Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

ПОЧТИ ДЕЖАВЮ


Завтрашний день очень напоминает среду месячной давности.

И даже канун похож: вджобывала всю ночь, легла в 9 утра с небольшими копейками. Поспала 4,5 часа, восстала - и снова за работу.
Сейчас всё доделала, наконец. Расслаблюсь немного, позажигаю свечи и гирлянды, пару частей сериальчика осилю, чабачку выгуляю и спать рухну.
А, ну и под сериал поужинаю. Одну форельку разморозила, дня на два хватит.
И ещё кусок мраморной говядины в холодильнике, но сейчас именно рыбы хочется.
Обожаю стейки: готовятся махом, усилий минимум, не надо колдовать на кухне, засунула цельным куском в мультипекарь, через четыре минуты вытащила. Говядину ещё в фольге немного подержать, чтоб дошла, а рыбу не нужно.
С форелью, правда, возни всё-таки больше: потрошить, соскребать чешую. Последняя, впрочем, чистится легко и быстро.

А, ну вот про завтра.
Прям один в один как месяц назад: сперва маменьку к врачу (даже время приёма то же самое), вечером к Ире на сессию.
По приколу тогда обед тоже скопирую: заведу маман, немного побуду ещё дома и пойду на ланч в "Доски". И карты с Космоножкой захвачу, дааа.
Потом в остаток времени до консультации пошарахаюсь, но не по книжным. Поищу виноград свой любимый, что-то он стал пропадать из магазинов. В Ленте пока вроде есть, но не во всякой. Зарулю в Бахетле рядом с моей бывшей клиникой, там тоже проверю, заодно и сыра кусочек возьму, кончился.
Было бы круто, если б до кучи снова завязалась задорная переписка с кем-нибудь с СЗ для полной аутентичности. А в идеале и встреча, я ж как раз в баре днём буду. Обожаю спонтанности. Но вообще сильно вряд ли. Какой-то тухляк на сайтах.
Tags: текущее/вялотекущее
Subscribe

  • ВЫПАЛА ИЗ ЖЖ

    с этой работой сутками. Пока всё раскидала, на новый журнал остался лишь один сегодняшний день - это прям ппц как мало, особенно с учётом, что…

  • СГОНЯЛА НА ПЛЕЙБЭК

    Что-то сегодня особого отклика не вызвали ни истории, ни актёрские интерпретации. Не скажу, что было плохо. Нет, нормально. Просто лично для меня…

  • 18.02.20

    Думала, просплю до вечера после напряжённой ночной работы. Но проснулась в полвторого дня. Выдала маменьке таблетки, сгоняла в туалет, легла ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments