Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Category:

ПО МОТИВАМ

Вчерашнего.

Вообще ручонки так и тянутся разжевать, разложить поэлементно, что не так в сообщениях редактора.
Но в итоге решила: если надо объяснять, то не надо объяснять.
Ограничусь кратким резюме.

Для меня разница между "у вас там тёрка вместо ключей, поправьте" и "где ключи? Откуда тёрка?" (сразу хочется зарифмовать: в пизде и от верблюда) существенна и очевидна.
Остальное расписывать не стану.

Сейчас о другом.

Я удручена и обескуражена количеством близких френдов, не просто не считавших наезд редакторши и её позицию "я начальник, ты дурак", но, самое главное, не признавших за мной право испытывать то, что испытываю и реагировать соответственно.

Санкций не последует, как и обещала. Все свободные люди со своим вИдением, я сама просила мнений, мне было правда интересно.

Просто я теперь не хочу писать здесь о личном, раскрываться, делиться чувствами.
Для меня этот камерный бложик был убежищем, безопасной территорией, оазисом с узким кругом действительно своих людей.
Больше нет.
Очень малая часть этих своих - единомышленники.
Уточнение: иное мнение, восприятие, отношение к чему-то - норма, и не обязательно совпадать прямо во всём, да и невозможно. Однако существуют пункты, по которым совпадение принципиально. Так вышло, что этот - один из таких лично для меня.

Переварю и потом решу, что с этим делать дальше. Может, тщательно отфильтрую малочисленную группу и всё меня волнующее буду писать туда. Может, вообще оставлю только нейтральные/ржачные/развлекательные/ниачомные посты, хватит уже обнажать душу. Может, ещё какой-то вариант. Подумаю.

Спасибо всем, кто понял, оказался на моей стороне, поддержал или выразил иную позицию, подчеркнув при этом моё право на мою,

Вчерашняя акция закончилась, поэтому не рекомендую спорить, возражать и пытаться что-то доказывать. Сегодня у меня нет ресурса быть толерантной и нежной, так что в случае чего начинаю бить монтировкой по башке сразу, без предупредительных в воздух. Будет больно.
Tags: эмоции/настроение
Subscribe

  • ПРОПАЛА ИЗ ЖЖ

    И ленту тоже не читала(( Надо хоть обзорно отметиться. В последнее время совсем не было сил. Сегодня первый день, когда как-то более-менее. А до…

  • НАШЛА СЕБЕ ИГРУШКУ

    Вот уж не думала, что столько кайфа от сторис словлю. Ещё скачала редактор видео, в котором можно ускорять или замедлять, ну, и эффекты там разные,…

  • ТАК-ТАК

    У меня ещё нет билетов в Мск на лето, но, походу, есть железная гарантия визита в нерезиновую не позднее 6 августа: Эти цены только два дня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments