Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

ПРО ТЕРАПИЮ И ЖИЗНЬ

Одним абзацем. Самоцитата))
В смысле, про мою жизнь и мою психотерапию в той точке, в той локации, где нахожусь именно сейчас. Эмоциональный слепок момента. Коротенько, взаимные френды могут кат не открывать, они это уже в предыдущем посте читали.

Вообще на данный момент я делаю всё, что могу. Если где-то не справляюсь, это не от того, что забила или ленюсь, а просто пока не способна. Ключевое слово - пока.
И мне нравится, как развиваются события. Даже со всеми шероховатостями, вспышками, провалами, напряжением и прочим. Я вылезла, наконец, со дна ямы и шагнула по действительно своей дороге из разноцветного кирпича. Это не вылизанная до зеркальности поверхность, всё там есть. И кочки, и ухабы, спуски и подъёмы, нежные лавандовые, яркие рапсовые, спокойные пшеничные, жизнерадостные подсолнуховые поля - и гиблые болота, грязные канавы, чёрные овраги, беспорядочные буреломы.
И я ловлю отдельный кайф от всего, от всякого.
Именно это - жизнь. Со всей её непредсказуемостью, спонтанностью и разнообразием.
Что может быть интересного в кинематографической прилизанности и сказочной идеальности?
Они красивы - и мертвы.
Tags: мысли вслух, пробегая мимо, эмоции/настроение
Subscribe

  • УДИВИТЕЛЬНАЯ СИНХРОНИЯ

    у меня с Надей nkosi_bk: только она пост напишет - а я ровно в ту же секунду сижу перевариваю своё точно такое же по эмоциональному…

  • ЗАБАВНО

    Сделала заказ в Сбермаркете - кокосовое молоко кончается, а там как раз на него акция в Метро, ну, и шесть стаканов "Коровки" заодно (приходится по…

  • В РАМКАХ ПРОКРАСТИНАЦИИ

    Предсказание подсмотрела в ленте. (Ну понятно, как Ира работает, да же ведь? С гогоньком, нет, это не опечатка.) А что, хороший прогноз, мне нра. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments