Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

ФИГА ТАМ


сходила нашагать десяточку.

Потеплеть-то потеплело, но встала в два часа, сперва доделывала две оставшиеся страницы в журнале, 2,5 часа потратила (это ещё быстро для них - там не сканворды, а задание в табличке на тему кино и музыки: пока придумаешь, что загадывать, пока инфу нароешь, пока прикинешь на черновике, пока оформишь саму таблицу... часа полтора на каждый надо минимум, сейчас скорее управилась, т.к. концепция уже была в голове).
А у меня второй журнал даже не начатый, его тоже к четвергу.

Всё равно можно было бы выкроить хотя бы пару часов по минимуму.
Но что-то я сегодня японец Комуто Херовато.
Причём даже не пойму, где именно проблема.
Ничего не болит, просто муть на грани лёгкого подташнивания, но тошнотой не назвать.
Завтрак в горло не лез, кофе совсем не хотелось. Кое-как стрескала четверть пачки сырного Тука с поллитром молока, не отрываясь от работы. Может, опять аппетит отрубило от таблеточек? Хорошо бы.
И безумно спать хочется. Подумала, вдруг давление низкое, на улице снегопад, ещё и потепление это резкое.
Померила - 146/90. То есть, наоборот, высокое, а я его совсем не чувствую. Ну начинааается.

Так что за АД попилила в ближнюю аптеку.
А там, блин, только одна пачка в наличии. Ну, взяла, чо, хотя бы на полмесяца пока. Потом докуплю.
Ещё зарулила в Фикспрайс прицельно за пластилином - давно уже возникло желание что-нибудь полепить. Странно, учитывая, что у меня нет склонности к лепке. Ну, или хотя бы просто помять в руках. Именно пластилин, а не всякие игрушки-мялки. Дорогое пдсзн просит, что ж я ему, откажу, что ли?
Ну, и так по мелочи по хозяйству текущего докупила. И мраморную говядину на будущее, там срок годности приличный, пусть лежит пока в холодильнике в вакууме нераспечатанная.
Шоколадных стаканчиков "Коровки" 4 штуки. Матери конфет всяких.
Вторым приёмом пищи только мороженку осилила, ничего не хочу. Надо помолиться фармакологическому богу, чтоб это правда полезная побочка проснулась, а то опять не худеется.
Но всё равно что-то поесть посущественнее придётся, иначе поплохеет от голода, знаем, плавали.
Потом, позже. Поработаю сейчас.

Вообще с прискорбием отмечаю, что начинает накатывать опять. Пока намёком, лишь слышно шум приближающейся волны. Неотвратимой, к сожалению.
Заебала депрессия.
И вот правда как-то волнами.
Последние несколько дней вообще хорошо было. Скоро начнётся...
Кстати, был же несколько месяцев назад какой-то сон про волны. Надо поискать по тэгу, любопытно, а подробностей не помню, но точно записывала.

Сегодня снилось, будто моя школьная подруга собирается убить своего кота, а я деточке об этом рассказываю, возмущаясь, что как так можно вообще, ну не нужен - отдай, пристрой.
Подруга причём строила вполне конкретный жестокий план, что-то там с капканом, который захлопнется и разорвёт ещё живого зверька на куски.
И всё это в мутном и тревожном антураже, двухэтажный дом, комнаты с кроватями вдоль стен, какие-то девочки-подростки перемещаются, решают, кто где сегодня спать будет, я среди них... конкретнее в памяти не осталось ничего.
Проснулась с мыслью, что я кого-то в себе пытаюсь убить. Какую-то часть.
Дальше стала соображать, но ничего не вышло. То понимание - оно ещё на грани сна и яви выскочило, а как окончательно пробудилась, всё ушло обратно в подсознание. Блин.

Вспомнила Ирины слова, что я расщепляю, принимаю свою жизнь только хорошей и радостной, а тяжёлые моменты признавать не желаю, отвергаю, а между тем это тоже часть моей истории. Вот и от депрессии стараюсь всячески откреститься, отделить её от себя, будто это не моё нынешнее состояние, а какой-то навязанный со стороны морок. Не желаю её проживать. Перед этим я ей рассказывала, что смогла жить, только когда похоронила отца, решила для себя, что на самом деле он умер, а в его теле просто поселился незнакомый мне Чужой. И когда она начала про расщепление, упомянула ту тему тоже - что на самом деле ведь это один и тот же человек, и тёплый и любящий, и чудовище, две его стороны, его сущность, такая вот личность. Возможно, долгое время он тёмную сторону прятал, сдерживал, потом не смог, и вышло как вышло.

В общем, понятия не имею, какую свою часть я пытаюсь уничтожить.
Не могу вычленить.
Вот тут очень не хватает м. и его разговоров с субличностями.
Ира совсем в другом подходе работает, увы.
Tags: клубок гремучих субличностей, мозгоправство, мысли вслух, текущее/вялотекущее, эмоции/настроение
Subscribe

  • ДВУХДНЕВНОЕ

    Вообще-то уже легла, вроде вырубалась прямо, а чот не спится. В день приезда, как уже говорила, провозилась с телефоном, через что работала мало.…

  • КАКГДИЛА-ПОСТ

    Пишу с телефона, так что скоро задолбаюсь, и выйдет короче обычного не простыня, а наволочка. Плюс отягчающие обстоятельства: телефон…

  • ВЫПАЛА ИЗ ЖЖ

    с этой работой сутками. Пока всё раскидала, на новый журнал остался лишь один сегодняшний день - это прям ппц как мало, особенно с учётом, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments