Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Category:

УДИВИТЕЛЬНО

Сегодня с Таней вообще не пили даже при наличии бухла.

Я собиралась топать пешком, но провозилась, вышла уже вечером, а Тане завтра рано вставать ехать в область к брату на ДР, так что для экономии времени отправилась на метро. Там внутри и встретились, забежали в сушарню неподалёку, взяли три вида роллов - выглядело скудновато, но у меня была с собой копчёная курогрудь, чтоб порезать пластиками, у Тани дома ещё там что-то, решили, хватит нам.

Так вот.
Пришли, я сразу сунула брют в морозилку охлаждаться, достала специально купленную бутылку минералки, завалились на диван, обложились роллами, соусом, имбирём, бокалами и протрепались несколько часов.
А на бутылку забили.
И тех роллов за глаза оказалось, даже не доели.
А под алкоголь вечно сжираешь двух средних слоников и ещё носорога на закуску.
И уехала я рано, в 10 часов - стало нещадно клонить в сон, прям рубило. Иначе ещё бы посидела, было что перетереть. Ну, в следующий раз.

Сегодня я уже в порядке, так что общение вышло на равных, а не в одни ворота. А то даже как-то неудобняк постоянно приседать на одни и те же свободные уши с очередным горюшком. Озвучила Тане специально для неё придуманный эпитет "кризисный друг", поржали.
Хорошо с ней. Легко. Мы на одной волне, понимаем друг друга.
Снова подумала, как же мне везёт на людей в ближайшем окружении.
Я долго и на весь мир смотрела через призму этих розовых очков, полагая, что большинство людей хорошие - ну, в моём понимании хорошести.
Скажу по секрету, и до сих пор дорогое пдсзн в этом уверено, хоть жизнь периодически и подкидывает доказательства обратного.

На обратном пути заскочила в Магнит у дома, купила маменьке конфет и печенья. Мне вроде ничего не нужно было, только мороженое. И ррраз, ровно на мои шоколадные стаканы "Коровки" скидка. Ну, нахапала 15 штук про запас, ненуачо. Так и так постоянно беру, а когда удаётся ещё и сэкономить, приятненько.

Ща у меня будет уютный ночер под пледом с мороженым и фильмом.
Не решила, правда, что смотреть.
Начинала несколько сериалов по наводке, вроде ничего так, но не цепляет, чтоб прям ваааау.

Завтра Инна приедет.
Мне, правда, работы уже накидали, но сроки терпят пока.
Tags: день как день
Subscribe

  • УТАЩИЛА К СЕБЕ

    Любимая моя crimson_sweet поделилась своим старым постом - прям мои мысли один в один. Не первый раз уже мы с Настей до буквы совпадаем.…

  • ОПЯТЬ ГАЛОПОМ

    Ничего не успеваю, работы не вагон, не гора, а даже я не знаю что, как минимум астероид. Вчера редактор спросила, возьмусь ли я за новый журнал. Ну…

  • НУ ЧТО

    Купила себе пальтишечко. egoisto4k была права: когда денег впритык, сразу попадаются клёвые вещи. Устоять было невозможно, пальто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments