Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

ЗАБАВНО


Мне группа сниться начала.

Не сейчас, накануне НГ ещё. С тех пор периодически всплывает в том или ином контексте.
Сближаюсь, наконец-то. Встраиваю в свою жизнь. Не прошло и полгода.

С Ирой пока поверхностно. Да это и понятно, всего две сессии индивидуальных было. Мне надо много времени, чтоб подпустить к себе человека глубинно. Хотя тут, думаю, быстрее пойдёт, чем с м. - во-первых, к девочкам изначально доверия больше, во-вторых, этап присматривания уже позади, первичные проверки пройдены успешно.
И всё равно тоскую о контакте именно с мужской фигурой. Ничего не могу с этим поделать.

Задумалась, какого хрена так и не зафиксировала обе сессии и группу от 28 декабря. На группе было важное. Да и на личных встречах тоже.
Вроде ничего не страшит, не болит, не обесценивается.
А чувствуется какое-то напряжение в этой точке.
Включается дикая неохота, нежелание туда лезть. Только запланирую пост - сразу находятся более срочные дела или просто лень, которую невозможно побороть.
Ну ладно.
Видимо, пока не время.
Просто жалко, забуду же. Оно и так уже не всё помнится.

Завтра группа - как быстро каникулы пролетели. И заодно обговорим с Ирой время следующей сессии.
Чорд, я так рада, что всех увижу.

Сегодня выводила себя искусственно из состояния, о котором писала в предыдущем посте. Первым же делом, как встала и умылась, затеяла переезд на рабочее место:
https://instagram.com/p/CJ3A-4clkdu

Стол-книжку оставила разложенным посреди комнаты, как и подушку с пледом на диване. Домики и прочие подсвечники с декором не убирала. Может, буду ещё прикладываться к сериалам. Если нет, потом верну всё как было.
Чайник и два подноса с посудой и всяким кофейным пока пристроила на комод.
А, ещё расчистила половину полки в кухонном шкафу и составила туда бокалы - винные, пивные, для шампанского и сока. Они на столе возле раковины стояли, задолбало, что мать в них вечно всякую бурду наливает, а я бешусь. Туда же ещё вошла кофейная чашка и пара блюдец с подноса. Будет время - надо ещё оптимизировать пространство в шкафу, пристроить туда все тарелки, удобнее их всё же держать на кухне, а не в комнате. Шкаф закрывается на фиксаторы, как и холодильник.

Ещё вчера переделала одну сетку для бескартиночных сканвордов у огромного журнала таким образом, что 89 страниц составила без единого повтора. Над сеткой пришлось покорпеть, конечно, но оно того стоило. Редактор приятно удивится))
Сегодня для филвордов тоже поколдовала над словарём и двумя полосами.
Дюже довольна собой, прям профессиональная гордость, Серёжа молодец (с).

Всё вместе - и рабочие новшества, и перетасовка посуды - помогло обозначить некий символический рубеж. В новый год - с изменениями, хоть и мелкими.

Завтра планирую начать повышение дозы АД.
Надеюсь, дорогой организм не закидает резкой неприятной побочкой.
Tags: день как день, мысли вслух, текущее/вялотекущее, эмоции/настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САМОЕ ПРИЯТНОЕ

    в обновлении гаджета - выбор чехла на него. Но не самое простое)) Под катом примеры, и я всё это хочу :( 1. 2. 3. 4. 5. 6.…

  • ДВУХДНЕВНОЕ

    Вообще-то уже легла, вроде вырубалась прямо, а чот не спится. В день приезда, как уже говорила, провозилась с телефоном, через что работала мало.…

  • ПАРОЙ СТРОК

    Писать есть о чём, но нет времени. Щас быстро собираемся и едем с систер, племянником и его дочкой погулять в Дивногорск. Предвкушаю много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments