Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

БЫСТРО-БЫСТРО-ПОСТ

Катастрофически некогда, так что в двух словах.

Мне надо сесть и обстоятельно изложить, как я вчера постепенно и ненапряжно крутила внутри ситуацию, раскладывала по полочкам и до чего дораскладывалась.
Это офигенно, на самом деле, и сегодня у меня такая радость и удовлетворённость от того, что я могу, способна всё увидеть и понять. Ну, то есть, может, не всё, даже наверняка не всё, но намного больше и глубже, нежели обычную верхушку айсберга.
От этого ощущение... даже не то чтобы собственной крутости, но удовольствия точно.
В общем, именно это имею в виду, когда объявляю психологию своим хобби.
Понимать - и ловить кайф как от процесса, так и от результата.

Но излагать пока нет времени.
По сути, можно просто тезисно надёргать свои реплики из комментов к предыдущим закрытым постам, в основном именно там и тогда шёл процесс (чем и ценен, даже бесценен бложик: ктонить чонить скажет по ситуации, неважно причём, верно, неверно, своё вИдение или ещё как, но подтолкнёт меня к осмыслению и рассуждению, разбору ситуации, ещё потом во сне отполируется, допилится дорогим пдсзн напильником, и вуаля, пазл сошёлся).

Просто скажу, что отделила мух от тараканов и чётко обнаружила, что это не только мои процессы, как наивно полагала поначалу.
Там вторая сторона проигрывает свой сценарий - и через меня в том числе. На меня перенеслась определённая роль.
Я просто когда разбирала, некоторые вещи не стыковались, не вставали в пазы, выглядели инородными, оставалось только сложить два и два, элементарно, Ватсон.

И это нормально, бессознательные игрища - они такие. Все мы вовлекаем кого-то в свои личные сценарии. Противостоять этому почти невозможно - даже самые продвинутые и прозорливые иногда попадают, особенно если резонирует с их личным, что уж говорить о нас, простых смертных непсихологах.

В общем, напишу потом, как время будет.
Сейчас надо собираться на плейбэк, потом полночи ваять простой, но длинный журнал.
Но это важно, так что, может, хотя бы урывками, пока страницы составляются. Ну, или уж завтра тогда. Хотя завтра та же дребедень: группа (4 часа времени как с куста!), потом подобный же по объёму и сложности журнал.

Оставляю пост открытым, невзаимные всё равно ни хрена не поймут, вся история от них изначально была скрыта. А поделиться эмоциями хочется на широкую публику))
Tags: дорогое пдсзн, к. и всё такоэ, мозгоправство, мысли вслух, эмоции/настроение
Subscribe

  • НУ И ОПЯТЬ

    ещё один журнал у меня забирают. Уже другая редактор - тоже любимая. Объективно всё правильно: с появлением новых изданий сроки начали наслаиваться,…

  • А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ

    Нога прошла; сонливость отпустила; меня накормили арбузом и черешней (бонусом ещё и чабачку выгуляли); работы по-прежнему до хрена, но больше не…

  • ТАК ПРОСТО

    Пост чисто отвлечься на чуть-чуть от работы. Ничего интересного. Постоянно хочется спать, хотя вроде нужное количество часов сна добираю. Пожалуй,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments