Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

СЕГОДНЯ, УВЫ,


походить с шагомером опять не получится((

Уже крутила так и сяк, прикидывала - нет, журнал объёмный и сложный, не отпустит.
Вчера был поменьше и полегче, могла пару часов выкроить, но мозгоправный пост уже горел, а на него столько же времени нужно, пришлось выбирать между телесным и душевным. Остановилась на втором. К сожалению, полной ясности в итоге так и не получила, как рассчитывала. Может, дозреет ещё, всё-таки это процесс. Прислушиваюсь, мониторю себя, ловлю сигналы от дорогого пдсзн, но пока пазл не складывается.

Вес идёт вниз ровно как надо: плавно, медленно, иногда с плато. Резко худеть тоже плохо: физически - вредно для здоровья по многим параметрам, психически - не успеваешь привыкнуть к переменам, принять новый образ себя. Я уже писала, что переход в предыдущий десяток на весах принёс не только радость, но и страх. Это нормально, перемены, к которым не готов, тоже пугают, даже если они позитивные. А как я есть жираф, до меня вообще всё доходит очень медленно. Так что не торопимся. И снова в который уже раз спасибо волшебным таблеточкам, обеспечившим не только душевное равновесие, но и такую замечательную побочку. Удача, что мне назначили именно этот препарат, и он подошёл, и работает, ещё и с бонусом. И я сама молодец, что доползла до врача - там и тогда это было очень трудно сделать.

Завтрак:
https://instagram.com/p/CHxBKOhlSIh

На обед у меня запечённый вчера батат с овощами.
На готовку сегодня отвлекаться не придётся, отлично, а то у меня напряжённая пахота.
Возможно, к батату заварю кускус, что-то захотелось: видимо, организм требует углеводов. Мяса сегодня уже не просит, белка достаточно, значит.

Завтра пойду шагать, там с работой терпимо.
В субботу плейбэк в городке.
Хочу рассказать историю про смерть и воскрешение наркомана в Ашане, что-то не отпускает она меня. Если удастся, конечно: обычно желающих выступить много, не все успевают.
В плейбэковском аккаунте в Вк выложили часть фоток с последнего праздничного перформанса, на одну я попала.
Пиздец, без слёз не взглянешь.
Нет, всё-таки у меня другой образ своего тела. Не настолько жирный(( Поэтому и ношу скинни, кажусь себе в них очень даже ничего. А со стороны смотрится ниочинь, мягко говоря.
Но я ж похудею?
Лишь бы побочка в виде сниженного аппетита не прекратилась.

fgaPiyMFAnE

Кстати, москвичи, наш плейбэк едет к вам. Они круты, правда. Бережны, глубоки, точны, чувствительны, проникновенны.
Если кому надо, то вот. 26 ноября в 19:00, Нижний Сусальный переулок, 5 строение 18.
Очень жалею, что я в другие даты в Мск, так бы обязательно сходила.
И тема для меня очень актуальная.
Tags: из коровы в лань, про пожрать, сила искусства, текущее/вялотекущее
Subscribe

  • ГУЛЯЛА ЩАС

    чабачку перед сном, встретила знакомую тоже с псом. Спрашивает: не знаете, никому собаку не надо? А то пристраиваем тут одну. Красивая, мохнатая,…

  • ЧТО ТАМ С РЕТРОГРАДНЫМ МЕРКУРИЕМ?

    Нельзя ли на него свалить хотя бы часть личной хероты? У меня всё ок, даже чота какта пожаловаться не на что. Но отсутствие жалоб - не помеха нытью…

  • 9.10.21

    Кратенько. Спала предсказуемо мало, около шести утра вырубилась, в 10 уже встала по будильнику: на 11:40 у нас был билет в кино. Ходили на свежего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments