дотопала до аптеки, уже вошла, снимаю со спины рюкзак, и тут осеняет, что рецепта-то нету!
За таблетками ещё вчера собиралась до группы сгонять, рецепт сунула во внутренний карман, да провозилась дома и не успела в аптеку. Но фишка в том, что тогда была с другим рюкзаком, кожаным. А сегодня с джинсовым. А поскольку чётко знаю, что положила ведь рецепт, то и не парилась.
Поржала сама с себя, развернулась, ладно, думаю, щас в Ауру пошлёпаю.
А потом такая - ну мне ж всё равно откуда-то надо количество шагов брать, чо б домой не метнуться за рецептом и обратно в аптеку. Тут 10 минут в одну сторону.
Короче, купила вкусных таблеточек. Потом по Вокзальной магистрали почесала дальше.
На привокзалке ещё в Ленту зашла.
Гулять бесцельно не люблю, сегодня была задача - затариться зимними колготками, а то у меня одни лишь остались из приличных.
В Ленте купила по акции очень дёшево, но качество у них так себе, у меня были точно такие же, быстро потеряли вид, под штаны с собакой гулять надеваю. Взяла для тех же целей.

Сегодня удалось держать быстрый темп, притормаживая, впрочем, на отдельных скользких участках. Пока снег свежий, ещё не утоптали на тротуарах до состояния катка, можно рысью бегать. Скоро этот номер уже не пройдёт.

Пока шла, немного разгребала вчерашнее с группы. Но письменно лучше, нагляднее, мысленно так не выходит, всё какой-то сумбур. Ну, разобрала, как смогла - чувства отделила, кое-что проанализировала, истинные мотивы своих поступков вытащила, такое. Черновик. Завтра надо за подзамок взяться.

Ещё размышляла про телесные изменения после потери нескольких килограммов.
Внешне пока не заметно, объёмы те же. Визуально, по крайней мере - с сантиметром по тушке я не ползала.
Но вот, например, ходить в нынешнем быстром темпе я не могла, появлялась одышка. Только в среднем. Сейчас - легко.
Ещё было неудобно сидеть нога на ногу, огромный живот мешал.
Он до сих пор такой же, но вчера на группе по наитию попробовала так сесть, и внезапно было очень комфортно.
А вообще некая растерянность.
Оказалось, мне трудно перестроиться, соотносить число на весах с собой. Пока весы показывали цифры в пределах восьмого десятка, воспринималось зашибись. То есть мечталось, конечно, перейти в седьмой, но, похоже, как-то абстрактно.
И вот сейчас 77,5, вроде здорово, круто, я радуюсь, да, но при этом ощущение нереальности, будто какая-то сторонняя история, не про меня. И ещё страх.
А ведь было время, я весила 95 и даже 98 кг. И когда ушла в начало восьмого десятка, это адекватно воспринималось.
Не пойму, что не так.
Наверное, слишком долгое плато было, а иногда даже привес, хоть и небольшой. Привыкла к стабильности. И сейчас перемены пугают, хотя, казалось бы, я ж так к ним стремилась.

Ещё трудно присвоить себе результат.
Это не я, я ни при чём, просто на АД аппетит уменьшился, и если б не таблеточки, хер бы я худела.
И действительно, так и есть.
А мне надо откопать, за что себя-то тут похвалить.
Думала-думала, нашла: я молодец, что доползла до врача и вытребовала назначение препарата. В тогдашнем состоянии просто записаться на приём уже приравнивалось к подвигу, не говоря уж о всём пути. То есть я заботилась о своём душевном здоровье, ибо всё, край, не вывозила самостоятельно, а бонусом ещё такую охуенную побочку отхватила, вот уж реально награда за все страдания.
В принципе, не трагедия, что после отмены АД аппетит вернётся. К тому времени я уже сколько-то скину, а удерживать вес теперь умею.

В Окее тоже по акции купила колготки покачественнее лентовских, микрофибра, типа моих нынешних. Ещё взяла молока себе и блинчиков маменьке, больше ничего.
Поднялась в Модис, там разжилась совсем тёплыми колготками на флисе.
Так что всё, на любую зимнюю погоду упакована.
В понедельник впервые надела пуховик - наконец-то уже достаточно холодно, чтобы я в нём не употевала. И ура, открываем сезон платьишек! Их есть у меня, и прошлогодние, и совсем новые. На группу пришла в нулёвом бонприксовском, что ещё летом заказывала - очень разочарована, кстати, оно было заявлено как джинсовое, а на самом деле синяя хэбэшка, даже не особо плотная. И смотрится ну совсем скучно и простенько. На фото выглядело иначе. Но ладно, буду носить всё равно. Просто ожидания и реальность не совпали прям абсолютно.
Итого на сегодняшний день под пуховик у меня шесть разных платьев и один джинсовый сарафан, сочетаемый с рубашками.
В Модисе ещё сегодня платье мерила, и село отлично, но не купила, ибо уже есть с подобным рисунком - в чёрно-белую клетку.

Из Ауры так же в темпе вчистила домой, пришла в десять вечера. 15 тыщ нашагала. Голодная, как Робин Бобин Барабек. Конечно, уже никакой батат не стала готовить, где время-то взять? Заебашила просто кусок мраморной говядины в мультипекаре.
В этот раз неудачно купила - а ведь вроде выбирала, но пойди прощупай, что за мясо там в вакууме. Попалось с огромной толстой протяжённой жилой внутри. Не для стейков совсем. Прошлое было лучше. Последний раз готовлю, задолбалась эту жилу выковыривать. Остатки или пущу на говядину в вине, или в морозилку просто засуну на потом.

Всё. Работала.
Сделала газету, отправила редактору.
Щас быстро чабачку выведу, и баиньки.
Tags: день как день, мысли вслух, текущее/вялотекущее
Subscribe

  • УПАЛА

    мордой в работу. Утонула, можно сказать. Размазана по стенке струёй из брандспойта. Ни вздохнуть, ни пёрнуть. Вчера как встала и вывела чабачку,…

  • ОК, ГУГЛ

    Как перестать есть фисташки? Купила на свою жирную жопу голову в Ашане трёхсотграммовую пачку их собственной марки занедораха. Нормальные…

  • Я ВОТ

    всякую хрень про котика пишу. А надо три объёмных поста: про индивидуальную сессию в прошлую среду, про корпоратив и про группу вчерашнюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • УПАЛА

    мордой в работу. Утонула, можно сказать. Размазана по стенке струёй из брандспойта. Ни вздохнуть, ни пёрнуть. Вчера как встала и вывела чабачку,…

  • ОК, ГУГЛ

    Как перестать есть фисташки? Купила на свою жирную жопу голову в Ашане трёхсотграммовую пачку их собственной марки занедораха. Нормальные…

  • Я ВОТ

    всякую хрень про котика пишу. А надо три объёмных поста: про индивидуальную сессию в прошлую среду, про корпоратив и про группу вчерашнюю…