Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Category:

13.12.20


Устала.

Снова напряжённый рабочий день, газета сложная, ещё и несколько полос дико буксовали, не желали составляться. Ещё не закончила - пишу пост, пока программа пыхтит. В принципе, осталось немножко, но хз, сколько реального времени отнимет.

Ещё только час ночи, а спать хочется дичайше. Хотя встала поздно, в два часа дня (проснулась в 12, просто протупила в телефоне, так лень было вылезать из-под одеялка). Вот бы всё поскорее составить, отправить и свалить в спальню уже.
Сон пока в норме, хотелось бы, чтоб так и дальше оставалось.

Когда гуляла чабачку, забежала в "Ярче", купила виноград. Хорошо, что там был, а то рыскать по всяким магазинам в поисках некогда.

Позвонила главред с вестью, что зарплату дали ещё в пятницу, но она не успела посчитать, завтра приедет в офис, глянет, сколько мне причитается, и кинет на карту.
И я между делом на всякий случай уточнила, что корпоратива не будет же, да?
(Ибо обычно секретарша сообщает о дате-времени-месте сильно заранее, в октябре ещё, а тут молчок, ну, думаю, значит, облом нам).
Редактор говорит - почему, будет!
Отэта неожиданность.
Так что 25 число надо не занимать.
Опять в караоке гуляем.
Эх, так подмывает спеть там матерные куплеты от Монгол Шуудан :)
Но кишка тонка.
Коллектив не самый близкий, неизвестно, как отреагируют, не рискну.
А жаль.
Не выйдет из меня хулиганки.

Чот захотелось свеженькое платье на корпорат.
Их есть у меня, но такие, будничные.
Праздничных всего два, чередую.
Что-то новое с моим размером найти проблематично.

Почему-то мёрзну сегодня. Так уже было как-то не очень давно.
Дома комфортно, топят хорошо, я не переохлаждалась, температуру померила - даже чуть пониженная. А колотит.
Грела руки над свечами, не помогло, пришлось одеваться в тёплое.
Чо к чему.

Ещё одно огорчение - опять невротический вечерний зажор случился, давно не было.
Походу, всё, кончилась прекрасная побочка от АД.
Анализировала, в чём дело - усталость, одиночество, грусть, пустота, холод... Ну и что, легче мне от понимания, что именно заедаю? Да ни фига.
А ведь сегодня было на килограмм меньше вчерашнего на весах, обрадовалась, что быстро скину наетое в Москве.
Хрен-то там.

Спросила у систер, надо ли мне отдельно в ЖЭУ идти заявлять исходные показания новых счётчиков. Она сказала, нет, сантехник сам всё передал. Уфф, одной хренью меньше. Но всё равно завтра на почту тащиться, плюс в последний день в Мск начал рваться ботинок, тоже нужно отнести в ремонт. А для начала сбегать к банкомату, снять материну пенсию и заодно со своей карты наличку, чтоб сапожнику заплатить без сдачи, а то у меня сейчас мельче тысячных купюр нет ничего.
А вот пошагать десяточку не выйдет, журнал лежит ко вторнику.

Деточко прислало ссылку на тест на типы личности, просило пройти и скинуть результат, интересно ей.
Не то чтобы я относилась к этому всерьёз, но так чисто поразвлечься - прикольная штука.
Я получилась Посредник. Положу под спойлер описание чисто себе на память. Довольно длинно.
[Спойлер]
Посредники — истинные идеалисты, всегда ищущие искру добра даже в худших из людей или событий в попытке улучшить ситуацию. В то время как многие воспринимают их как спокойных, сдержанных, даже стеснительных людей, в Посредниках горит внутреннее пламя и страсть, которые могут в какой-то момент засиять. Составляя всего 4% от населения, личности типа «Посредник» часто рискуют остаться непонятыми — но когда они находят думающих схожим образом людей, с которыми они проводят время, появившаяся гармония становится источником радости и вдохновения.

Посредников ведут скорее их принципы, чем логика, эмоции или практичность. Принимая решение о том, как двигаться вперед, они будут рассматривать такие соображения, как честь, красота, моральность и добродетель — Посредников ведет их чистота намерений, не награды или наказание. Люди с типом личности «Посредник» гордятся этим качеством и имеют на это полное право, но не все понимают, что движет ими. Это может привести к изоляции.


Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем стать.

В лучшем своем применении эти качества позволяют Посредникам доносить глубокие мысли до людей, легко пользуясь метафорами и гиперболами, позволяют понимать и создавать символы своих идей. Сила этого интуитивного стиля общения позволяет создавать креативные тексты, и неудивительно, что многие знаменитые Посредники являются поэтами, писателями и актерами. Для Посредника важно понять себя и свое место в мире, они исследуют идеи путем проецирования себя в свою работу.

У Посредников имеется талант самовыражения, раскрывающий их красоту, их секреты в метафорах и вымышленных персонажах.

Способность Посредников к языкам не останавливается на их родном языке, у них есть способности к изучению второго (или третьего) языка. Их дар общения также хорошо ложится на тягу Посредников к гармонии и помогает им двигаться вперед по мере нахождения ими своего призвания.


Слушай многих людей, но говори с немногими.

В отличие от более социальных типов личности Посредники будут фокусировать свое внимание только на нескольких людях, на одной достойной цели — если они слишком распылят свои усилия, то закончится их энергия, они могут стать подавленными и ошеломленными всем злом мира, которое они неспособны исправить. Это грустное зрелище для друзей Посредников, которые начинают чувствовать зависимость от их всегдашнего хорошего расположения духа.

Если они не будут соблюдать осторожность, Посредники могут потерять себя в походе во имя добрых дел и забыть о повседневных делах. Посредники часто уплывают в глубокие мысли, им нравится размышлять о философских и гипотетических вопросах больше, чем любым другим типам. Если оставить это без контроля, то Посредники могут начать терять связь с действительностью, уходя в отшельничество, и их друзьям и партнерам придется приложить много усилий, чтобы вернуть их в реальный мир.

К счастью, как цветы весной, страсть, креативность, альтруизм и идеализм Посредников всегда возвращаются, награждая их и их любимых, возможно, не в логичном или утилитарном смысле, но в виде страсти, доброты и красоты на их жизненном пути.


В принципе, почти всё совпадает.
Единственное, к иностранным языкам у меня совсем нет способностей.
Только к русскому.

А деточко - Борец.
И парень её тоже.
Там до фига ещё разновидностей.
Tags: день как день, текущее/вялотекущее
Subscribe

  • 22.10.21

    День как сквозь кисель. Еле встала. И не сказать, что как-то тяжело и депрессивно. Просто нет сил и энергии. Даже 15 минут с пылесосом пройтись не…

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • 20.10.21

    Опять не могла восстать. Не было ни сил, ни желания идти и жить, хотелось остаться навечно в отрубе. Но пришлось... Знакомая в ИГ постила, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • 22.10.21

    День как сквозь кисель. Еле встала. И не сказать, что как-то тяжело и депрессивно. Просто нет сил и энергии. Даже 15 минут с пылесосом пройтись не…

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • 20.10.21

    Опять не могла восстать. Не было ни сил, ни желания идти и жить, хотелось остаться навечно в отрубе. Но пришлось... Знакомая в ИГ постила, что…