Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

НАБЕГОМ


Упахалась, а работа всё не кончается. И на завтра та хоть и любимая, но сложная и объёмная газета, а у меня ещё и группа минимум 4 часа времени отожрёт. И там дальше гора всякого, и ещё пришлют, края не видать.

Всё ещё перевариваю вчерашний вечер.
Вообще в последние дни так много любви ощущаю.
К участникам группы, к Ире, к деточке, к систер, к френдам. Вчера ещё список пополнили актёры-плейбэковцы (их музыкант туда же, постоянно отмечаю, как точно и метко он сопровождает перформансы), зрители. И вообще в целом: люди, мир.
Так тепло с этой любовью внутри.
Вспомнила, что сегодня 14 февраля, поржала: в моей жизни влюблённости нет, любимого мужчины нет, а любви навалом.
Что не отменяет печали и пустоты от дыры внутри, да...

Завтра группа.
У меня столько всего за неделю, что, наверное, даже не всё понесу, иначе выйдет бенефис Матроскиной кратенько, часика на три. Хотя бы уже проговорённое лично с Ирой в среду опущу (блин, надо усадить себя за описание сессии, всё оттягиваю, зря).

До сих пор не определилась, ехать в Красноярск или сдать билеты и метнуться на Ундеров.
Скорее всего, поеду.
Но как же хочется на концерт!
Деточке поплакалась, она такая: а после Нска они в Крск не прилетят?
Было бы круто)) Но нет, иначе вывесили бы в соцсетях.

А, ещё один инсайтец вчера на перформансе словила. Не на просмотре своей истории, раньше, почти в самом начале, а дальше только укрепилась в мысли.
Смотрела на игру актёров и очень точно ощутила, что вот сейчас, в этот миг созрела и действительно хочу пойти на их обучающий курс. Именно ради самого процесса, а не только со смежной целью повзаимодействовать на всех уровнях, включая телесный, с людьми в разнополом и разновозрастном коллективе, как до этого.
А раньше всё-таки была не готова.

И тут же с грустью осознала, что лишний вес - большое препятствие (сперва опечаталась, написала "больное", оговорочка по Фрейду, ну). Тупо потому, что тело неповоротливо, чисто по законам физики не может двигаться в нужном темпе и с нужной гибкостью. И я снова буду чувствовать себя нелепой, неправильной, изгоем, хуже всех.
Но посмотрим. Этот курс только-только начался, до набора на следующий ещё есть время.
Похудеть достаточно, конечно, не удастся, но, может, как-то примирюсь со своими ограничениями.

Правда, есть ещё одно: когда знакомишься с кухней изнутри, понимаешь, как оно устроено технически и по каким законам работает, пропадает волшебство, вот это детское ощущение чуда.
Я не хочу это знать, я хочу просто смотреть и восхищаться :)
Tags: мысли вслух, текущее/бурнотекущее
Subscribe

  • САМОЕ ПРИЯТНОЕ

    в обновлении гаджета - выбор чехла на него. Но не самое простое)) Под катом примеры, и я всё это хочу :( 1. 2. 3. 4. 5. 6.…

  • ПЕРЕИГРАЛА

    сейчас с телефоном. Ибо какая-то хрень с бонусной картой: смс о 1500 баллах до 1 марта пришло, а в личном кабинете всё по нулям, хрен спишешь.…

  • ЧОРД

    Кажется, я щас всю премию спущу, ещё и сверху добавлю. Прочитала пост у zlatocrot, и так загорелось тилипончик обновить! Чтоб вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments