Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

ХОЧЕТСЯ


отправиться на машине времени в прошлое, встретиться с собой семилетней, десятилетней, подростком...

Поддержать ту девочку. Выслушать. Обнять. Пожалеть. Любить.
Быть рядом - внимательно, заинтересованно, участливо. Стать опорой. Дать возможность выразить свою боль, ярость, бессилие, отчаяние. Помочь отгоревать и принять. Признать её право на все чувства, отразить, показать, что она нормальна и безусловно хороша.

Пытаюсь сделать то же самое сейчас, но получается так себе. Не всегда выходит встретиться, даже редко, прямо скажем. И я-взрослая тоже проваливаюсь в травму. А когда удаётся подняться в мета-позицию (оттуда всё проще, там проявляется Самость), детская часть отстраняется, не верит, отталкивает. И хоть где-то она всё же откликается, тянется навстречу, берёт с благодарностью или хотя бы позволяет себя утешить, но у неё бесконечный голод по всему вышеперечисленному именно от внешней фигуры, желательно мужского пола. А я - фигура внутренняя. И женщина.

Так и живём.
Tags: клубок гремучих субличностей, мысли вслух
Subscribe

  • УПАЛА

    мордой в работу. Утонула, можно сказать. Размазана по стенке струёй из брандспойта. Ни вздохнуть, ни пёрнуть. Вчера как встала и вывела чабачку,…

  • ОК, ГУГЛ

    Как перестать есть фисташки? Купила на свою жирную жопу голову в Ашане трёхсотграммовую пачку их собственной марки занедораха. Нормальные…

  • Я ВОТ

    всякую хрень про котика пишу. А надо три объёмных поста: про индивидуальную сессию в прошлую среду, про корпоратив и про группу вчерашнюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments