Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

23.12.20


Без особых подробностей, так, выжимки, концентрат.

Внезапно случился простой в работе - всё имеющееся раскидала, сдала, а следующее издание редактор задержала.
Этот выходной - просто глоток воздуха. Для иллюстрации: например, ночь с понедельника на вторник просидела всю, легла в 7 утра, потом в час дня встала и пахала дальше.

Сводила маман к врачу.
Пока утром собиралась, написал парень в Тиндере, быстро перешли в вотсап, завязалась лёгкая непринуждённая беседа, продолжавшаяся весь день и весь вечер.

Привела маменьку домой, вывела чабачку, потопала в бар на ланч.
https://instagram.com/p/CJIjYUml1-c

Пояснение про карты.

В понедельник переступила через свои колебания, записалась к психологу, ведущей группу, на индивидуальную консультацию.
Пока разовую, пробную.
Ну не вывожу самостоятельно. Хреново даже на таблетках.
Несмотря на то, что я ей доверяю и считаю крепким профессионалом (долго отслеживала её действия именно как психолога на группе), что она мне нравится как человек и я согласна со всем ею транслируемым как в работе, так и в личном аккаунте в ИГ, во мне сидел дикий страх. Страх, что меня не примут, не поймут, проявят формальную цеховую солидарность, навесят всю ответственность за себя и за того парня, начнут втирать, что я сама себя подставила и закопала в прошлой терапии и т.д.
Однако тут без вариантов: боюсь, но делаю.
То есть можно, конечно, вообще три года сомневаться и тянуть, можно так и не решиться, можно отправиться на поиски другого терапевта и ещё стопиццот разнообразных опций.
Но я реально загибаюсь без помощи - это раз.
И два - доверяю дорогому пдсзн абсолютно. Оно мне друг, наставник, любящий заботливый родитель, ангел-хранитель и личный бог - не тот, который сверху и пишется с заглавной буквы, а равный, единый со мной, по образу и подобию и всё в том же духе.
Опыт подсказывает, что не прислушиваться к подсознанию, к внутреннему голосу можно, но чревато поворотом не туда.
А сейчас оно недвусмысленно настаивает именно на этом специалисте и обещает, что всё получится.

В общем, первая карта, где Космоножка с шариком - на эту тему. Я спрашивала, как сложится сегодняшняя встреча.
Правда, то же самое мне выпадало перед последней сессией с бывшим терапевтом, на которой он меня окончательно в землю закопал и надпись написал, до сих пор из той могилы вылезти не могу.
Но я решила не брать в расчёт этот факт))

А второй вопрос по приколу задала о парне с Тиндера.
Ну, и в итоге он тоже отчасти сделал мой день.
Подробности не буду, просто уже час ночи, а я и так сегодня не выспалась, тороплюсь побыстрее написать пост и свалить в кроватку.
К сожалению, в итоге мы практически посрались, на 90% уверена, что продолжения не последует, но меня это не огорчило, даже забавно и в какой-то степени подняло самооценку. Потом, может, напишу. Или нет.

Дальше из бара пошла в книжный рядом с пл. Ленина, хотела проверить, нет ли там присмотренных ежедневников (это одна сеть с магазом рядом с моим домом), но не было. Много других всяких прикольных, и снова два я б даже купила, но нельзя объять необъятное, тем более стоят они не три копейки.
До консультации остался час, рискнула, вчистила в тот книжный на Челюскинцев.
Купила и ежедневник, и планер.
Да, скорее всего наиграюсь, а дальше будут валяться без дела.
Но блин, раз я так сильно их хочу, чо б себя не побаловать.
https://instagram.com/p/CJJfze8FyIl


Потом бегом-бегом к Маяковскому на встречу с психологом. Успела минута в минуту.

Всё прошло хорошо, час просто на одном дыхании.
Дорогое пдсзн не подвело и не обмануло(сь).
В процессе поняла, что хочу в глубокую терапию. С этим психологом мне очень комфортно, легко, понятно, прозрачно, без каких-то подковёрных подсознательных игрищ, как было с прошлым (это щас не на него наезд, игры исключительно мои). И перенос тут даже если возникнет со временем, то совсем иной. Плюс у неё отлично с границами, а мне это нужно. Ещё одно крайне важное - она поддерживающая и принимающая, присутствует, оставаясь с клиентом на протяжении всего времени, сочувствует, спокойно выслушивает какие-то предъявы и совершенно адекватно на них реагирует (это проявилось на группе несколько встреч назад - и на сей счёт я могу не волноваться, в случае моего превращения в злобную фурию она не уйдёт в глухую, слепую и тупую оборону, заодно разъебав меня из огнемёта, а прояснит ситуацию и отношения, в отличие от мозгоправа).
Короче, всё. Я приняла решение, и дорогое пдсзн его одобряет.

Потом поскакала в Сибирский молл.
Снегопад, красота.
Но обратно пришлось уже на метро, ибо ветер усилился, закрутилась позёмка, жёсткая снежная крошка больно колола лицо, мгновенно забивала глаза, короче, жесть.
https://instagram.com/p/CJJS-HClD71

В принципе, почти всё из запланированного успела - кроме почитать.
Время полвторого, пора доить корову вывести чабачку, и баиньки.
Tags: день как день, дорогое пдсзн, ебанутым нет покоя, мозгоправство, перемен!, текущее/бурнотекущее
Subscribe

  • ДВУХДНЕВНОЕ

    Вообще-то уже легла, вроде вырубалась прямо, а чот не спится. В день приезда, как уже говорила, провозилась с телефоном, через что работала мало.…

  • ПАРОЙ СТРОК

    Писать есть о чём, но нет времени. Щас быстро собираемся и едем с систер, племянником и его дочкой погулять в Дивногорск. Предвкушаю много…

  • КАКГДИЛА-ПОСТ

    Пишу с телефона, так что скоро задолбаюсь, и выйдет короче обычного не простыня, а наволочка. Плюс отягчающие обстоятельства: телефон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • ДВУХДНЕВНОЕ

    Вообще-то уже легла, вроде вырубалась прямо, а чот не спится. В день приезда, как уже говорила, провозилась с телефоном, через что работала мало.…

  • ПАРОЙ СТРОК

    Писать есть о чём, но нет времени. Щас быстро собираемся и едем с систер, племянником и его дочкой погулять в Дивногорск. Предвкушаю много…

  • КАКГДИЛА-ПОСТ

    Пишу с телефона, так что скоро задолбаюсь, и выйдет короче обычного не простыня, а наволочка. Плюс отягчающие обстоятельства: телефон…