Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

ХОЧЕТСЯ


отправиться на машине времени в прошлое, встретиться с собой семилетней, десятилетней, подростком...

Поддержать ту девочку. Выслушать. Обнять. Пожалеть. Любить.
Быть рядом - внимательно, заинтересованно, участливо. Стать опорой. Дать возможность выразить свою боль, ярость, бессилие, отчаяние. Помочь отгоревать и принять. Признать её право на все чувства, отразить, показать, что она нормальна и безусловно хороша.

Пытаюсь сделать то же самое сейчас, но получается так себе. Не всегда выходит встретиться, даже редко, прямо скажем. И я-взрослая тоже проваливаюсь в травму. А когда удаётся подняться в мета-позицию (оттуда всё проще, там проявляется Самость), детская часть отстраняется, не верит, отталкивает. И хоть где-то она всё же откликается, тянется навстречу, берёт с благодарностью или хотя бы позволяет себя утешить, но у неё бесконечный голод по всему вышеперечисленному именно от внешней фигуры, желательно мужского пола. А я - фигура внутренняя. И женщина.

Так и живём.
Tags: клубок гремучих субличностей, мысли вслух
Subscribe

  • ПРЕКРАСНОЕ

    Получила сейчас в директ в инсте. Пример того самого волнового эффекта по Ялому. Просто повешу скрины переписки полностью (разрешение получено).…

  • РЖУ КОНЁМ!

    Вика щас пишет коммент к баппка-посту: "споткнулась глазами о слово "минет" и поперхнулась кофием". Я такая: О_о где это там про оральный секс?…

  • ПИСАТЬ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕКОГДА

    Приходится рассчитываться за кайфовую субботу, впихивая двойной объём работочки в нерезиновые сутки. Так что всё потом. А пока просто песня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments