Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Category:

КРАТЕНЬКО


Обожаю свою группу.

Вспоминаю, как трудно вливалась, как всё было коряво и непонятно, как меня корёжило.
Щас уже все такие родные))
Ещё несколько перлов записала. Ржали там, как придурочные.

Прорабатывали сегодня два запроса участников, оба волнительные, поднявшие много чувств.
К счастью, никуда не вынесло - в первом случае ситуация лично для меня не триггерная, именно такая хрень миновала, ставатехосспаде. Так что просто испытала море сочувствия к человеку и океаны злости к его родителю. Во втором - да, очень знакомо всё, хоть и с чуть-чуть другими акцентами, но не болит и не беспокоит. Ещё и порадовалась, что сама я не потащила тот же сценарий из родительской семьи в свою, стала для деточки действительно опорой и надёжной, железной, незыблемой базой. Не знаю, как это у меня получилось с собственным иным анамнезом. Фундамент-то заложен отцом, а дальше уродливая шаткая надстройка из говна и веток. Но ничего, справилась - не идеально, но идеальных родителей вообще не существует.

Записалась к Ире на личные консультации сразу на весь февраль, ибо всё равно же буду ходить.
Тут тоже всё хорошо, т-т-т, вообще с ней сразу отношения складываются совсем иначе, чем с м. Вполне закономерно, впрочем. В этом плане я м. искренне сочувствую, он вообще много в меня вложил, на самом-то деле. С самого начала причём: я ж долго не подпускала близко, пиздела о всякой посторонней хрени, как у него вообще терпения хватало, поражаюсь. Приходит баба и полгода раз в неделю разговаривает о природе, о погоде, о друзьях, о родных и знакомых Кролика, о ком угодно, только не о себе. Я б на его месте не выдержала и послала.
Другой вопрос, что когда таки подпустила настолько, что посчитала безопасным демонстрировать внутренних демонов, он зассал и разъебашил меня насмерть. Это, конечно, отдельный пиздец.

Вот...
Ну, а так мне прям отлично пока, и никакая волна не накрыла (воскресный взбрык - это другое).
Ещё смска пришла, что мои серьги-домики с Али пришли в постамат. Жалко, не успела с группы, точка до 22:00 работала. Завтра заберу.
Плюс надеюсь на днях собраться бухнуть с Натиком и Светкой.
Вообще Натик сегодня в чат написала, что у неё внезапно выпал свободный день, муж может остаться с ребёнком. Но по понедельникам у меня группа, это святое. Попробует передоговориться на завтра или послезавтра, однако зависит, как там у мужа с работой окажется.
Хорошо бы всё срослось, и мы встретились.
Тоже соскучилась.
Tags: группа крови на рукаве, мозгоправство, текущее/бурнотекущее
Subscribe

  • ДВУХДНЕВНОЕ

    Вообще-то уже легла, вроде вырубалась прямо, а чот не спится. В день приезда, как уже говорила, провозилась с телефоном, через что работала мало.…

  • КАКГДИЛА-ПОСТ

    Пишу с телефона, так что скоро задолбаюсь, и выйдет короче обычного не простыня, а наволочка. Плюс отягчающие обстоятельства: телефон…

  • ВЫПАЛА ИЗ ЖЖ

    с этой работой сутками. Пока всё раскидала, на новый журнал остался лишь один сегодняшний день - это прям ппц как мало, особенно с учётом, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments