Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

НЕКОГДА ПИСАТЬ


Совсем-пресовсем! С работой просто пздц, вернее, со сроками. Журнал ещё такой большой и сложный. Дизайнер там в вотсе уже побился в конвульсиях, что поздно пришлю, но что поделать, ну вот так, раньше не вышло, нишмагла я, нишмагла, там другие издания были в работе.

Так что в двух словах для посвящённых и сочувствующих: всё норм, с Ирой проговорила, что собиралась - правда, не по намеченной схеме, чот в блокнот так и не заглянула, но, в принципе, основное захватила. Ну, и смежное затронули, тоже интересно и полезно было. Чорд, я сама себе уже два подзамка про сессии задолжала. Ладно, будет время - напишу.

Всем чмоке в этом чате, унеслась вджобывать.
Tags: пробегая мимо, текущее/бурнотекущее
Subscribe

  • ДВУХДНЕВНОЕ

    Вообще-то уже легла, вроде вырубалась прямо, а чот не спится. В день приезда, как уже говорила, провозилась с телефоном, через что работала мало.…

  • КАКГДИЛА-ПОСТ

    Пишу с телефона, так что скоро задолбаюсь, и выйдет короче обычного не простыня, а наволочка. Плюс отягчающие обстоятельства: телефон…

  • ВЫПАЛА ИЗ ЖЖ

    с этой работой сутками. Пока всё раскидала, на новый журнал остался лишь один сегодняшний день - это прям ппц как мало, особенно с учётом, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments