Матроскина (asya_matroskina) wrote,
Матроскина
asya_matroskina

Categories:

ОЧ ОЧ БЫСТРО

Буквально сквозняком пронесусь, ибо, вот неожиданность-то, ррработа.

У меня уже целый список тем для постов, причём в основном подзамков и даже глубоких подзамков - то есть мозгоправное и вообще личное. Прям в телефоноблокноте сегодня набросала, иначе так всё и рассеется, слишком много разного. А зафиксировать надо. А некогда.

Вчерашняя взамен сгоревшей в среду сессия с психологом казалась ваще ниачомной - не в смысле бесполезной, нет, я вывалила на Иру лавину остро актуального (кто смотрит ИГ-сторис, те в курсе), получила крепкую поддержку, как всегда, но вроде бы и всё.
А сегодня догнали (кто жираф? йа жираф!) две важные штуки. Причём до первой сама допёрла прямо там в кабинете, даже проговорила вслух, но как-то формально, не осознав толком, не присвоив. А вторую Ира объяснила на пальцах, как маленькому ребёнку разворачивают книжку, называя нарисованных персонажей. И я вроде услышала, покивала, согласилась, но в себя не встроила совершенно.
И только сейчааааас...
Меня зовут Коля, я не тормоз (с).

Всё-таки крутая штука эта ваша психотерапия. Особенно с подходящим специалистом.
Эх, не надо мне было идти к психологу-мужику, вот что. Не потому что хороших психологов-мужиков не бывает, а потому что из толпы разнообразных мозгоправов я подсознательно выбрала ровно и именно того, кто проиграл мою основную травму буква в букву, нота в ноту, разрушил в ноль, перешагнул через не остывший ещё труп и пошёл себе, насвистывая.
Канееешна, зачем бережные и грамотные мужчины-терапевты, зачем терапевты-женщины, они ведь мой сценарий-то не повторят, надо непроработанного мудака, мнящего себя звездой психотерапии, хватать обеими руками и жадно употреблять во все места, звоночки и набаты игнорировать, жрать кактус, пока не вырвет кровью и шипами напополам со своими же внутренностями.
Это не глупость и не самсебезлобнобуратинство, просто, к сожалению, именно так работает психика травматика((
Ладно, что толку теперь сокрушаться. Вычеркнутого из моей единственной конечной жизни года, потраченного на мучительное восстановление, всё равно не вернёшь. Просто очень хочется пожелать виновнику торжества таких же по силе и разрушительности страданий в тридцатитрёхкратном размере.

После психолога встретилась с Инной.
Такое удовольствие!
Посидели в баре, потом долго гуляли - я даже не подозревала, что знаменитый жилой комплекс Флотилия с обратной стороны выглядит тоже интересно и что там есть пешеходный мостик, а дальше через сквер - квартал крутых новостроек, проходя через который, ощущаешь себя где-то не в нашем городе и даже не в нашей стране.
https://instagram.com/p/CR_P8UEqeDQ

Вышли на Восход, Инна уехала домой на маршрутке, я пошарахалась по любимому бульвару, дотопала вверх, дальше привычной дорогой, которой два года раз в неделю стабильно ходила из мозгоправной клиники, отправилась домой.
По пути поболтали с деточкой, обсудили планы на период моего приезда и её грядущий ДР.
В районе Глобуса вдруг догнала личная жизнь, я охуела - не то чтобы была не рада, просто как-то неожиданно))
Дальше с личной жизнью с одной стороны и с деточкой в трубке с другой дошагала до своего двора и почувствовала, что как-то ноженьки устали, с чего бы это, интересно. (Спойлер: расплата не заставила себя ждать, еле ползала потом, с трудом вставая с кровати, пятки взбуновались и отказывались служить опорой. Но наутро одумались).
Ещё вчерашние кадры из инстасторис.
И немного позавчерашних, из которых понятна канва того самого актуального, вываленного на Иру.









































Добила, наконец, журнал, сдала.
В упор не помню ужин - вроде кофе пили с тортиком, а ели ли что посущественнее? Хз, хз... Сильно устатая и невыспатая была. Чабачку ночером тоже не я выводила, за что оч благодарна тому парню, а то сама уже едва тёпленькая сидела, к тому же слабоходящая.
Телесной личной жизни с личной жизнью не случилось в этот раз по объективным причинам, но мы планируем ещё наверстать до моего отъезда))

Короче, всё путём.
А что не путём, то потом в подзамке накатаю, как время появится.
Tags: день как день, дорогое пдсзн, ебанутым нет покоя, йа тормоз, к. и всё такоэ, мозгоправство, мысли вслух, от сессии до сессии живут клиенты весело, стограмчег, текущее/бурнотекущее
Subscribe

  • НУ И ЧТОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛАСЬ

    Систер добила. Краткая выжимка: она давно в браке с алкоголиком и абьюзером, у неё махровая созависимость пышным цветом. Там чего только не было: и…

  • НУ ЗБС

    А на Продокторов мой отзыв провисел почти сутки в статусе "находится на модерации", и теперь вуаля: Ни объяснений, ничего. Просто молча выкинули…

  • ЧОРД, ЭТО КРАСИВО

    (Да, я до сих пор бодрствую. Буду зомбаком после трёх часов сна). Гуляла чабачку на ночь, сунула в уши Арбенину на репит - ну что за хрень, надо ж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • НУ И ЧТОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛАСЬ

    Систер добила. Краткая выжимка: она давно в браке с алкоголиком и абьюзером, у неё махровая созависимость пышным цветом. Там чего только не было: и…

  • НУ ЗБС

    А на Продокторов мой отзыв провисел почти сутки в статусе "находится на модерации", и теперь вуаля: Ни объяснений, ничего. Просто молча выкинули…

  • ЧОРД, ЭТО КРАСИВО

    (Да, я до сих пор бодрствую. Буду зомбаком после трёх часов сна). Гуляла чабачку на ночь, сунула в уши Арбенину на репит - ну что за хрень, надо ж…