Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

ТЕКУЩЕЕ

Как давно не выдавала простых дыбров в стиле "встала-пожрала-сходила-купила *перечень продуктов на три страницы*"...

А патамушта подсела на сторис, а сторис - это маленький ОМД.
И вообще времени ни на что не хватает.
Я живу медленнее, чем в последнее время несётся житие мое.
Сейчас, когда личную жизнь тормознула, стало полегче.
Так что пока никого не ищу, просто лениво полайкала мужиков в Тиндере, нескольким поотвечала на сообщения, но не взлетело (а я и рада: хочу отдохнуть, поднакопить энергию; конечно, если вдруг с кем-то случится такое же совпадение по всем фронтам, как в предыдущем случае, надо брать, не отходя от кассы; но я тайно и даже явно надеюсь, что пока ничего такого не произойдёт, мне лееееень начинать с кем-то заново).

Забыла вчера на группе зонтик.
Сегодня весь день то дождь, то ливень.
А мне сначала в одну сторону записать мать к врачу (позвонить? это неспортивно!), потом в другую - на стрижку, всё пешком, исессна.
И вообще под шум воды за окном таааак спится!
Еле-еле пинком себя разбудила к 15 часам. А выгнала из постели ещё позже.
А потом чем-то занималась, но не помню чем.
А, вспомнила: пыталась починить спицу у старого зонта. Нашла подходящую проволочку, пока скрепляла две детали, спицу доломала. Наши руки не для скуки, чо.
В итоге когда глянула на часы, подскочила с задорным матерком, быстро впихнула в себя завтрак на ходу и умчалась к парикмахеру. На метро: и дождина, и опаздывала.

Подстриглась, наболталась всласть.
Обожаю своего мастера, мы настолько на одной волне по всем фронтам, просто удивительно.
За свою тыщу я получаю не только приличную ухоженную голову (что уже невероятное везение, мало кто умеет курощать кудри), но и офигенного собеседника.
https://instagram.com/p/CQa9q__NYAU

Оттуда зашла в Галерею, поглазела в Н&М на шмотьё. На удивление много летних платьишек моего размера и стиля, ну, как много, больше одного - это уже много.
Надо потом вернуться туда с деньгами, щас пока очкую тратить, вдруг на послезавтра не хватит. А там наверняка надарят, прибарахлюсь тогда чтоб шкаф ещё больше не закрывался. И, кстати, не забыть припереть и сдать пакеты со старьём, за это дело дают купоны на скидку, мелочь, а приятно.

Хотела ещё забежать на рынок, он рядом с Галереей, купить черешни. Что-то в магазинах скидки на неё повалили, по 190 ублей уже кое-где, поди на рынке вообще по 150.
Но в итоге заленилась, почесала домой, не заходя вглубь. Однако по периметру таки стояли продавцы, увидела ценник - 200, ну тем более не имеет смысла. В магазе я сама тщательно выберу ягодку к ягодке, а тут неизбежно какой-то процент брака подсунут.
Только в большом Магните в Галерее взяла 3 кыгы молодой картошки и пакет молока для маменьки, а в маленьком Магнитике на Мичурина десяток своих шоколадных стаканов "Коровки" (по полной цене, но рада и этому, а то именно с шоколадными стаканами перебои).

В киоске на нашей уже улице купила матери булочек и кексов, моего любимого хлеба опять не было, лишь одинокий ценник сиротливо висел.
Никак не поймаю.
Я хлеб, конечно, не особо-то ем, но хочется бутер иногда.
Хорошо, в морозилке болталась булка, только от неё осталось уже хрен да маленько.

Ну и всё.
Пришла, поужинала (о, нашла способ постить картинки из сторис с компа, а не только с телефона - а видео так и не получается):

2021-06-22

2021-06-22 (1)

Надо, кстати, забабахать ОМД годичной давности. Это долго, каэшн, но завтра я могу позволить себе роскошь совсем не работать, только сбегать записать таки мать к врачу и оттуда сразу к Ире на час, а, ну и в магазин за черешней, а до этого всего покрасить голову... Короче, дела всё равно есть, однако можно время на ОМД выкроить.
Спасибо Наде nkosi_bk, благодаря подарку которой на прошлый ДР я целый год могла не париться по поводу ограниченного места под фотки, и Элечке realitywom за то же самое на ещё три месяца вперёд. Сама я чота вечно жаблюсь на платный ЖЖ-аккаунт, а как подарку радуюсь безмерно.

Ну вот.
Потом села работать неспешно.
Сейчас гонки нет, можно лениво поделывать стоящие в очереди небольшие издания. Лучше не откладывать на потом, а то в любой момент может завалить градом из заданий, затопить пиздецовым трудовым цунами, сто раз пожалею, что не позаботилась о себе превентивно.

Такой день.
Ничего особенного.
Завтра к психологу.
Я в норме, но всё равно есть что нести.
И не забыть! забрать!! зонт!!!
В четверг обещают всё тот же ебун, хорошо, что просто стол в баре забронировала, а не затеяла выезд на природу.
Может, снова ОМД снять?
Tags: день как день, текущее/вялотекущее
Subscribe

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • НУ ЫЫ

    Совсем лень в ЖЖ писать. Перешла в ИГ - я даже в сторис умудряюсь многабукафф тиснуть. Хотя там проще, видюху снимаешь, пиздИшь устно, и ничего…

  • ОТМЕЧУСЬ

    тезисно, а то традиционно некогда. С Инной посидели оуоуочень душевно, только мало, как всегда. Привезла мне купленный по своим рабочим каналам за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • 21.10.21

    Выходной. Легла в 8 утра, поэтому спала до трёх, потом ещё до четырёх валялась. Энергии по-прежнему очень мало, тянуло уснуть обратно, но пришлось…

  • НУ ЫЫ

    Совсем лень в ЖЖ писать. Перешла в ИГ - я даже в сторис умудряюсь многабукафф тиснуть. Хотя там проще, видюху снимаешь, пиздИшь устно, и ничего…

  • ОТМЕЧУСЬ

    тезисно, а то традиционно некогда. С Инной посидели оуоуочень душевно, только мало, как всегда. Привезла мне купленный по своим рабочим каналам за…