Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

ТЕКУЩЕЕ


Как-то совсем лениво писать.

Собиралась вчера ещё запостить подзамок про индивидуальную сессию, но чот упахалась с журналом, закончила почти в полночь, неохота уже было рассказывать. Уселась на диван перед сериалом, зажгла гирлянды и свечи, как почти каждый ночер, покайфовала до двух часов.
Сейчас тоже вкалываю.
Вообще наплыв работы, плюс приходится ужиматься по срокам, т.к. в следующую субботу выездной корпоратив, а значит, сдача в печать на тех выходных подвинется ближе.
Но пока завал терпимый.

Сидела в последние до зарплаты дни совсем без денег, уже даже забыла, как это: у деточки окончательно сдохли ботинки, пришлось экстренно ей высылать, выскребла по сусекам все остатки с обеих карт. Но ничего, не успела ощутить: до выплат оставалось несколько дней, продукты дома есть, даже виноград, так что ни в чём себе не отказывала по-прежнему.

10-го пришла з/п на карту, как обычно.
Оплатила коммуналку, набежала на магазины, маменьке только на 1300 набрала всякого, ну, и себе снова кусок мраморной говядины и тыпы.
Запаслась АД на два с половиной месяца, пять пачек взяла. Это 5 с лихером тыщ. Подсчитала - получается, до середины апреля. А там уже, наверное, можно и слезать потихоньку. Плюс я жадная экономная прижимистая, жалко выкидывать месячный запас купленного сначала по незнанию дженерика, попробую его тоже съесть потихоньку, если прокатит без побочки. Ну, если дорогой организм возмутится, то не стану, конечно.

Ещё прямо 10-го же выдали основную часть з/п (обычно позже выплачивают), но в офис не поехала: проснулась поздно, собиралась на сессию, а после рабочий день уже закончился. Редактор пообещала скинуть на карту, мы с деточкой обрадовались, ибо у обеих голяк, я ж рассчитывала на эти деньги, всё ранее перечисленное потратила. Но в банкоматах оказались дикие очереди, редактор не смогла закинуть мою з/п, отложила на завтра.

И опять я получила меньше ожидаемого((
Одна газета - та самая сложная, но любимая - выходит два раза в месяц, а оплатили только один номер. Там у них какая-то заморочная система начислений, и где-то раз в год так случается. Посмотрела в тетрадке с личной бухгалтерией - в феврале 2020-го то же самое было. Эх. Минус 5 с лишним тыщ, блин. Я их получу, конечно, но только в следующем месяце.

Вообще очень ощутимо просели доходы.
Вернее, соотношение доходов с расходами.
Жизнь подорожала по всем статьям, плюс АД, плюс двойная терапия.
Мне хватает, но прям впритык.
Работать больше я просто физически не могу, нынешний объём - тот предел, при котором удаётся не выгорать.
Грустненько.

Завтра собираюсь на плейбэк в городок.
Тема интересная - истории мужчин и о мужчинах.
С удовольствием поприсутствую.
Билет не покупала ещё, жду розыгрыш в группе в Вк.
Особо не надеюсь что-то выиграть, но вдруг.
Главный приз - бесплатный пригласительный - ещё ни разу не выпадал.
Как проведут розыгрыш, метнусь приобрету себе билет.

В следующую субботу, как уже сказала, выездной корпоратив где-то за городом. Двухдневный, но желающие могут уехать вечером в первый день. Привезут-увезут, все дела.
Я б с удовольствием осталась на воскресенье тоже, но мать и собака...
20 лет компании.
Охренеть, конечно.
А в июне 20 лет, как я там работаю. Деточке было 10 месяцев, когда вышел мой первый сканворд.
Как время летит.

Сделала сегодня кабачковые оладьи в мультипекаре.
Совсем лёгкий вариант не получился, жалко.
Кофе не так красиво выглядит, т.к. немного отпила уже.
https://instagram.com/p/CLMKUDdFD0Z

У нас дубачина опять, тридцатник, завтра вроде чуть потеплеет, но не сильно. Думаю, что надеть, чтоб не промёрзнуть на остановке в ожидании автобуса в городок и обратно. Хочется платьишко... Но посмотрим.
А недавно ещё было совсем тепло, я даже выгуляла новые кеды деми и шарилась без башки с непокрытой головой:
https://instagram.com/p/CK_G70gjQRa

https://instagram.com/p/CK_OiT2D1Gn

Надо всё-таки запилить пост про сессию, зафиксировать для себя.
Там кое-что интересное было.
Вообще в целом ощущение, что тема с м. чуть отпускает уже, наконец. То есть пока не отошла совсем на второй план, но накал уже не тот. Остальное насущное всё смелее заявляет о себе. А главное, я снова стала испытывать удовольствие от процесса психотерапии, от самого факта познания себя, каких-то открытий, знакомства со своими сторонами, раньше не осознаваемыми.
Мне это в кайф.
Надеюсь, сейчас не временное облегчение, а действительно самый пик миновал, и теперь вся невыносимая хтонь пусть медленно, но всё же пойдёт на спад.
Но посмотрим.
Загадывать бессмысленно, слишком хорошо знаю, как оно умеет выскакивать внезапно из-за угла.
Но здесь и сейчас я в порядке, и от одного этого уже радостно. Вне зависимости, что и как будет завтра.
Tags: текущее/вялотекущее, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САМОЕ ПРИЯТНОЕ

    в обновлении гаджета - выбор чехла на него. Но не самое простое)) Под катом примеры, и я всё это хочу :( 1. 2. 3. 4. 5. 6.…

  • ДВУХДНЕВНОЕ

    Вообще-то уже легла, вроде вырубалась прямо, а чот не спится. В день приезда, как уже говорила, провозилась с телефоном, через что работала мало.…

  • ПАРОЙ СТРОК

    Писать есть о чём, но нет времени. Щас быстро собираемся и едем с систер, племянником и его дочкой погулять в Дивногорск. Предвкушаю много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal

  • САМОЕ ПРИЯТНОЕ

    в обновлении гаджета - выбор чехла на него. Но не самое простое)) Под катом примеры, и я всё это хочу :( 1. 2. 3. 4. 5. 6.…

  • ДВУХДНЕВНОЕ

    Вообще-то уже легла, вроде вырубалась прямо, а чот не спится. В день приезда, как уже говорила, провозилась с телефоном, через что работала мало.…

  • ПАРОЙ СТРОК

    Писать есть о чём, но нет времени. Щас быстро собираемся и едем с систер, племянником и его дочкой погулять в Дивногорск. Предвкушаю много…