Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

ОПЯТЬ ГАЛОПОМ

Ничего не успеваю, работы не вагон, не гора, а даже я не знаю что, как минимум астероид.

Вчера редактор спросила, возьмусь ли я за новый журнал.
Ну а что, как раз вовремя, у меня расходы сильно увеличились, цены в магазинах растут и тормозить не собираются, так что старая зарплата уж не та.
Ответила, что с радостью, ибо чота чувствую себя в последнее время нищебродом.
Редактор поржала, что дааа, ей тоже знакомо это чувство.
Все мы в одной лодке, в общем.

А потом с удивлением обнаружила, что на самом деле никакой радости не ощущаю.
Только усталость и безысходность.
Задолбал вот этот бег на месте.
Пахать приходится ещё сильнее, чтоб хотя бы оставаться на прежнем финансовом уровне - а по факту всё равно скатываться вниз, но, по крайней мере, не сильно.
При этом понимаю, что некоторые о моих доходах могут только мечтать, чо я прибедняюсь вообще.
А для некоторых это смешные копейки.
Всё относительно.
Главное, что мне перестало хватать, вернее, хватает, но очень со скрипом.
И приходится набирать работу дополнительно, и хорошо ещё, что она есть.
Но по сути, три новых журнала даже десятки в месяц сверх нынешнего не принесут, а уставать и ограничивать себя в отдыхе придётся ощутимо больше.
Отказаться могу, потому и спрашивают сперва, а не тупо ставят перед фактом.
Но тогда финансовый откат совсем в пропасть превратится.
И всё это вместе отнюдь не добавляет оптимизма и ликования, как когда-то при введении новых изданий. Хотя я люблю свежачок, это интересно, не рутина ещё пока. Но силы-то не резиновые, а в сутках по-прежнему 24 часа.
В общем, испытываю смешанные чувства.
Не истощиться, не выгореть бы в итоге.

Вчера отлично сходила на личную консультацию к Ире.
Проговорила вскрывшееся.
Ещё один сон рассказала вдогонку, который сразу после группы был. Опять в ту же схему укладывающийся. Здесь не писала и не буду (пока? ибо для себя-то надо зафиксировать, потом забудется): времени нет.

Оказывается, Ира забыла меня внести в бумажный список клиентов для практикантов, хорошо, что я в разговоре случайно упомянула предстоящую субботу и мой планируемый визит в учебный центр. Тут всё и вскрылось. На моё время она засунула другую девочку. Вот был бы прикол, если б я пришла.
Но следующая суббота, 17-е, оставалась свободной, меня туда перенесли.
Мне, в принципе, без разницы. Даже к лучшему: на этой неделе слишком большая нагрузка образовалась, экзестенциалочка эта переваривается, всё такое, а про объём работы вообще молчу.
Но надо Иру сейчас ещё подёргать, ибо с собой у неё бумажки не было, поставила напоминалку насчёт меня, но я теперь сомневаюсь, не забыла ли и в этот раз. Мы проговорили, что в подобных ситуациях можно и нужно ей писать, а то я ж вечно тяну, ибо не хочу человека беспокоить.

Потом после сессии прошлась немного по Красному до Галереи, не смогла отказать себе в удовольствии выгулять новое пальто.
В голове, конечно, соответствующая песня Земфиры нон-стоп.
А плеер на прогулках давно уже не слушаю. Наушники всё равно с собой ношу, но чота нет. Хочется быть включённой в окружающую среду.

Пальто огонь, конечно.
Смотрюсь в попадающиеся на пути витрины и плавлюсь от удовольствия и любви к себе.
И всё время улыбаюсь непроизвольно, как дурачок с шариком.
https://instagram.com/p/CNXrdlMFbA_

Зашла в Супермаг, купила кончившуюся жидкую подводку и ещё внезапно тушь - свою постоянную, но цвет бургунди. У них причём не было тестера, я просила тогда показать этот цвет любой другой марки, ибо ну совсем с ним не знакома, но всё по нулям.
И я взяла вслепую. Очень хотелось.
Ещё не пробовала.
Надеюсь, понравится.
И спрей для локонов хапнула тоже импульсивно - не собиралась, не знаю марку, просто увидела, и захотелось.
И обнаружила, что у них появилась продукция Eva для ногтей - очень люблю их размягчитель кутикулы в форме маркера, чуть не купила на радостях, он мало где попадается, но сдержалась, ибо у меня есть пока. Зато взяла их же топ+базу - для обычного лака, не для геля. Попробую. Если качество такое же крутяцкое за небольшие деньги, как у кутикульного маркера, это будет находка сезона. А то у меня куча лаков, а ногти крашу редко, ибо а смысл, держатся максимум сутки. А гелевое покрытие хоть и делаю изредка, но не фанат, т.к. вечно некогда ходить его снимать.

Но это всё потом. Не до маникюра сейчас.
Арбайтен.
Tags: день как день, общество потреблятелей, праработу, текущее/бурнотекущее, финансы
Subscribe

  • ПИШУ ПРЯМО НА ГРУППЕ

    Ибо нехуй. ЖЖ закрыла. С этой минуты все новые записи будут в режиме френдс-онли. Потому что один пидарас участник, оказывается, ещё с…

  • ПРОПАЛА ИЗ ЖЖ

    И ленту тоже не читала(( Надо хоть обзорно отметиться. В последнее время совсем не было сил. Сегодня первый день, когда как-то более-менее. А до…

  • НАШЛА СЕБЕ ИГРУШКУ

    Вот уж не думала, что столько кайфа от сторис словлю. Ещё скачала редактор видео, в котором можно ускорять или замедлять, ну, и эффекты там разные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • ПИШУ ПРЯМО НА ГРУППЕ

    Ибо нехуй. ЖЖ закрыла. С этой минуты все новые записи будут в режиме френдс-онли. Потому что один пидарас участник, оказывается, ещё с…

  • ПРОПАЛА ИЗ ЖЖ

    И ленту тоже не читала(( Надо хоть обзорно отметиться. В последнее время совсем не было сил. Сегодня первый день, когда как-то более-менее. А до…

  • НАШЛА СЕБЕ ИГРУШКУ

    Вот уж не думала, что столько кайфа от сторис словлю. Ещё скачала редактор видео, в котором можно ускорять или замедлять, ну, и эффекты там разные,…