Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Category:

КУЧНЕНЬКО


На базе, где проходил корпоратив, проетасамае перчатки.

Облила одну нечаянно глинтвейном (пили на улице, -20, с голыми руками чота какта некомфортно), потом положила в комнате на батарею с мыслью "не забыть", ну и.
Перчатки копеечные из Фикспрайса, но я их любила, а сейчас таких нет в продаже.
Не то чтоб прям страдала, но немного жаль.

На группу пришла, открываю рюкзак, а там всё содержимое плавает мокрое: бутылка с водой открылась, почти половина выплеснулась.
К счастью, основной удар приняла на себя текстильная сумка для покупок, лежавшая на дне. Кошелёк намок, но внутренности так, чуть влажные, кроме рецепта на АД, он прям насквозь. Ничего, расправила аккуратно на солнечном подоконнике, нормально высох, даже печати не расплылись. Ну, и так-то рассчитываю с имеющимся сейчас запасом уже слезать постепенно к середине весны.

Тут же рассказала о перчатках, поржала, что всех всё мочу, один участник такой - уууу, череда потерь, аутоагрессия!

Щас с группы дотопала до Ауры.
Мерила в Модисе несколько джинсов (одни подошли и понравилось, как сидят, но решила, что дороговато для такого качества). Ещё пошарахалась, порассматривала цветные колготки на весну, тоже не взяла в итоге.
Неспешно зарулила в Вайкики, там окинула взглядом всякое.
Вразвалочку поднялась на этаж выше в Фамилию, в раздумьях прямо рядом с входом потестила небольшой чемодан...
Короче, сколько-то времени прошло.
Двинулась вглубь магазина, и лишь тогда дошло, что рюкзака-то за спиной нет!
Оставила в примерочной.

Бля, как я бежала обратно.
Сразу паника, сердце заходится, перед глазами воспоминание, как у меня настолку от Мосигры подрезали в Н&М накануне позапрошлого ДР, целая история была, я там весь персонал изнасиловала в извращённой форме, записи с камер поднимали, под самое закрытие таки обнаружили, кто и как вынес мой пакет, а поезд-то ушёл.
А тут рюкзак-утопленник, там в кошельке денег мало, но вообще все карты - две моих, зарплатная и основная на букву Хэ, маменькина, куда пенсию перечисляют...
Пиздец.

Прибегаю, короче.
Ещё кабинка самая последняя.
В голове уже, конечно, окончательно нарисовался наихудший сценарий в красках и лицах. Жаль, деточки не было рядом, она мастер спорта по закатыванию глаз и чемпион по троллингу на тему "мамо опять что-то потеряла", меня это всегда смешит и немного успокаивает.

Рюкзак ждал меня в примерочной, точно мальчик-паинька: где поставили, там и лежит, как прибитый.
Фууух.
Как я выдохнула!
Все присутствующие на меня такого косяка дают, объясняю, что к чему, девушка из соседней кабинки: ааа, а мы думали, тут занято, раз чей-то рюкзак!

Дошла до выхода, тут отходняк накрыл, ноги ватные, ручонки дрожат.
Остановилась, вытащила кошелёк, проверяю карты. Охранник: а чочо, забыли что-то? Ну вот так, грю, представляете, ворона!
Ага, отвечает, проверяйте всё.

Короче, адреналинчику хапнула.

А ещё на группе делали сессии для двоих, на первой прям кайфанула, а на второй кааак зацепило сразу двумя осколочными, мгновенно шея справа заболела.
Разминала-разминала, но так и не проходит пока, собака серая.

Почему-то всё вместе ни хрена не огорчает, только веселит. Ну, ебанутым нет покоя, ничего нового))

Щас отдышусь, водички попью, подниму свою жэ с диванчика, загляну в Окей (ващета за лакалютом по акции шла, если что) и домой потопаю. На обратном пути ещё небольшой крюк надо сделать возле ёперного театра, в Ленту заглянуть.

Надеюсь, больше ничего такого не произойдёт. Хотя прикольно, конечно. Эмоции! Движуха! Жизнь, ёпта!
Но чот хватит с меня потрясений на сегодня.
Tags: дорогое мрзд, ебанутым нет покоя, персональный дурдом, текущее/бурнотекущее
Subscribe

  • ДВУХДНЕВНОЕ

    Вообще-то уже легла, вроде вырубалась прямо, а чот не спится. В день приезда, как уже говорила, провозилась с телефоном, через что работала мало.…

  • КАКГДИЛА-ПОСТ

    Пишу с телефона, так что скоро задолбаюсь, и выйдет короче обычного не простыня, а наволочка. Плюс отягчающие обстоятельства: телефон…

  • Я ВОТ

    всякую хрень про котика пишу. А надо три объёмных поста: про индивидуальную сессию в прошлую среду, про корпоратив и про группу вчерашнюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • ДВУХДНЕВНОЕ

    Вообще-то уже легла, вроде вырубалась прямо, а чот не спится. В день приезда, как уже говорила, провозилась с телефоном, через что работала мало.…

  • КАКГДИЛА-ПОСТ

    Пишу с телефона, так что скоро задолбаюсь, и выйдет короче обычного не простыня, а наволочка. Плюс отягчающие обстоятельства: телефон…

  • Я ВОТ

    всякую хрень про котика пишу. А надо три объёмных поста: про индивидуальную сессию в прошлую среду, про корпоратив и про группу вчерашнюю…